500 тысяч - и свободен!

Виктор Функ больше не содержится под домашним арестом
и готов вновь руководить Куйбьшевским районом.

В сегодняшнем заседании, проходившем в Куйбышевском районном суде, Виктору Функу под залог в 500 тысяч рублей отменили домашний арест.
Следствие по уголовному делу о хищениях бюджетных средств при реконструкции НФС продолжается.

Таким образом, с 7 декабря Виктор Александрович, после уплаты полумиллионного залога, совершенно спокойно, как и его заместители, находящиеся под следствием, будет исполнять служебные обязанности Главы Куйбышевского района.

Какое то внутреннее чувство подсказывает, что возвращение В.Функа во власть (если оно состоится, конечно) грозит подчиненным Виктора Александровича большими проблемами, а по отношению к городу и конкретно к новоизбранному городскому Главе возвращение Функа грозит, образно выражаясь, войной.

Посмотрим, что будет.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 4 (5 votes)

очередная безнаказанность чиновников!

Эта новость очередной раз доказывает безнаказанность чиновников! Вы хоть раз слышали или видели, что бы простого человека на домашний арест садили или за деньги срок убирали? Вот и задумайтесь для всех ли едина Конституция РФ или нет??? И соответственно с каких верхов положила на неё, сама же власть!

Совершенно

Совершенно верно!Безнаказанность чиновников вызвана в первую очередь тем,что там одни родственники,как говорят в народе кумовья да братаны.А народ стал не просто потребителем а самым настоящим рабом.Вот систему создали,что даже воры и бандиты в восторге.

вот даже не знаю, как описать

вот даже не знаю, как описать человеческую неграмотность... то ли они тупят от тупости то ли от зависти... то ли просто слепы...

Вы правы!Вот я помню,сколько

Вы правы!Вот я помню,сколько скота загубили в нашем Барабинском районе и кто нибудь ответил?Яцуна убрали и то думаю не за это а за нецелевое,а посмотрите что делала на выборах Роор и что,да ничего сидит на месте Бозднякова и ещё всех родных пристроила на тёпленьких местах.Такая бодяга похоже идёт по всей стране,короче нас сделали рабами а они наши бояре.

Про гибель скота вообще людям

Про гибель скота вообще людям не дали никаких итогов разбирательств. Это значит, что либо никто не виноват, либо не разбирались.

Скорее замяли...Там же в

Скорее замяли...Там же в районе все свои.

первый день работы

С утра собрались бояре из приближенных, потом начали созывать холопов на допрос с пристрастием, между ними пробивались иные бояре с поздравлением и почтением. В перерывах допрашивали одного из достопочтенных холопов. Завтра ситуация обострится

а бояре то кто? Глава

а бояре то кто? Глава действительно император, потому и расхлебывает что холопы кругом одни

Молодое поколение, которое не

Молодое поколение, которое не жили при Советской Власти, не знают, что означает - равны Все перед законом, что права конституции неукоснительно соблюдались, а нарушения преследовались по Закону.При Советской Власти - любой холоп, мог плюнуть в "рыло императору", который превышал свои полномочия и спокойно, дальше работать, но только не было императора, а был просто руководитель - прошедший все ступени, от простого рабочего до профессионального, образованного руководителя, и не было холопов, а был простой труженик , исполнитель, рабочий, служащий и т.д , а главное, что заработная плата у всех была примерно равноценна, даже были профессии, где рабочие получали заработную плату больше, чем Руководитель данного предприятия - поэтому соблюдались права человека.То , что происходит в настоящее время - под домашний арест, под крупный денежный залог,а у кого такие деньги ..., при Советской Власти их просто - " Приговорили к расстрелу...".Власть принадлежала народу и судил народ!!! Поэтому "Воровская власть - императоры", чтобы жить красиво, безнаказанно, утопая в роскоши и иметь холопов-создали свою власть.Так мы будем привыкать и именоваться холопами или вернем" Народную, справедливую Власть- путем честных, прозрачных, легитимных ВЫБОРОВ !!!!!".

