Вера Ганзя. Выступление в Госдуме

Выступление Веры Ганзя в Государственной Думе 18 ноября.

Тема: О проекте федерального закона № 4313-7 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (в части создания правовых условий для подготовки проекта федерального закона о федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, а также закрепления возможности по оперативному перераспределению бюджетных ассигнований по специальным расходам).(третье чтение)



Ваша оценка: Ничего Средняя: 3.2 (13 votes)

Общепризнанный штамп, что

Общепризнанный штамп, что капиталистическая система работает настолько эффективно, что в какой-то момент происходит «кризис перепроизводства», то есть перенасыщение рынка товарами. А так как товары не продаются, то предприятия не получают прибыли, а потому вынуждены свёртывать производство и увольнять работников. В этом якобы суть и начало кризиса. А дальше наступают последствия кризиса: спад производства, массовые увольнения, безработица, инфляция и всё остальное.
опустошили финансовые резервы страны.
Почему же наша власть выделяет деньги капиталу, жертвуя интересами страны и населения? Евгений Ясин, научный руководитель Высшей школы экономики в статье «Зачем спасают жадных» («АиФ» № 45, 2008) объясняет, что наши бизнесмены «брали кредиты без оглядки, закладывая за рубежом акции своих компаний. Но вот момент расплаты настал. Западным кредиторам срочно нужны деньги, поэтому они требуют возвращения кредитов вовремя и пополнения суммы залога. Иначе акции компаний, образующих ядро российской экономики, будут выставлены на торги».
А «выставлены на торги», может означать, что почти всё «ядро российской экономики» перейдёт в собственность иностранного капитала, что создаст угрозу финансово-экономической, а значит, и политической самостоятельности государства. Получается, что своими действиями «эффективные собственники» создали угрозу национальной безопасности страны.
Получается, что «эффективными» они могут быть только за счёт финансовых вливаний государства, то есть за счёт паразитирования на интересах страны и населения. А либеральная пропаганда более 20-ти лет настойчиво убеждает нас, что всё якобы наоборот, и что частная собственность эффективнее государственной.

А либеральная пропаганда более 20-ти лет...

Спасибо Вера Анатольевна. Чувствуется в ваших словах боль за регионы, и как бы бессилие перед ЕдРо. Но:
70 лет страна воспитывала исключительно паразитов, зависящих от т.н. плановой экономики, отбивая всякую инициативу репрессиями. А теперь наш славный центр ни каясь, ни извеняясь, извините мол, мы теперь либиралы, частники, мы теперь сами за себя. А вы спасайтесь сами кто как может.
Как бы этих либерастов к ответственности, а?

Как вы правы! Сколько уже

Как вы правы! Сколько уже можно либеральничать и толерасничать. Давайте отменим уже это пенсии, пособия, бесплатную медицину, и как истинные патриоты, пойдём в трудовые лагеря, страну поднимать.

Вы о двух разных вещах

Вы о двух разных вещах пишите.

Бакшаев

Это точно. Фамили назвать эффективных собственников; Сечин И.И. например, Греф, Костин, Патрушев, чьи это друзья знаешь?

Александр, а как обстоит дело

Александр, а как обстоит дело с вашим письмом Игорю Шувалову?

Кто "не в теме" - вот ссылка http://www.pro-sibir.org/node/9235

Бакшаев

Пока тихо, по закону имеют право 30 дней на ответ. Но я каждый день по работе пишу жалобы ходатайства в суды в прокуратуры эта система настолько обнаглевше стала работать они даже не отвечают. Поэтому, если не ответят я не удивлюсь.

Абсурд

Когда сытый принимает законы предусматривающие голодному не помереть с голоду ,получается смешное вспоможение, так как оно только ухудшает его существование.

Генеральный директор "Почты

Генеральный директор "Почты России" Дмитрий Страшнов получит премию 95,4 млн рублей,начисленную ему государством. Этот бонус возник из сэкономленных денег на зарплатах почтовиков, которые работают за копейки? Или у государства другой источник,откуда можно дарить бешеные деньги одному человеку , вместо того, чтобы направить эти средства,например, на лечение больных детей ? Такие новости уже не шокируют,а вызывают протест. Люди в Сибири не могут как следует приготовиться к зиме, а этот господин, сидя в тёплом кресле" заработал" такие деньги? Куда смотрит Дума?

Офигеть!Во дают!95,4 млн-не

Офигеть!Во дают!95,4 млн-не хило губу раскатал!Да с такими успехами,наша страна ещё 100 лет будет сидеть в кризисе.

Изменение и урезание бюджета

Изменение и урезание бюджета это обычная практика при кризисе.И обычно под это попадают социально значимые для населения статьи бюджета.Вера Анатольевна это конечно радует,что Вы волнуетесь за жизнь нашего народа в кризис.Но хотелось бы знать как Вы голосовали(или может не голосовали)за то,чтобы наши срочники-солдаты,привлекались к боевым действиям за пределами России

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.