Итоговое собрание депутатов

8 сентября состоялось итоговое собрание депутатов Совета депутатов города Барабинска третьего созыва. Перед присутствующими выступил Председатель Совета депутатов города Барабинска А.В. КИБАЛЬНИКОВ (приводим тезисное выступление):

Деятельность Совета депутатов за отчетный период осуществлялась в рамках Федерального и областного законодательства на основе плана работы Совета депутатов. Ведущим направлением в работе Совета депутатов было рассмотрение и принятие нормативно-правовых актов в области организации жизнедеятельности и благоустройства города, приведение нормативных актов в соответствие с Федеральными законами и законодательством Новосибирской области. Основные формы работы Совета депутатов – принятие муниципальных нормативных правовых актов на сессиях, рассмотрение проектов решений Совета депутатов в комиссиях, депутатские слушания, публичные слушания.

В период работы депутатов третьего созыва были приняты:

инвестиционная программа по строительству напорного трубопровода и реконструкции насосных станций № 10, №11 в квартале «Г»
инвестиционная программа модернизации тепловых сетей от котельной квартала «Г» до котельной по ул. Сельская в г. Барабинске
• утвержден Генеральный план застройки города Барабинска
Положение о территориальном общественном самоуправлении в городе Барабинске.
Также был создан Контрольно-счетный орган г. Барабинска в целях осуществления надлежащего финансового контроля за исполнением бюджета города. Как показал первый опыт работы КСО, работа эффективна и необходима.
Вместе с тем, депутатами в отчетном периоде осуществлялась работа на избирательных округах. В рамках своей деятельности народные избранники работали с письмами и обращениями граждан. Депутаты в течение третьего созыва принимали участие в работе комиссий администрации города (конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа; комиссии по контролю за обоснованностью цен, тарифов и надбавок на товары и услуги муниципальных предприятий; жилищной комиссии).
Особое внимание в работе Совета депутатов было отведено вопросу исполнения наказов избирателей. Данный вид деятельности осуществлялся в ходе текущей работы муниципальных предприятий города. Вопрос о ходе исполнения наказов избирателей рассматривался на заседаниях: 17-й сессии от 04.06.2013г; 23-й сессии от 17.04.2014г; 33-й сессии от 07.10.2015г; 39-й сессии от 28.06.2016г.
Большая часть исполнения наказов была реализована в ходе действующих программ «Газификация жилого фонда на территории г. Барабинска на 2011-2015гг.», «Развитие и реконструкция уличного освещения г. Барабинска», «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в г. Барабинске на 2010-2014 гг.». В отдельных случаях реализация наказов предусматривает на перспективу принятие отдельных комплексных программ.
Выполнены: установка модульной котельной в поселке Западный; бурение глубоководных скважин - 2011г; 2012г; 2015г; строительство детского сада в квартале «Г» (наказ от округов № 8; № 10; № 18); капитальный ремонт тротуаров от школы №2 до дома № 31 квартала «Г».
Частично выполнены: газификация частного сектора; капитальный ремонт дорог и тротуаров; освещение улиц.
В работе совместных заседаний комиссий, в работе публичных слушаний и работе сессий активное участие принимали депутаты: Кутепов И.В., Цуркова Л.В., Нечаев С.В., Нестреляй А.И., Судариков С.В., Зинченко А.В., Ильин А.В., Савченко А.В., Избасаров Х.К., Хода С.Н., Титова В.В., Иванов С.В.

А.В. Кибальников поблагодарил депутатов, коллектив администрации города Барабинска, руководителей муниципальных предприятий и учреждений, общественные организации города за совместную конструктивную работу, а всех жителей города Барабинска за поддержку и понимание. Глава города Барабинска М.А. Овсянников отметил Благодарственными письмами наиболее активных депутатов.

Источник

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3.3 (7 votes)

А где результаты по Игнатова?

А где результаты по Игнатова? Прошёл или нет?

Прошел, конечно. Остальные

Прошел, конечно. Остальные кандидаты рядом не стояли по числу голосов "за".

Ничего не делайте доброго для

Ничего не делайте доброго для квартала Б. Там живут предатели неблагодарные, сколько бы не делали для них, им всё мало.Можно подумать, что они лучше других. Нет, последние события показали, что все там тормозные . Они уже в субботу праздновали победу в каком-то кафе. Богатенькими старушки вдруг стали или Тёрка ублажил? Как всё противно! Пусть повесят теперь его портрет на каждую квартиру и молятся на него.А Александру Васильевичу желаю удачи. Его труд виден тем, кто видит! А таких в городе больше.

Комментарии к итогам выборов

Комментарии к итогам выборов закоыты, поэтому тоже отпишусь здесь. Квартал "Б" - счастливого пути в Бездну!!!! Вы достойны своего выбора!
Александр Васильевич, не переживайте, с засранцами Вам не попути, а себя Вы найдете, у Вас дружная команда (не бросят)!!!!