Только недоумок может такое

Только недоумок может такое писать, выпороть бы тебя с пристрастием.

Этого следовало ожидать.

Этого следовало ожидать.

Рейтинг Куйбышевского образования УПАЛ!!

Пока не было полгода на работе В.А Функа, образование Куйбышевского района упало в областном рейтинге на 25 место, ниже Северный и Усть_Таркский район! Барабинский район на 3-м месте, а мы ругаем Игнатьеву! Вот смотрим old.edu54.ru/zone_reating

Это ни о чем не говорит. вы

Это ни о чем не говорит. вы прочти те вот это "Рейтинг района складывается из рейтингов образовательных учреждений, который, в свою очередь, получается суммированием рейтингов пользователей, зарегистрированных в нём", а затем о том как баллы начисляются. В общем информация там необъективна.

Не поленитесь, зайдите на

Не поленитесь, зайдите на указанный сайт и, если Вы хоть чуть-чуть разбираетесь в рейтингах, то убедитесь, что это большая лажа! Гость в 7 Декабрь, 2016 - 15:16. хочет этим сказать, что Новосибирские школы (лицеи и гимназии) далеко в з..це от нас, а Игнатьева ай да молодец!

Конечно Игнатьева этот

Конечно Игнатьева этот рейтинг создает!

Функ - стрелочник

Деньги за НФС ушли в карман губернских начальников. Функ только выполнял их указания. Вот его за преданность и наказали. А как по другому? С начальством надо дружить, а то бюджет зарубят и район пострадает. Приходиться угождать губернским чиновникам. Если сажать, то начать надо с бывшего министра строительства НСО. Это его фирма строила НФС и деньги получала....

разумное мнение

разумное мнение

А может и вообще не

А может и вообще не выделялись деньги? Фантом ищут.

По тротуарной плитке около администрации ходить.

Ноги ещё не сломали? А это Городецкого сынок нам подсуетил. А как же надо угождать начальству, а то.... Может им ещё чем угодишь, задом своим например. Если Функ не причём и его заставили и угрожали, дал бы на этого министра показания и на губернатора тоже, может быть их и посадили. Судя по новостям, сейчас губернатора закрыть, это плёвое дело. А так из него тут героя делают. Никого не сдал. Порядочный мужик. Просидел около телевизора и холодильника дома на диване 6 месяцев. Какое только ч.о это пишет. Давайте ему героя Куйбышевского района присвоим. Колхоз его именем назовём. С ними он одна шайка.

Нету колхозов, нету..

Ещё бы найти колхоз в районе для присвоения имени ВАФа, нету, не осталось..

а ведь правду глаголите

а ведь правду глаголите

Ну да, Функ и ему подобные им

Ну да, Функ и ему подобные им помешали ))) Судимости не помешали получать ?

пусть работает ! есть

пусть работает ! есть справедливость.

Все-таки есть стержень у

Все-таки есть стержень у мужика. Интересно как с ВВЛ отношения сложатся )))

Бакшаеву РЕСПЕКТ!

Бакшаев, прям в точку! Но ВАФ так не сделает. Сейчас нагайку возьмёт и начнёт разборки устраивать: "уволить нельзя помиловать". Нет уважения к власти, нет! До каких пор этот беспредел будет продолжаться с пожизненным сроком наших правителей?

У нас чтобы уважение

У нас чтобы уважение заслужить, надо умереть и лет 20 пролежать в могиле.

посмотрим что ответит СИФ.

посмотрим что ответит СИФ.

