Школьница торгует газетой

Материал прислан в рубрику «Жалуйтесь!"
Пожаловаться можно здесь: http://www.pro-sibir.org/zhaloba

Каждую среду в районе магазина Мария-ра стоит девочка школьница которая торгует газетой Аспект. Все бы ничего, пусть торгует, но ведь она каждую среду не ходит в школу!!!
В редакции газеты об этом знают и все равно продолжают ей давать газету, тем самым потакая ей в непосещении школы. Куда смотрит детская комната полиции???

Татьяна

Да какая это газета?

Да какая это газета? Журналистского труда ноль, одни объявления да сканворды с гороскопами.

Ну как же журналистского

Ну как же журналистского труда нет? А Хлюкина (она же Терещенко)? Трудится в поте лица. Каждая строчка - золотой словесный запас России.
А вообще - хрень какая то а не газета. Сайт еще хуже. Наверное, единственный адекватный человек Юля Настина (фотограф) уехала - фотографий совсем не стало. 99 процентов материалов - скопированы из официальных источников. Недавно возникшая из небытия Валя Отт этим особо отличается. Журналистка позапрошлого века и разумения.
Но не это самое интересное. Самое интересное то, что в Аспекте дана установка ПРО ФУНКА НЕ ПИСАТЬ. Ничего! Вообще! Нет такой темы. Хотя тема, сама по себе очень горячая.
Вопрос: Почему?

может девочка со 2смены

может девочка со 2смены учиться.

Правильно делает этот

Правильно делает этот ребёнок! Не хочет учиться, пусть работает!

Половину комментариев

Половину комментариев написано самими работниками газеты. Проблема в письме звучит как? Ребенок прогуливает уроки, когда продает газету у магазина, а редакция знает об этом. Причем тут "молодец, сама зарабатывает, нет денег и тд". Можно ведь и в другое время дня продавать, когда нет уроков, можно было спросить, в какое время у тебя уроки перед тем как давать газеты на реализацию.

Вы сами поняли что написали?

Вы сами поняли что написали? Во первых неясным остается, откуда вывод, что девчонка в школу не ходит? Во вторых, ей лучше знать в какое время продавать. "можно было спросить, в какое время у тебя уроки перед тем как давать газеты на реализацию" - ага может еще расписание уроков, заверенное завучем спрашивать. Не доводите до абсурда. Лучше бы помогли ребенку, взяли у нее газету. Я всегда беру, даже если уже купил.

"В редакции газеты об этом

"В редакции газеты об этом знают и все равно продолжают ей давать газету, тем самым потакая ей в непосещении школы." Можно на это под разным углом смотреть. Возможно вы правы. А возможно, продолжай давать газеты, дают способ заработать. Согласитесь это лучше чем милостыню давать из сострадания. Из таких девчонок, потом вырастут по настоящему предприимчивые люди, которые не будут ныть что все плохо и жить не на что, а будут работать, возможно станут успешными людьми, на зависть вам.

Лучше газетами чем

Лучше газетами чем наркотиками или собой.

Вот только эта девочка лет 12

Вот только эта девочка лет 12 еще и собирает окурки перед магазином, и за магазином курит, когда я это увидел - дар речи потерял. Начал ее ругать, так она по сугробам с газетами от меня убежала.

Прочитала у них на сайте

Прочитала у них на сайте вчера хвалебные оды неким общественным деятелям, которые на барабинской заправке брали пробы бензина, и узнала в одном из них "отца миллионов личинок пеляди". Ну это тот,что обещал в Барабинске кучу остановок и на сессии горсовета сидел на подоконнике. Пишу следующий комментарий:"Это ж общественник, который с депутатом Терещенко обещал остановку у Дома быта, которой до сих пор нет." Уже второй день мой комментарий не публикуют. Не могу понять, почему не публикуют, что плохого я написала, зачем вообще тогда есть такая возможность на сайте?Наталья Егоровна.

Я в детстве снег бабулям

Я в детстве снег бабулям чистил которые сами не могут убрать. И школу прогуливал иногда. И деньги (хотя какие уж деньги) были и бабушкам польза. Пусть зарабатывает если есть время и возможности.

Какие вы жестокие. Привлекли

Какие вы жестокие. Привлекли внимание к ребенку. Прежде, чем писать, необходимо с ребенком беседовать. Может быть этот ребенок выходит заработать деньги на хлеб. Вы наверное не имеете представления сколько семей живут за чертой бедности и на уроках дети падают в обмороки от голода.

Полностью с Вами согласна. А

Полностью с Вами согласна. А то им бы сразу в комнату милиции. Помогите лучше чем можете

а если она учится до обеда, а

а если она учится до обеда, а торгует после обеда. Вот прежде чем жалобу писать, узнали бы, где учится, до какого времени. А ПДН смотрит за детьми в зоне риска и за теми, кто совершает преступления и правонарушения. Вот за эти жалобщиком тоже бы надо приглядеть сотрудникам МВД, особенно по обороту наркотиков, а то чего-то употребят и им чего-то кажется.

Надоело уже. Чуть что сразу

Надоело уже. Чуть что сразу школа куда смотрит. Родителям наказания нет. А бедные учителя не знают где правды искать со всех сторон бьют.

Это просто выдумка их

Это просто выдумка их главного редактора, если у взрослых не покупают газету, то детей на морозе точно пожалеют и купят. Но ведь нельзя же так!

Главный редактор газеты

Главный редактор газеты Аспект просто супер, такая же смешная, что и владелец личинок пеляди!

Нельзя не согласиться. В

Нельзя не согласиться. В теплое время года еще куда не шло - пусть торгуют, но в мороз градусов этак под 30 раздавать школьникам начальных и средних классов газету для продажи - это, как минимум, не хорошо.
Хотя, для увеличения продаж, возможно, по мнению редакции, все средства хороши.

Зачем ПДН лишние заморочки?!

Зачем ПДН лишние заморочки?! Виновата всегда же школа! Учителям надо вылавливать детей, будить по утрам и доставлять их в школу(по словам представителей КДН!), а вот кто образовательной функцией заниматься будет?...

Они и призы дают тем детям,

Они и призы дают тем детям, кто больше всех продаст их газету, а могли бы давать тем, кто хорошо в школе учится, но, увы, моральные принципы не те.

Ну тут вы не правы, как то

Ну тут вы не правы, как то было что и телефоны давали, и так мелочи разные за хорошую учебу и конкурсы талантливые. Уж не врите.

ловко

В смысле "ловко"?

В смысле "ловко"?

В смысле, газету, в который

В смысле, газету, в который раз, пытаетесь выставит в нехорошем свете. Я думаю не от хорошей жизни девчонка торгует. Возможно это единственный источник для существования. Да и с чего вывод что в школу не ходит? Я, когда учился, и в школу ходил, и напитками торговал на вокзале. А если не ходит, может автор жалобы поможет девочке материально? Пусть получает знания.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.