Вера Ганзя. Сельское хозяйство

"Эффективные менеджеры" добивают сельское хозяйство в стране.
В Новосибирской области 37 сельхозпредприятий в состоянии банкротства.

В Барабинском районе положение не лучше. Государственной поддержки практически нет. Закон «О банкротстве» целиком и полностью на стороне тех, кто приходит в село, режет рабочие трактора и сдают изрезанную технику в металлолом, скот увозят на бойню, получают за это деньги и исчезают в неизвестном направлении.
Такая беда грозит и Таскаевскому хозяйству в Барабинском районе. Такой беспредел творится по всей Новосибирской области.


Голосуйте только за КПРФ!

Голосуйте только за КПРФ!

"А Ганзе надо идти не с КПРФ

"А Ганзе надо идти не с КПРФ а с другой партией ,КПРФ нынче не популярна там одни пожилые и у них кроме пустой говорильни ничего нет"
Во первых, Ганзя не тот человек, чтобы выгоду в партиях искать. Искала бы- в ЕР бы пошла. А в коммунистах всегда было при этой власти состоять опасно. Гнобят их. Вон, рьяные коммунисты - наши ветраны как славно перекрасились. Потому что выгодно.
Во вторых, как раз КПРФ и набирает популярность. И если она в Барабинске полудохлая, то это не значит, что в других, особенно крупных городах нет молодых коммунистов. Есть, и много.
Втретьих, раньше и в страшном сне не могли представить, что коммунисты выиграют выборы при таком давлении. Но ведь выиграли в Новосибирске и Иркутске! Народ проснулся , оглянулся и выбрал.
В четвёртых, откуда вылезли все эти патриоты, коммунисты России и другие мелкие партийки? У коммунистов везде есть первички, а эти появились как раз перед выборами, чтобы у коммунистов голоса оттянуть.
И последнее. Вывод такой. Даже парнасов нынешние правители боятся меньше, чем коммунистов. Чего бятся? Да программы коммунистов, точнее контроля над природными ресурсами и финансами.

На днях показали по ТВ

На днях показали по ТВ выступление В В Жириновского,который заявил,что среднее образование в СССР было платным,сказал и даже не моргнул,я думаю в Государственной Думе очень много таких врунов и обещалкиных как Жириновский,так зачем за таких болтунов идти голосовать?

Оставьте Вере Анатольевне

Оставьте Вере Анатольевне решать кого поддерживать. По-большому счету она поддерживает всех нас.

Просмотрев сюжет,ПОНЯЛА,что

Просмотрев сюжет,ПОНЯЛА,что мы живём в системе бес предела...

Бакшаев

А кто будет менять то ситуацию, такие тюхи матюхи как Жирнов например? От того что они коммунисты от этого всё изменится? Величие коммунистов - Ленинцев в том было, что они строй сменили в целой империи и у них это была беззаветная мечта, смысл жизни, они шли на смерть не задумываясь ради этой цели, и победили. А эти при всём уважении к Вере Анатольевне, только программы писать да размахивать ими. Это ничего не изменит. Те же банкротства произойдут чуть позже с маленькими городками, потом с городками побольше. И останется несколько мегаполисов ну дальше я могу написать ещё много чего, но вы же как всегда будите ржать, как над навозом. А кто в итоге прав то оказался.
Сейчас вот смотрю на происходящие выборы, у меня такое впечатление, что это конкурс художественной самодеятельности.

Александр, я бы не стала в

Александр, я бы не стала в решении этого вопроса искать идеологию. Революцию устраивать, чтобы его решить, я не буду. Но надо немедленно менять закон о банкротстве. Надо выводить сельхозпредприятия из-под этого полудебильного закона. И именно это я буду делать. Сколько времени понадобится, не знаю, зависит от состава новой Думы. Меня возмущает другое. Даже при всей несовершенности закона людей можно было поддержать. А их все бросили. Мне удалось ценой невероятных усилий, времени, нервов, ругани удержать ситуацию, чтобы не оставили зерно гнить в земле. Рожь в основном убрали. Видела вчера, что 3 поля у села Рогалёво не убирают. Кстати, другие депутаты, имеющие больше моего и опыта, и влияния, приезжали, говорили с людьми, но расписались в бессилии. По Таскаево решаем вопрос с конкурсным управляющим через Россельхозбанк. А Жирнов хотя бы честен и смел. Балластом такие как Жирнов в Думе не бывают.