Бакшаев

Ничего тут феноменального нет. Как не удивительно будет звучать особенно для людей отсидевших за мешок картошки и другую ерунду. Домашний арест, это мера пресечения аналогичная содержанию под стражей. По вменяемой Функу статье, содержание под стражей на время проведения предварительного расследования не может превышать 6 месяцев. Вот и нужна мера не связанная с содержанием под стражей.
Выйдет на работу, ну да формально может. А мораль ее куда денешь? Не виноват в растрате и хищении. А в случае Виктора Саныча какая разница в каком именно.
Ситуация не в том воровал или не воровал. Ситауция как отстранить от власти. Я уже не один раз писал, ситуация патовая. Виктор Саныч и такие как он и выше уровнем и ниже организавали систему несменяемости своего пребывния во власти. Сломать ее может только уголовный ледокол. Или как в случае с главой Барабинского района, элементарный человеческий стыд. Что очень красит прежнего главу Барабинского района. Я бы на месте Виктора Саныча пришел 7 декабря на работу написал заявление об отставке и на этом все. Ну кончилась эпоха Виктор Санычей, кончилась и уже давно. А они все погоду делают.Как например кончился коммунизм и социализм со смертью Брежнева. Все что было после этот уже была агония. Горбачев виноват в том, что он просто опоздал на 15 лет с реформами. Я даже больше скажу, Путинская эпоха кончилась. Просто Путин в Кремле и будет там еще сколько ему захочется, но эпоха заканчивается не от физического присутствия человека в кресле, а когда созданная им система начинает буксовать и не может отвечать современным вызовам жизни. Просто проекции разные. Страна, область, район, и город кстати. На всех уровнях люди просто уже окислились. При всем хорошем отношении к Андронову А.А. он опоздал с приходом во власть. Я тоже старый, досадно что у таких как мы благодаря Функовщине украли не деньги на НФС. У нашего поколения эти пересидки осколков партноменклатуры украли желание и возможности реализоваться. В соучастии со всякими своими замами, Дерибасовыми и другими. Они сами это понимают и им я уверен стыдно и страшно. Так как конфликт в связи с этим разрывом эволюции власти рано или поздно произойдет. И молодое и наглое зачистит это все ржавое до живого металла. И я не именно про себя говорю. Вот слушали, какие Путин ставил задачи пред страной в своем послании? Как люди которые должны их реализовать смогут это сделать, если задачи уровня квантового компьютера, а реализаторы это еще ламповые телевизоры в черно белом спектре восприятия окружающей их действительности связанные с такими же тормозами, пусть и посредством современных гаджетов. Люди после 50 необучаемы, после секса их укачивает. Сейчас чтобы догнать вызовы современной жизни нужно бежать по 24 часа в сутки. А не переваливаться с боку на бок по Кцйбышевкиим улицам покачивая животами и ягодицами. Поставьте отличника парня 30 лет из СИБАГСА и все. И дело пойдет, зачем он учился на отлично. Только для того чтобы реализовать себя. И эту мечту можете воплотить в жизнь именно Вы Виктор Саныч. Придите 7 декабря, позвоните в СИБАГС попросите ректора дать телефон такого молодого специалиста и назначьте его ИО. И все. А сами в отставку. И красиво и эффективно. Вам все ровно придется уйти. А эта возня с приемником в лучших традициях аппаратного подковерного онанизма последних лет. Всех уже просто зае..ла. Простите за ошибки пишу с телефона, кому надо разберетесь.

Бакшаев,твои рассуждения,это

Бакшаев,твои рассуждения,это рассуждения дилетанта!Чтобы что-то изменить,нужно менять полностью законодательство. Посади в мэры супер-пупер умного и прогрессивного,ничего не изменится.Ничего!!! В своё время в Петрозаводске мэром стала Ширшина. Женщина толковая и грамотная.Не украла ни копейки.В итоге съели её.Причина маразма,который творится у нас,сидит в кремле

Бакшаев

Вам вечно, кто то мешает, из Кремля особенно. Постараюсь в ближайшем блоге из Масляниского района, где сейчас пытаюсь реализовать кое какие идеи. Показать, что можно жить не по куйбышевски как вы привыкли и хотите.