Хоть заминусуйтесь,

Хоть заминусуйтесь, вонючки!!! Вы даже что-то против не можете аргументированно написать!!! По подленькому минусик ткнуть вся ваша смелость!!! Хотя, возможно вам всем к Рождеству по гусю подкинут (через Инстаграмм или вебку)!!!! Слюни подотрите!

А вы разве смелый вонючка??

А вы разве смелый вонючка?? Вы скажите в глаза, что вы здесь пишите. Поставьте тогда подпись. Кто это написал. В глаза тоже струсите. Просто вам завидно . вот и все. Мне даже противно слово вы. Писать с большой буквы.

А чему завидовать-то? В таких

А чему завидовать-то? В таких непростых условиях дефицита бюджета вам нужно добывать для горожан воду,решать проблему канализационных стоков,если,конечно,вы вообще намерены это решать.А то,может,просто попиариться.

Нам на северных К.Е.

Нам на северных К.Е. Терещенко тоже обещал уличное освещение , дороги. Господин Терещенко по всей видимости на северных свою миссию выполнил, пора в другом месте порядок наводить.

Какая работа проделана! Жаль

Какая работа проделана! Жаль только, что всего этого не замечают многие Барабинцы!Мне думается, что это потому,что живут обособлено, думают только о собственных удобствах и мелких проблемах, считая, что их особо должны заметить и за них всё решить. Сегодня в Аспекте появилась заметка об том, что жители квартала "Б" собирают подписи за установку дополнительного павильона и автобусной остановки. А не жирно ли вам будет, в то время как,на северных улицах в районе магазина маяк вообще никакой остановки нет, даже присесть негде. А сразу за переездом, остановка на Куйбышевский автобус,превратилась в общественный туалет. Почему наш депутат Терещенко ни разу не обратил внимание на просьбу жителей северных улиц? А если так уж хочется привлечь внимание к своей личности и к торговому двору покупателей,к которые, якобы с "тяжелейшими"сумками идут до дома быта, так сделайте так, чтобы остановка была у самого рынка? Лучше бы позаботился о том, как остановку "Школа47" сделать безопасной для пассажиров, а особенно школьников.Это очень опасный перекрёсток. Половина учащихся школы из Покровки, и чтобы им попасть на противоположную от школы остановку, надо перебежать дорогу.А водители сейчас- лихачи, в самый последний момент скрежещут тормозами. Очень тревожно за детей. Вот где поле деятельности для депутатов, а не там , где светофоры и идти хоть вправо, хоть влево до ближайших остановок по двести метров.И никто уже с тяжелейшими сумками с базара не ходит.Многим "не по карману" и не по вкусу колбасы и сыры, а овощей в каждом частных домах полно. А вот то, что скоро дадут тепло , что запускается новая модульная котельная,что в порядке отопительная система что асфальтируются дороги - это ,действительно, радующий барабиннцев,результат труда администрации города.

Терещенко в очередной раз приписал себе

Бабули с ул. Карла Маркса, 114, 112 говорят, что позавчера к ним подходил вечером К.Е. Терещенко на лавочку просто пообщаться. Открыл им тайну, что это он решил проблему откачки фикалий с первого этажа домов. Среди бабулек была та, которая знает эту историю со всех сторон. Сама участница непосредственная ее решения. Пришлось кандидату в депутаты ретироваться мгновенно. Вчера работал с бабушками у дома Ульяновская 149. Сказал что все проблемы их решит, если выберут. Вплоть до того дело дошло, что пообещал на своей машине увезти и привезти в больницу новосибирск

Игнатов должен помочь

Игнатов должен помочь.

Знаю не по-наслышке,что

Знаю не по-наслышке,что Игнатов всерьёз заинтересовался этой проблемой,знает и уже начал работать над тем, как эту проблему помочь администрации разрешить.Не болтуны эти ребята, это точно!

Это правда.

Это правда.

Вначале Игнатову нужно

Вначале Игнатову нужно победить на выборах. Победит - поможет решить проблему.

Победа Игнатова в в ваших

Победа Игнатова в в ваших руках. Под лежачий камень вода не течёт. Если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, то идите на выборы. Начните с себя, а то сорока процентная явка избирателей, даже потугой не назовёшь. Весь мир у ваших ног...

Решить бы проблему с угольной котельной на Горького

Достаточно приличные результаты. То, что добились установки модульной котельной на Марсе, уже РЕЗУЛЬТАТ. Еще бы решили проблему с нашей котельной на М.Горького. Сил нет гарью дышать. Уголь. грязь. В домах пыль. Детям не погулять на улице.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.