Вера Ганзя. Выступления в Госдуме

Вера Ганзя. Выступления в Государственной Думе 21 октября 2016 г.



Ваша оценка: Ничего Средняя: 2.7 (26 votes)

Уважаемая Вера

Уважаемая Вера Анатольевна,скорее всего Парламентское либеральное большинство не услышит Вас,или сделает вид,что не слышит.Обеспечив себе неоднозначную победу,они упиваются ею и получили карт-бланш на продолжение либеральных же недореформ.Вместо того,чтобы проводить взвешенную,адекватную социально-экономическую политику-экспериментируют с континентально-европейской,англосаксонской и североамериканской моделями либеральных реформ.
Видимо слишком загрузились учениями Локка,Юма,Смита,Адамса,Гайдара и др.
Им бы с небес на землю спуститься.А то придумали несуществующий мир,озвучили в СМИ и сами же в это поверили.Нужно мобилизовать и централизовать все имеющиеся силы(и немалые).Но это равносильно концу либ.реформ.А допустить этого ЕР не
может,ведь нужно менять многие законы.Всё,замкнутый круг.Чуть не каждый день гос.мужи сетуют на несовершенное законодательство(а продолжается это уже полтора десятилетия),но ничего не делается.Да и зачем?ЕР всё устраивает.А то,что с правлением этой либеральной партии население стабильно нищает,так на то она и есть-стабильность.Создаётся впечатление,что либеральная партия ЕР вместе с либеральным правительством спускает готовые законопроекты в Думу,где либеральное большинство быстренько их принимает.Здравомыслие не приветствуется.Ведь основные постулаты либерализма это свободный рынок при минимуме государства и чрезмерная терпимость,снисходительность,примирительное отношение к плохим поступкам.Хотя чему удивляться,ведь их либеральная икона Локк был работорговцем.Долготерпения Вам,Вера Анатольевна,Успехов.

Господа, сравните как говорят

Господа, сравните как говорят Ганзя и Голикова. Какие можно сделать выводы?

Что у каждого своя работа.

Что у каждого своя работа. Например, у министра в том числе, отвечать на любые вопросы. Как бы по теме но в тоже время ни о чем

А если более глубже сравнить,

А если более глубже сравнить, интонацию, жесты например...

Так можно далеко зайти :)

Так можно далеко зайти :) Давайте еще на молекулярном уровне сравним. Вера Анатольевна учителем была. А министр отвечает как двоечник. По принципу говори все что знаешь авось попадешь в тему, учителю надоест слушать бред и поставит тройку, хотя бы за то, что не молчал. Что министры могут возразить по существу адекватному человеку, или объяснить? Ничего. Нет, они могут, но не станут, потому что ответ не понравиться. А нужно ответить и в грязь не упасть. Тогда срабатывает принцип следующий. Если хочешь показаться умным и важным говори как можно с боле важным видом и непонятными словами. Чтоб другие не поняли о чем речь и сочли дураком себя.

Дорогая Вера Анатольевна! А

Дорогая Вера Анатольевна! А кто сжимает кольцо вокруг нас? Что значит сложная геополитическая ситуация? Спорим по этому поводу на работе до хрипоты.Объясните нам.Помогите разобраться.

Голодный народ должен бояться

Голодный народ должен бояться внешнего врага, а кооператив "Озеро" продолжит жиреть уже за счет дележки военного бюджета. Медицина подождет, а малый бизнес сам окочурится.

Разве МЫ виновны, что не в Москве живём?

Доколе мы ,жители Зауралья ,"крохи будем с московского стола ловить"? На лечение за 400 км, на обучение также, и это при смешных зарплатах и пенсиях! А живём-то все на земле грешной-один раз. Кто будет думать о нас-Америка?

Спасибо, Вера

Спасибо, Вера Анатольевна!Побольше бы таких депутатов!

Вера Анатольевна,Вы, молодец!

Вера Анатольевна,Вы, молодец! Горжусь!

Наш депутат в ГД !!!

Вера Анатольевна - замечательное выступление и программа, гордимся за Вас, что Вы оправдываете доверие избирателей !!! В последнее время - ГД умалчивает о части населения, которое уже внесло свою лепту в процветание нашей Родины - отдав силы, здоровье и вышли на пенсию т.е. в нищету. Цены на необходимые товары народного потребления за последний год увеличились в несколько раз, Вам это известно, а пенсии едва хватает на оплату коммунальных услуг, добавить лекарства и питание. Далее ,какие продукты употребляет население, можно приравнивать к терактам, кто за это должен отвечать, убрать всю химию из продуктов, чтобы была здоровая нация, а пока на здоровье людей делаются деньги. Ужесточить контроль - до лишения своды и конфискации.Только такие меры эффективны в борьбе с коррупцией.Вы правильно отметили о развитии аграрно промышленного комплекса и здравоохранения.В Вашем родном городе Барабинске переполнена ЦРБ, а стоит вопрос о реструктуризации ж.д. больницы.Почему в Советское время люди так не болели . В продуктах питания не было химии.

Почему все говорят только о

Почему все говорят только о маленьких пенсиях? А как работающие люди выживают на зарплату 8-9 тыс.А у них дети...

Это кто ж такой бездетный и

Это кто ж такой бездетный и чёрствый отминусовал комментарий?Сколько молодых семей получают мизерную зарплату, не подсчитать. Много,если не большинство. Детская одежда и обувь по цене почти сравнялась со взрослой. С детьми в магазин игрушек мамаши всё реже заходят, потому что цены взвинчены до предела. На зарплату в 8 тысяч можно только выживать ,а не жить. Мамаши стараются купить б/у вещи для детей.Из сладостей скоро можно будет позволить себе только сахар. Позор! Развели нищету и гремят с высокой колокольни, что всё в стране хорошо.

Нужны ли местные органы управления

Почему молчат местные действующие органы перед федеральными?Ленинский район Новосибирска составляют 200тыс. жителей, это больше Барабинска, Куйбышева и Северного. Однако в каждом городе по две администрации, а воды в Куйбышеве как не было, так и нет. Раз уменьшается финансирование , значит нужно ликвидировать районные города, как ранее ликвидировали деревни.Оно и видно , что развивается только Новосибирск.Каждые полгода с унижением ходим оформлять субсидии.Но мы раньше работали по другим законам, а пенсии получаем по нынешним,в некоторых случаях заниженным в два раза.Поднимите нам пенсии и освободите от ненужных процедур субсидирования. И т.д.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.