Придет отличник из СИБАГСА,

Придет отличник из СИБАГСА, парень 30 лет,ему захочется и картиру и машину и папа с мамой не старые еще и жена молодая и дети и несколько девчонок в друзьях, о всех заботится надо, нафиг ему проблемы городские, свои сначала решить надо, а уж что останется- городу.Так что не факт, что какой то парень из БАГСА решит проблемы города. Вот если Городецкий кого назначит и спрашивать жестко будет, можеи и будет толк с того назначенца. А Павки Корчагины, за народ радеющие давно перевелись.

Бакшаев

Мысли­ у него были ­маленькие­-­маленькие­, ­коротенькие­-­коротенькие­, пустяковые-пустяков­ые. ... Буратино­ завертел ­головой­, оглядывая каморку. ­– Эй, кто здесь?

Зачем жить всё ровно ­все умрём. Зачем, что­ то менять, так всё п­ривычно воруют ограни­ченно. ­ ­

Городецкий должен жёс­тко проверять, ты себ­я послушай. Вы это ре­ально про Городецкого­? А что мешает ему и ­мешало до этого прове­рять? Ну так подумай.

Короче какой глава та­кие и подданные. Кака­я великая Россия, люд­и не верят не в себя ­ни друг другу.

Буратино Саша ты хорошо

Буратино Саша ты хорошо изучил, пора переходить с произведениям посерьёзнее, почитай к примеру про Незнайку, особенно ту часть, где он на Луну попал, там и основы государственности хорошо описаны и товарно денежные отношения и про акционерные общества и про банкиров кровососов и про полицию, и как простые и честные коротышки страдают.

Сам то че сделал? Фермер?

Сам то че сделал? Фермер? Навоз только выгрузил и все? С тебя фермер как с меня балерина, ты и навозом то не разу не за пачкан был.

Если человек кричит"А ты кто

Если человек кричит"А ты кто такой?Сам чего сделал(добился)"То это явный признак врождённого быдла.Так учёные доказали.

Бакшаев

Опять, про меня базар пошёл, Что я сделал? Путин, что сделал, что президентом стал? Городецкий, что сделал, что стал губернатором? Функ, что сделал, что стал главой района? Аверяскин, Максимов, Андронов, что сделали, чтобы стать мэрами? Ну ответь мне? Или по твоему этой должностью награждают, за успехи в трудовой деятельности. Хорошо пусть так, назови мне фермера, по уши в навозе и мозолями,без судимостей, отличника дисциплины, кого такие как ты куда нибудь выдвинули и выбрали. Ну хоть одного, хоть в каком нибудь районе в нашей области и стране? Вот Потапенко например или Тырышкин, чем они тебе и таким как ты не угодили, они куда только не пытались выставляться везде не получилось. А знаешь почему, а вот из-за таких как ты. Ты сам то что сделал? И самое стремное, что те кто выставлялся против таких как Потапенко, Тырышкин, и пусть даже я, они знали, что они идут отобрать возможность у этих людей и выставлялись они с благословения сверху. У меня хоть идея была с навозом, если твои мозги на большую логику не рассчитаны, но у тех подсадных у них вообще нет идей, они статисты, сидят теперь послушно как в яслях все эти учителя, врачи, ваши любимчики, глазками хлопают. Но зато дельные, положительные, сама ответственность. И что? Тихо как на болоте. Ну и живите в нем, я вот уехал, нужно будет ещё куда нибудь уеду. И все так делают. Нахрен жизнь тратить переубеждать Вас, что то вам доказывать.

Все названные тобой люди

Все названные тобой люди много работали, чтобы добиться своего положения, ничего им с неба не свалилось и навоз они, чтобы стать популярными не сыпали, что бы потом этим кичится, в отличии от тебя.
Прикольно лет через несколько может этот товарищ (Саша Б)и переубедит народ и его где нибудь выберут или назначат каким нибудь мелким чиновником. И он будет себя в грудь бить и ставить в пример свои методы с навозом. Как прямо в годы революции, когда власть давали людям, главное достоинство которых было, не их идея и ум, а что они сидели за идею. Саша, ты революционер навозный. Навозом народ не проймешь, народу землю надо.

