Сессия. С. Яцун: Отчет. | Провинциальная Сибирь

Сессия. С. Яцун: Отчет.






















с вашего училища начилась моя дорога в жизнь, и прочие где меня

с зтого уилищя начало маей дороги в жизнь, судьба сложилась так что я побывал практичиски во всех странах и не всегда с вежливым визитом, а мне прарочили при учебе у вас хорошие будущее машиниста спасибо тебе училище. я честно жизнью даволен. капитан 1 ранга Казанцев Н.М.

Не только макияж у депутатов

Не только макияж у депутатов подхрамывает, но ещё и маникюр

а кто эти трое из ларца

а кто эти трое из ларца ,одинаковы с лица.они и сидят по росту.

**Скажите, а кто эти три

**Скажите, а кто эти три мужчины в одинаковых светлых куртках? один из нихс усами. это братья каки-то?**
Это трио бандуристов.Два , усатых, у первого усы отклеились.

Ну насмешили от всей души!

Ну насмешили от всей души!

Скажите, а кто эти три

Скажите, а кто эти три мужчины в одинаковых светлых куртках? один из нихс усами. это братья каки-то?

так-то на первый взгляд они

так-то на первый взгляд они похоже между собой и рост вроде бы одинаковый. и куртки где-то вместе видно покупали. а что на сессии они делают? кто это такие?

жест поднятия правой руки

жест поднятия правой руки главы района показывает как нужно правильно голосовать.по команде: делай раз! кто против? - все - за!а пронзительный взгляд кормильца ничего не пропустит. товарищи депутаты, почем нынче голос за то, что в нашем районе все цветёт и развивается, такими темпами скоро прогосолуем за пароходство на сартлане и чанах. а на озере новочерновском рыбопитомник разведем.

новочерновское озеро

новочерновское озеро хозяйство города.пусть хотябы очстят егол от мусора и камыша.господин громов,это ваше поле деятельности,ваш округ?

может мой коментарий будет не

может мой коментарий будет не в тему,но раз уж я здесь,то вот какой вопрос хочу поднять- сегодня день борьбы с курением,ну ладно эту болезнь не все могут преодолеть.но она хоть лечится в современных условиях,а вот другая проблема-это сквернословие.что-то ужасное происходит,не только взрослые это делают, но и подрастающее поколение.в курской области приступили к воспитательным мерам начиная с чиновников,там за каждое слово штраф от 500,00 до 1000,00рублей.вот и я думаю что в нашей доблестной рай.администрации если ввести такое положение чиновники начиная от главы и до замов.помов и других начальников отделами останутся в конце месяца без денег.это же чтото ужасное присходит.пройдите уроки культуры и словарный запас у вас изменится в лучшую сторону.будьте примером для подрастающего поколения.не только в поступках но и на словах.

Яцун как ленин на

Яцун как ленин на броневике,поднял руку-"славный путь прошел наш район в 2010году"все намеченные планы "товарищи" выполнены с честью,доблестью.

Игнатьева сидит и думает

Игнатьева сидит и думает (после слов яцуна)как разрезают алую ленточку на вновь построенном здании лагеря для детей сирот.а рядом среда.которая пишет деферамбы в честь этого открытия.все в ажуре.и дети в лагере.и начальство в шоколаде.одна идилия,Вы лагерь хоть бы к золотой струне построили.а то где будете струны рвать.проводить пиар-компанию в честь славной культуры.неужели после всего слоучившегося еще и костер прощальный на этом мероприятии разведут.Тогда точно сам шойгу пожар приедет тушить раз наши доблестные пожарные не сделали.да собственно и права г-жа игнатьева.что гнилушки на балансе содержать сжечь их лучше и концы в воду.избавляться в районе надо от всего старого,как-то; ореол.библиотека ,лагерь.все построим за 3 года новое красивое в стиле модерн,пошьем наряды на швейной фабрике по "бросовой"цене,надо же выручать ушедшую в далекое прошлое швейную промышленность в районе,обещали сделали.

наверное по этоу поводу

наверное по этоу поводу денисова благодарность антаресу высказала в бараб.вестнике,спасибо за спонсорскую помощь. да уж я думаю наоблрот антаресу нужно благодарить модерн он оказывет эту помощь,больше никто не шьет у них костюмы только для клубов барабинского района идет пошив..а цены...!может что и начальнику модерна "пошили". на ней вещи точно из нашей доблестной швейной фабрики.в деревнях в клубах крыши текут.а мы поедем на золотую струну на лазурные берега оз.чаны.дорогое удовольствие,чтобы поиграть с.а. на гитаре.

ну судя по тому, как одета

ну судя по тому, как одета Денисова, в Антаресе жизнь остановилась где-то в 80-е годы. старомодное и безвкусное. ткани какие-то пошлые. начальник должен на работе одеваться строго, но элеганто. а в данном случае- как говорится, пусть некрасиво, но дорого.

Круто написано. Молодец

Круто написано. Молодец чувачка или чувак!

у бознякова такой вид,или не

у бознякова такой вид,или не проснулся или еще не спал,по его виду можно сделать вывод,господа ,да заканчивайте вы этот балаган,хотя бы ради уважения к депутатам сделал выражение лица более значительным,ну нельзя же совсем людей презирать.

Середа и Игнатьева как члены

Середа и Игнатьева как члены одной команды в одежде чёрно-розовых тонов. Это что-то означает или просто совпадение.или дресскод администрации?