Бакшаев

Без идеологии уважаемая Вера Анатольевна тут никак. У Ленинцев получилось, потому что была идеалогия и они провели полную, сейчас употреблю непопулярное у нас слово, — люстрацию. Ни один представитель прежней идеалогии не остался на месте, где принимались решения. У нас они после 1991г. Как силели так и силят, а теперь еще и наследникам своим перелали. В банковской системе, должна быть применена идология 《Гезелевскиз денег》— отрицательного процента, умные страны уже идут по этому пути. Но у нас то епрст, сврй русский путь. Вы не щадумывались почему в школе зубрят всякие сложные законы химии, а не изучают простые законы от куда берутся деньги и как с ними обращатся? С деньгами общается каждый, а химия нужна только химикам. А потому что если люди с детсва будут знать, что деньги это такая бумага, которую нарисовав 1 бумажку, 9 дают в долг под конский процент, чтобы 1 эта бумажка не обесценилась. Люди просто на них плюнут.

Бакшаев,ты кому это

Бакшаев,ты кому это объясняешь?

Бакшаев

А кто это спрашиает?

И сколько можно терпеть этого

И сколько можно терпеть этого премьера? правительство, которое несет ответственность за состояние экономики, в т.ч. за сельское хозяйство предаёт нас. Голосуйте за коммунистов, у них у одних есть реальная программа. Я не коммунист, но верю только им. Ганзя В.А. пытается нам объяснить, что творится в стране, слушайте, анализируйте, сравнивайте.

А я отдам свой голос за любую

А я отдам свой голос за любую партию, которая в свою предвыборную программу внесет слова из Конституции РФ: "Человек, права человека, каждый".
Пока все партии стесняются произносить их. КПРФ, например, говорит о "большинстве". У меня сразу соскакивает вопрос, а я то принадлежу к этому большинству? И сам себе отвечаю, что скорее, нет, чем да. Скажите, пожалуйста, а не противоречит ли все это это статьям Конституции РФ, которая говорит о "каждом" человеке?

Не понял, а Вам за каким

Не понял, а Вам за каким хреном то это надо. Какие то малопонятные амбиции.

Мне тоже так казалось. До тех

Мне тоже так казалось. До тех пор, пока не прочитал Конституцию РФ. Внимательно.
В нашем случае та партия, которая говорит о "каждом", говорит обо мне. А вот "большинство", возможно, и не про меня.
Поэтому на выборах я отдам свой голос только тому, кто говорит обо мне. Призываю всех внимательно читать Конституцию РФ. Там много ответов на те вопросы, те, на которые вы давно не можете найти ответы.

Я бы рада голосовать за

Я бы рада голосовать за коммунистов,но как вспомню,как они страну развалили предали свои идеалы и не смогли удержать власть,меня так в дрожь берёт от всего пережитого.Второй раз я этого не переживу.А Ганзе надо идти не с КПРФ а с другой партией ,КПРФ нынче не популярна там одни пожилые и у них кроме пустой говорильни ничего нет-а это нынче уже не в моде.Да и где гарантия что они придя к власти не развалят ещё и Россию.Да и кто КПРФ или другой партии даст власть?Не для того нынешние воротилы брали власть,что бы с ней делится.Я уж дома полезное что то сделаю в день голосования.

Ложка дегтя на КПРФ и

Ложка дегтя на КПРФ и руководство к действию-"Я уж дома полезное что то сделаю в день голосования".
ПОП ГАПОН! если вы знаете кто это.(((

Страну развалили предатели и

Страну развалили предатели и алкоголик ельцин. Делайте что то полезное дома, особенно в день голосования.

А жрать чё будете? Всем всё

А жрать чё будете? Всем всё по фигу. Бабки на 5 тысяч купятся и оставят внуков без замли без работы и без денег.

самое полезное что можно в

самое полезное что можно в этот день сделать это проголосовать. Остальное, если Вы этого не сделаете, со времегем снановится обсолютно бесполезным.

"Моя хата с краю.После нас

"Моя хата с краю.После нас хоть потоп.Не высовывайся.Лишь бы ни чего не случилось." И т.д.и т.п.Эти выражения относятся к таким людям "в футляре",как Вы.Это ваше мировоззрение и образ жизни.Сочувствую.

146 процентов

А интересно, за последние сто лет в России хоть одни настоящие выборы были? Помнится, раньше 99,9 процент был, до ста не дотягивали за счет умерших до выборов. А сейчас ваще 146 процентов не предел! Даешь в эти выборы 150% за едящих Россию!

Зато потом визгом исходить

Зато потом визгом исходить будут- всё не то и власть не та!

К сожалению так и есть,и

К сожалению так и есть,и будет.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.