Ага как бы не так.

Все в навозе в спецодежде и с мозолистыми руками. Труженники. Особенно Аверяскин. Вот кто за.ранец, так это он. Вылез из педагогов, Функ помог. А потом кинул друга. Его тоже надо привлечь. Функ на него показания я думаю полюбому дал или даст.

Бакшаев

Ты ошибся, им власть не давали. Они ее взяли. И все что они создали, тем мы сейчас и пользуемся ничего подобного и близко за 25 лет не создав при этом упорно и много работая над чем только не понятно.

Власть взыл один челове это

Власть взыл один челове это В.И. Ленин, а остальные именно получили власть, в том числе и названные тобой и Путин и Городецкий.

А кто говорит, что им власть

А кто говорит, что им власть дали, правильно, они её взяли, а мы ждем когда к нам барин приедет и рассудит, или нового хорошего назначат. Как В.С. Черномырдин сказал:"Надо работпть и все будет", а мы мясо в холодильник складываем,(у кого оно есть) зачем нам какая то власть, мясо есть и ладно.

как ничего не создали

как ничего не создали Александр? например в бангладеш самая бедная страна мира.зарплата 6 баксов-400 рублей.а у нас 7-500 рублей.разница весомая 100 рублей целых.это же правители наши нам такую роскошь подарили.10 лет на страну сыпались нефтедоллары.и где и че.заводов нет.села разрушены.люди там все без работы.учеба платная.медицина платная.продукты в магазинах с бесконечным сроком годности.вода - благодаря которой куйбышев первый в области по онкологии.

Саня не обращай внимания на

Саня не обращай внимания на эту вату.а ты все правильно говоришь.Я тебя зауважал очень.твой первый комент ввп бы почитать.да только наплевать им на все.превратил россию в африку.

Саня респект!!!

Саня респект!!!

бояре дерутся у холопов чубы

бояре дерутся у холопов чубы трещат

Люди! Сейчас передали по

Люди! Сейчас передали по Рентви,что зарплата у Миллера руководителя газпрома 3 миллиона в день а у Сечина президента роснефти 2 миллиона рублей в день.Может ведущая ошиблась,но не может же человек в день получать такие деньги,это же безумие .

никакой ошибки нет! с

никакой ошибки нет! с директором почты россии совсем свежая история - ему предлагаю т отказаться от миллионного вознаграждения - типа нехорошо - а он отвечает: а почему я должен отказаться? никто из директоров не отказался!!! также и с улюкаевым и прочими - типа все же берут (воруют) и ничего!!!

Всё делается с воли

Всё делается с воли хозяина!Окончательно народ разделили.

Просто интересно стало, а

Просто интересно стало, а когда народ был одет?

Это у тебя не может.

А у них может. Что глаза начали на мир открываться и как он без очков розовых?

Мёртвые тянут в могилу живых.

Мёртвые тянут в могилу живых.

а откуда 500 тыщ.... кредит?

а откуда 500 тыщ.... кредит?

спонсоры) вообще ситуация

спонсоры) вообще ситуация повернулась реально нереально, для чего было так накручивать и афишировать чтоб потом спустить на тормозах?

Видимо, причина есть, просто

Видимо, причина есть, просто нам не известна.

Вода то будет, наконец-то?

Вода то будет, наконец-то?

только нормально работать

только нормально работать начали вечный перегар из кабинета выветрился и на тебе здраствуй ж... новый год

Кто ответит за лошадь?

Кто ответит за лошадь?

А за что его сажать было? Не

А за что его сажать было? Не сломался, признание не подписал. По тем материалам что были в прессе, только дураку было не понятно что это не может тянуть на серьезное дело. Максимум превышение полномочий. Я это сразу написал. Неясно зачем достали дело из нафталина и сдули с него пыль. Думаю это дело нужно рассматривать как инструмент давления или воздействия и не более. Судьба НФС начинает волновать власть когда нужно воспользоваться инструментом. Кстати в который раз?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.