Новый глава города. ВИДЕО!

Итак, город Куйбышев обрел нового Главу.
Алик Алексеевич Андронов, теперь уже почти бывший директор Куйбышевского
сельскохозяйственного техникума, занял кресло градоначальника.
За избрание Алика Андронова Главой города проголосовал 21 депутат (из 24).
3 бюллетеня были испорчены.

Такова информационная фабула. Такова суть. И таковы итоги прошедшей депутатской сессии.
- - - - - - -

Больше вроде и писать то не о чем, за исключением мелочей. Но, как известно, мелочи - это самое интересное.
Итак:
1. Сессия прошла на удивление спокойно и конструктивно.

2. Тогда еще кандидат на должность Главы Андронов выступил с программой развития города очень и очень толково. Спокойно, рассудительно и без всякого излишнего пафоса.

3. Второй кандидат Марчуков (депутат, член ЛДПР) отказался от выступления.

4. Министр регионального развития Яковлев выступил тоже достойно и зря воду не лил. Говорил по делу. В том числе и о том, что база, созданная для работы нового Главы предыдущим Главой города Максимовым очень и очень хорошая. Решены многие проблемы, есть ясно видимые перспективы.
Один нюанс в речи Яковлева (министра регионального развития области) показался особо интересным.
Министр отметил заслуги Владимира Максимова и сказал, что его потенциал и умение добиваться поставленных целей еще очень даже пригодятся городу. После чего многозначительно добавил: или области. И вскользь уточнил, что об этом с Владимиром Максимовым будет отдельный разговор. Немного позже.
Таким образом можно сделать вывод, что в ближайшее время Владимиру Максимову поступит некое (надеемся, достойное) предложение. Подробностей пока никаких нет.

5. По сведениям сразу из нескольких источников, избранный депутатом Законодательного Собрания области товарищ Зарембо убеждал своих сторонников о необходимости бойкотировать выборы Главы города. Причем, что самое интересное, по слухам, эту инициативу Зарембо "родил" не сам, а с подачи Андрея Жирнова, который, как мы все помним, вел избирательную компанию в наших краях в недалеком прошлом.
Ну и бог с ними. В любом случае - коммунистов среди депутатов семь человек, испорченных бюллетеней - три.
Отсюда следует вывод: если что-то планируете - нужно не допускать утечки информации. А то ведь как получается - слух наслаивается на слух, информация на информацию и в итоге потуги депутата Зарембо становятся всеобщим достоянием. А может все вовсе не так было и тот же Зарембо призывал именно участвовать в голосовании. А не наоборот. Сейчас уже концов этих информационных слухов не найдешь. А верить или не верить слухам - дело личное.

6. Интересный момент из выступления избранного Главы Алика Андронова. Он заявил, что распри между городом и районом и между сотрудниками администраций будут прекращены.
Это следует понимать так, что первый этаж власти (это городская администрация) не будет воевать с властью второго этажа (администрация района) и оба этажа будут работать в конструктивной манере, отстаивая интересы, прежде всего, жителей. Но это отнюдь не значит, что при обсуждении тех или иных вопросов будет царить мир и благодать. Отнюдь. Будут, обязательно будут, споры и попытки доказать именно свою правоту. Но это будет исключительно по делу. А не на межличностном уровне. И это большой, нет, ОГРОМНЫЙ плюс!
Остается неясным вопрос: а если каким то образом Виктор Функ вернется во власть... Что будет тогда?
Тьфу, тьфу, тьфу... Не дай бог! Скорее бы уже вопрос с главой района решился! Ну сколько можно жить без Главы района, но с и.о.? Здесь стоит напомнить, что срок домашнего ареста Виктора Функа заканчивается 6 декабря.

7. После объявления результатов голосования, когда был назван победитель конкурса на должность Главы, а именно, Алик Андронов - в зале раздались аплодисменты.

8. Можно сказать, что депутаты, проголосовав за Андронова, в большой мере проголосовали за сенатора Лаптева. Ведь не для кого не секрет, что Алик Алексеевич из команды Владимира Васильевича. Таким образом народные избранники, пусть даже опосредованно, подтвердили вотум доверия сенатору.

9. Приятно было видеть, как Владимир Максимов и Алик Андронов после оглашения итогов голосования пожали друг другу руки и сказали в адрес друг друга много добрых слов.

