Сессия Совета депутатов

Состоялась первая Сессия городского Совета новоизбранных депутатов.
Не будем тянуть кота за все подробности и сразу приступим к делу.

1. Председателем совета депутатов избран Сергей Иванов - до этого занимавший должность заместителя председателя Совета. Итоги голосования таковы. 16 - за, 6 - против, 3 воздержались.

2. Самовыдвиженец Терещенко не имел никаких, даже призрачных шансов занять облюбованную им должность председателя Совета, несмотря на то, что депутат по фамилии Нестреляй поддержал кандидатуру руководителя гусеводческого хозяйства.
Зато сколько крику было! Впрочем, ор Нестреляя и его желание постоянно выступать с трибуны на потеху зала (а зал уже откровенно ржал над его бла-бла-бла...) вызывает лишь понимание того, что ученик Сократа и древнегреческий философ Платон высказался совершенно верно: "Глупца можно узнать по двум признакам: он лезет обсуждать то, что его не касается и делает то, о чём его не просят".

3. В администрации города вводится еще одна должность - Первый заместитель Главы города.
Итоги голосования всё те же: 16 - за, 6 - против, 3 - воздержались.
Как отметил Глава Барабинска Максим Овсянников - большие изменения в составе администрации города будут продолжены. И вот это очень интересно!

4. В районный Совет городские депутаты выдвинули и единоглассно поддержали кандидатуры Виктора Катасонова и Сергея Кадонцева.

5. Перед началом сессии перед депутатами выступил Глава района Евгений Бессонов. Его речь была краткой но доброжелательной.

Теперь частности.
И они, как всегда, наиболее интересны.

1. Нестреляй пожаловался депутатам и присутствующим на то, что его ругают на сайте "Провинциальная Сибирь".
Дамы и господа! Не ругайте больше этого депутата! А то он обижается. Нестреляй - душечка и лапонька!

2. По всей видимости, по приглашению депутата Терещенко в зал по хозяйски вошел (в сопровождении девушки) уже знакомый барабинцам человек, которого Терещенко, в социальных сетях назвал "Отцом личинок пеляди" и который приезжает к нему за мясом. Ко всему прочему, Терещенко представлял данного товарища в период предвыборной компании, как видного общественного деятеля.
Так вот. Этот товарищ преспокойно, как к себе домой вошел в зал и, сев на подоконник, поздоровался с депутатом Терещенко. На замечание присутствующих, что с подоконника нужно убрать свою пятую точку
и что "Вам тут не колхоз, ведите себя достойно", товарищ всем своим видом высказал несказанное удивление. Как так?
Не, ну в натуре, как так, чёт непонятки какие то...
Между прочим, этому "видному общественному деятелю", хотя бы при входе в зал нужно было вымыть ноги. Извините, ошибочка вышла. Не ноги, а ботинки. А то то ли куча грязи на них болталась, то ли остатки навоза.

Дорогой наш Константин Терещенко! Вы бы подсказали своему другу, что он ведет себя, как бы это помягче сказать - некорректно по отношению к депутатам и присутствующим. Вам, конечно, может быть такое поведение привычно и приемлемо, но 99,9% присутствующим на сессии - оно кажется дикостью.

3. Хлюкина из газеты Аспект сидела тихо как мышь и почти ничего не записывала. И это правильно. За нее материал с сессии написали другие. Депутаты, естественно.

Всё, интересных новостей больше нет.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3.5 (11 votes)

Ды Вы что!!!! Это же Алеша

Ды Вы что!!!! Это же Алеша Носов!!!! Бывший общественный деятель по линии транспорта!!! Которого вышвырнули с его теплого кресла!!!! На самом деле проходимец ЗНАТНЫЙ!!! Такой же как наш БОРОДАТЫЙ друг!!!!

Поискал. У них там в Новосибе

Поискал. У них там в Новосибе целая бригада "общественников". Промышляют тем, что предоставляют платные услуги. Например,если им кого- то заказали, и заказ оплачен, они усиленно ищут недостатки на предприятии или в муниципалитете. Если недостатки маленькие, они их надувают или просто придумывают. И пишут, пишут, пишут....Как правило главная цель - снять действующего руководителя. Расценки вполне доступные. В журналисткой среде они пользуются большим презрением.

А как фамилия видного

А как фамилия видного общественного деятеля- отца личинок? Напишите кто- нибудь, погуглим, что он из себя представляет.

Я его и без фамилии нашла,

Я его и без фамилии нашла, набрала в поисковике слово гопник.

а еще Нестреляй на Путина

а еще Нестреляй на Путина наехал Почему не написали?

И правильно сделал,я бы тоже

И правильно сделал,я бы тоже на него бы наехал...

А что, Синицыной не дали

А что, Синицыной не дали исполнить арию из оперы!? И Скибо, как-то удивительно, не засветился ни чем!

Извините господа, но концерта

Извините господа, но концерта пока не будет. По той простой причине, что у местной звезды "Монсеррат Кабалье" ещё затруднено дыхание. В следствии того, что 18 сентября 2016 года, её наказали в весьма жесткой форме.

Она подралась, слышал.

Она подралась, слышал. Правда? На избирательном участке прямо

Всего лишь посредством

Всего лишь посредством вербального способа с утра пыталась вызвать у присутствующих индивидуумов негативные эмоции, т.е. репетировала новую арию. В совокупности и была наказана...

Зря вы про Скибу, он за ум

Зря вы про Скибу, он за ум взялся. Хватит подражать Нестреляю.

Не понял, на что Нестреляй

Не понял, на что Нестреляй обижается? Кому-то тоже в пору обижаться на бумагомарателя Бараб.правды Настреляя. Он там такие эпосы строчит, что наша критика в его адрес, кажется детской шалостью!

Ну вот и ладушки.

Ну вот и ладушки.

беспредел

беспредел

Нелепый какой-то "папаша".

Нелепый какой-то "папаша".

Хоо, так это ж человек-новая

Хоо, так это ж человек-новая остановка в центре города!!!Граждане, будьте бдительны, он пользуется внешней схожестью с ведущим шоу "Такси" Алексеем Куличковым, не открывайте ему дверь, зайдет к вам в квартиру, натопчет грязными ботинками, хрен выгоните потом его с подоконника!!!

Да он больше похож на

Да он больше похож на Хоттабыча. Можно будет ему ему чего-нибудь натрахбидохтить и всё,как в сказке исполнится. Ведь в квартале "Б" люди, как дети,ох, как поверили в сказки!



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.