Сводка ГИБДД с 14 по 20 апреля

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 14 по 20 апреля

14 апреля в 6.00 водитель трактора «МТЗ-82» управлял транспортным средством на улице Ленина города Барабинск в состоянии алкогольного опьянения. Около дома №173 он не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на автомобиль «ГАЗ-330210». В отношении него собран административный материал по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ, который уже передан в суд. Наказание предусматривает административный арест на срок от 10 до 15 суток. Конечно же «ГАЗель» ему придётся ремонтировать за свой счёт.

1

17 апреля в 17.20 водитель автомобиля «Тойота-Королла» управлял транспортным средством на улице К.Маркса города Барабинск. Около дома №98 он не выдержал скорость соответствующую конкретным дорожным условиям, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Мицубиси-Оутлэндер».

6

17 апреля в 21.00 водитель автомобиля «ГАЗ» управлял транспортным средством около дома №196 расположенного на улице Ленина города Барабинск. При выполнении манёвра - движение задним ходом, он не убедился в безопасности своих действий, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Хонда».

8

18 апреля в 2.40 водитель автомобиля «Вольво» управлял транспортным средством на автодороге Р-254 Челябинск-Новосибирск «Иртыш». На 1138км, в процессе движения, он нарушил дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес» следовавшего в попутном направлении.

18 апреля 10.00 водитель автомобиля «Ауди-100» управлял транспортным средством около дома №140 расположенного на улице Луначарского города Барабинск. При движении задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Фольцваген-Тоурег».

2

18 апреля в 10.30 водитель автомобиля «Ниссан-Сирена» управляла транспортным средством около дома №173 расположенного на улице Ленина города Барабинск. При движении задним ходом она не убедилась в безопасности своего манёвра, в результате чего совершила наезд на автомобиль «ГАЗ-2747».

3

18 апреля в 11.00 водитель автомобиля «ВАЗ-21213» управлял транспортным средством на 6км автодороги Барабинск-Куйбышев. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «ВАЗ-21053».

4

19 апреля в 16.00 водитель автомобиля «Тойота-Харриер» управляла транспортным средством на автодороге посёлка Горка. Выехав на перекрёсток с автодорогой Барабинск-Куйбышев, она нарушила очередность проезда перекрестка и не предоставила преимущество в движении водителю, двигавшемуся по главной дороге, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении неё собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

5

19 апреля в 17.40 водитель автомобиля «Мазда-Титан» управлял транспортным средством на автодороге Здвинск-Барабинск. На 73км он нарушил правила расположения ТС на проезжей части и выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «БМВ-Х5». За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

7


Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин

Голосов пока нет

Постоянно читаю сводки ГИБДД

Постоянно читаю сводки ГИБДД ,И заметил что большенство ДТП.произходит по вине япунского автохлама.

Это я постоянно читаю и

Это я постоянно читаю и постоянно замечаю,а ты кто!?Самозванец!Вот сколько с начала года было аварий,скажи?Нет,не скажешь,ибо ты есть самозванец!А я за япущками реально слежу!Так что не пытайся присвоить мои труды себе!И не пиши от моего имени.

надо объеденяться в борьбе с

надо объеденяться в борьбе с чуждыми нашему обществу япушками...



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.