10. Став Главой города Алик Андронов автоматически нажил себе недругов. И явных и тайных. Такова обратная сторона медали, применительно к этой и подобным должностям. И не нужно думать, что всё у нового Главы будет гладко и беспроблемно. Не будет гладко! И беспроблемно не будет!
Ко всему прочему, любое лицо находящееся во власти - это прежде всего объект пристального внимания народонаселения и все его поступки, решения, слова будут рассматриваться, образно выражаясь, под микроскопом.

На фото: избранный Глава города Алик Андронов

Andronov_AA

Поздравляю моего товарища

Поздравляю моего товарища Алика Алексеевича Андронова!
Сенатор Совета Федерации Лаптев В.В.

Проводите регулярно

Проводите регулярно сельскохозяйственные ярмарки,для поддержки местных производств, а для населения приобретать качественные товары по доступным ценам.

Уважаемый Алик Алексеевич.

Уважаемый Алик Алексеевич. прошу вернуть льготы многодетным семьям по оплате детского сада.с уважением.МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ.

Кто как понимает справедливость

Ради справедливости, прошу перенести помойку от моих окон, под окна чиновника, который разрешил её разместить напротив моих окон, Луговая 1" А"

Алику Алексеевичу НЕ ТРОГАЙТЕ ПОМОЙКУ

Не трогайте помойку, она на своем месте стоит, хозяйку дома по ул. Луговая 1"а" все устраивает, это пишет жительница квартала 14, дома 4, которая уже несколько лет не может продать квартиру, причиной такой неудачи по её мнению является помойка, которая напротив её квартиры в доме 4, квартала 14.
Это она пишет от себя, а прикрывается собственниками дома по ул. Луговая 1"а".
Гр. .... как это подло, ради своих шкурных интересов прикрываться чужими интересами.

Кто как понимает справедливость

Мадам,вы,сами-то поняли что написали? Подлостью от вас смердит! Как нормального человека может устраивать помойка напротив окон и даже вид не ограждения помойки, а вид на контейнера с мусором? Об этой помойки пишут с 2014 года, а воз и ныне там! Каждому дому по контейнеру и точка!

Халине

А вы не пробовали снизить цену на квартиру, и помойка не помешала бы при продаже.

Кто как понимает справедливость

Кто сказал что у неё НУЖДА продать квартиру? Предлагаю развернуть помойку мусорными баками к её окнам, а моим окнам оставить вид на ограждения.

Комментарии закрыты. Вообще

Комментарии закрыты. Вообще не по теме разговор начался. С продажей квартиры и вопросом куда и в чью сторону смотрит помойка разбирайтесь между собой.

Новому мэру города Куйбышева

Уважаемый Алик Алексеевич! Искренне поздравляем Вас с избранием на должность главы города Куйбышева!У нашего города трудная жизнь, и Вам досталось непростое хозяйство, несмотря на то, что Ваш предшественник В.П. Максимов многое сделал для города. У Вас есть профессиональный, жизненный опыт, и удивительное качество - быть дипломатом и уметь объединять людей для совместной работы. У Вас есть поддержка области и Сенатора, а это серьёзные бонусы!Удачи Вам, хотя будет нелегко и непросто. Друзья.

Алик Алексеевич, разберитесь

Алик Алексеевич, разберитесь пожалуйста с аварийным жильем по ул. Кузнецова 1-2.Здесь кроется грубейшее нарушение закона.

Численность населения

Численность населения Тюменской области (включая ХМАО и ЯНАО) по данным Росстата составляет 3 615 485[1] чел. (2016).

Бакшаев

Уважаемый Алик Алексеевич, искренне поздравляю и на правах первого обратившегося прошу, то же что и просил у Максимова В.П. в первый и единственный раз.
1.Востановите историческую справедливость, верните городу имя Каинск.
2.Об*едините город и район. Долой двоевластие. Ведь заметьте, живем же когда районом никто не рулит и живем не сдохли.
А вообще, я вам сочувствую, времена наступили ...опа.

Наверное, Андронов восстановит

Наверное, Андронов восстановит реликвию города- ИЛ-14, и перетащит его в Первомайский парк, это же совсем рядом. Жириновский предложил объединение областей. Посмотрите на карте , что такое Новосибирская область , Кемеровская , Алтайский край и сравните с Ханты-Мансийским национальным округом. Каждая область должна иметь протяженность с севера на юг,тогда она будет развиваться.Поэтому из местных администраций пора сделать одну, действующую.

эту реликвию в металлом

эту реликвию в металлом срочно

Да в одной Новосибирской

Да в одной Новосибирской области населения почти в два раза больше чем в ХМАО! Пустой тайгой, независимо от занимаемой площади, гораздо легче управлять. Нашли с чем сравнивать.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.