Что Яцун ответит Жириновскому?

Два видеоролика, которые были размещены на нашем сайта, а затем и на сайте http://ldpr-tube.ru/ привлекли внимание заместителя Председателя Государственной думы В.В.Жириновского.
Один из роликов был посвящен проблеме, о которой рассказал инвалид, ветеран Великой Отечественной войны, житель Барабинска Яков Михайлович Ященко, проживающий по адресу: г.Барабинск, ул.Фрунзе д.77.
Посмотрите еще раз этот видеоролик, а затем прочтите запрос заместителя Председателя Государственной думы В.В.Жириновского, направленный Прокурору Новосибирской области.





Второй видеоролик, который был выложен на нашем сайте. а затем и на сайте http://ldpr-tube.ru/ был посвящен страшной ситуации, в которой оказалась почти полностью слепая вдова ветерана Великой Отечественной войны Антонина Андреевна Сошникова, проживающая в селе Казанцево, Барабинского района, Новосибирской области.
Посмотрите еще раз видеоролик и ознакомьтесь с официальными запросами В.В.Жириновского, направленные министру социального развития Новосибирской области С.У.Пыхтину и главе Барабинского района С.А.Яцуну.








полное бездействие и равнодушие к людям

зажравшийся это таракан г яцун для него законы не писаны а в прочем как для всего его окружения

до писем Жириновского Яцун

до писем Жириновского Яцун вот как улыбается лукаво. чего не скажешь сегодня. вчера он выглядел как побитая собака.все, кроме Яцуна шли такие гордые, довольные. как будто на фронт собираются.видимо наш глава в тылу, на задворках.

А в ответ от Яцуна тишина, он

А в ответ от Яцуна тишина, он вчера не вернулся из боя, с народного фронта.

А вот я после того, что уже

А вот я после того, что уже полгода читаю на сайте просто зауважал районную администрацию. На провокации не поддаются, выдержка железная.

Гость, ты что рюмку опрокинул

Гость, ты что рюмку опрокинул и решил типа ты герой, так вторую выпей, глядишь и под ником гость появится "ФИО" твои. а пока ты проворакор трусливый как те кого ты уважаешь. кишка-то тонка себя обозначить, да? а-ля Константин))

И где тут провокации?Критика

И где тут провокации?Критика в адрес районной администрации родилась не
сегодня и не на пустом месте.Критика обоснованная.Другое дело,что не
желает руководство района признавать свои просчёты и идти на диалог с
народом(видимо считает это ниже своего достоинства).Вот и держат немую
оборону-вроде и проблем ни каких нет.

а им что плюй в глаза-всё

а им что плюй в глаза-всё божья роса. им плевать на мнение людей, иначе бы исправляться стали.

Просто империя готовит

Просто империя готовит ответный удар:весьма серьёзный.

это империя Зла!и ожидать от

это империя Зла!и ожидать от них можно только подлости!Едро на свалку истории!

Империя

Ни фига себе КРУТО..А кто император?

Выдержка железная

Выдержка железная, батя ты о чем? А чего им делать то еще остается что они могут.

Эту бы выдержку, да на добрые

Эту бы выдержку, да на добрые дела.

Согласен - а статьи и ролики

Согласен - а статьи и ролики с сайта - улыбают

ответить можно что угодно,а

ответить можно что угодно,а вот выполнить эти обещания весьма проблематично где сейчас вять средств,чтобы проделать все эти заявы,от модерна отщипнуть,да и так наверное на лагерь уже отщипнули,тупиковая ситуация,но не первый раз тонем выплывем родная партия поможет.от типографии немного оторвите тот навар за столько лет сдачи в аренду.

Скоро приедет губер,вот он

Скоро приедет губер,вот он ему и подскажет,в каком контексте отвечать жириновскому,сам побоится что плохое ответить,а так с согласия сверху както наверняка.

Яцун наверное сто раз пожалел

Яцун наверное сто раз пожалел что пошел за помощью в лдпр и предложил зубовой баллотироваться в депутаты района.ведь остальные все местные.зависимые люди все боятся слова сказать молчат как мышки в норке.а зубова умничка так им, по зубкам нащелкай.правильно если все бы люди не обязательно в барабинске высказывали свое мнение в открытую,публично может чтото и изменилось создали бы еще какой нибудь фронт.теперь сколько будет президентов нынешних и новых видимо под каждого будет своя партия сейчас если путин пойдет на выборы президента от народного фронта,медведев от едросов правое дело тоже оживилось кто больше заплатит тот и будет во главе,было есть и так будет.

Ничего он не пожалел. Всё

Ничего он не пожалел. Всё идёт по плану. ЛДПР нужно на выборах свалить коммунистов. За этим Зубову сюда и бросили. А потом ЛДПР и ЕР в одной банде будут. Не пропустите же, модераторы.

А че их коммунистов валить

Чего их коммунистов валить они в рост не поднимаютмя. сидят поп.рд.вают тихоньок.

ну эти партии хоть борятся за

ну эти партии хоть борятся за власть. а где СР-овцы? они есть у нас или мы о них перед выборами только узнаем. мне кажется, уже не только мне, что если и "бросили" Зубову сюда, то явно за тем чтобы Яцуна свалить.зная нашего злопамятного главу, с ней он точно в гешефте не будет.а про коммунистов Е.В. ни разу слова не сказала.коммунисты видимо начали понимать,что лдпр им в спину дышит. но победят, как не печально, едросцы. кстати а правое дело в районе есть?

))))Коммунисты

))))Коммунисты замандрожировали. им всё какие-то заговоры мерещатся. а в это время их начальник депутат Локоть продаёт места. комунисты, работайте давайте, бездельники, а не прячтесь.

Чего же коммунисты тогда бездействуют

Чего же коммунисты тогда бездействуют, все посыпают песком дорожки. Где молодые лидеры, такие как Зубова

яцун уже одоптировался как

яцун уже одоптировался как тот таракан его бьют ,а он крепчает плевать он хотел на всех и всякого кто про него плохое скажет думаю сам и в интернет не умеет входить а его окружение его бережет,сами почитают,похорахорятся,поплюются своей желчью.

ещё три-четыре обращения и о

ещё три-четыре обращения и о произволе в барабинском районе будет знать вся россия.ну хоть кто-то положит может быть начало конца вакханалии и беспределу.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.