зубова,ну ты явно достала

зубова,ну ты явно достала яцуна,на нем лица нет,его уже трясет наверное когда ты появляешься в рай.администрации,зачем тебя только пригасили в депутаты.не даешь ты елена вадимовна спокойно думать о районе.какой-нибудь да провакационный вопрос задашь, то корпус в лагере отыскала сгоревший где ты их черпаешь,наверное в рай.администрации завелись 6-ки и докладают каждый шаг высшего начальства.

Когда уже революция будет? А?

Когда уже революция будет? А?

Революций без крови не

Революций без крови не бывает. Думать своей головой надо если есть чем думать. А если не терпится вон на площадь и митингуй . Возможно закроют суток на пятнадцать возможно и побьют немножко но лучше пусть пострадаешь ты немножко . Всё таки это лучше чем революция. Надо историю лучше учить и телевизор смотреть и тогда поймёте к какой крови она приводит .

Яцун не ответил на самые

Яцун не ответил на самые острые вопросы. Сильно смутился когда его депутат Бессонов спросил про инвесторов. Сказал что инвесторы - это строительные предприятия, которые в долг строят. Так долги отдавать надо. Зубова спросила про пожар в лагере и вруна Цейнара. Яцун открыто признал, что пожар был. А потом Ганзя выступила. Спросила его, правда ли что РДК строят за счёт сельских клубов и библиотек. Он промолчал. Спросила, зачем так много -42 млн. тратить на это РДК, если ДКЖ есть. Потребовала выделить деньги на ремонт школ и садиков, чтоб не из кармана родителей их ремонтировать. Яцун снова промолчал. Сказать видно нечего было. Про финансирование пришкольных лагерей ответил ей, что денег не будет. А Болдуеву видно жалко Яцуна стало. Он предложил прекратить вопросы.

да уж ,очень смутился с.а.

да уж ,очень смутился с.а. как девушка при первом поцелуе.ему что смущаться,он всякого видел,беззаконие одним словом,произвол.у нас все свелось к уровню стада-кто сильнее,тот важнее.

Яцун что Зубовой что Ганзе

Яцун что Зубовой что Ганзе всякую чушь нёс получается. Обе они интересные женщины, вот он как мужчина перед ними теряется)))).

не знаю как район,но как

не знаю как район,но как вообще жить в долг,наверное часть этой суммы инвестор может зачесть если на выборах в гд,район от ер,выиграет голоса.все равно даже за разбор здания и закладку за фундамент.уже нужно выплачивать % согласно договора,за нарушение договора инвестор,он не брат родной (хотя и это не пример)нужно выплачивать штрафные платежи.болдуеву тоже надо подстраховываться.на всякий случай держать руку на контроллере.хорошие вообще звучали ответы ,вопросы ,на которые кроме конечно некоторых,были заранее заготовлены.до чего дожились,нет господа депутаты у вас своего мнения ,но зато есть мнения навязанные вам администрацией района,почему вы остыли,за свое мнение надо бороться,или вы застыли при переходе в ЕФ.

а вы что думали будет ответ

а вы что думали будет ответ полным и достоверным,этого и следовало ожидать.Если нет денег,зачем раздувать какието стройки,действительно на те деньги,что строят модерн,можно было построить детский садик .Так и живем,то нам птичку жалко,то ума не хватает..Как дальще будем жить господа хорощие,прищли в тупик,зарвались,заврались.запутались,в своих же помыслах и делах.но однако же лагерь чайку будут строить,до 1 июля из носа кровь.или снова очередной обман.

Критиковать всё и всех очень

Критиковать всё и всех очень просто...

да тут не критиковать словами

да тут не критиковать словами бить,а брать дидкий хлыст и делать крепкий глубокий массаж вдоль всей спины,чтобы и спать было больно

Интересно, что такого

Интересно, что такого интеоесного и смешного в своём докладе сказал С. А. Яцун, что Середа бедная обхохоталась?

дохохочется.

дохохочется.

Точно дохохочется, пусть

Точно дохохочется, пусть посмеётся до ближайших выборов, а там полетит как фанера над Парижем.

Яцун сказал что информационно

Яцун сказал что информационно районная администрация открыта для людей и что новости из барабинска отражают все что нужно

вы не закончили свою

вы не закончили свою речь.новости из барабинска отражают все что нужно-кому? правду все равно не напишут,только все в красивых тонах разрисуют,также как и про отчет яцуна,поверьте что напишут отчет был содержательный и полный депутаты выслушали внимательно и отчет принят за основу,ни какого негатива.тем более 2010 год ушел в историю, будто его и небыло что теперь руками после драки махать.так было и в совеское время.во все времена уши от лапши уже свернулись в трубочку,так на всех уровнях власти,сверху и до низов.

С каменным лицо мадам

С каменным лицо мадам Игнатьева,на лице страх,усталость.Господин Яцун,помогите образованию,есть замечательные педагоги,методисты,но какое отношение управления образования?Люди устали и начинают задумываться над тем как бы поискать помощи в вышестоящих структурах образования г.Новосибирска и г.Москвы.

да там у большинства каменные

да там у большинства каменные лица.они затаились и сидят дышать вслух боялись,вдруг зубова заведет речь про стройку мкдо,закрытие библиотеки более глубоко поднимет эту проблему.поэтому они и торопили быстрее закончить прения к докладу яцуна. так держать елена вадимовна обязательно сьездите в села,потом озвучте все правдивые высказывания селян,потомучто нам никто эту правду никогда не расскажет только езжайте одна или с каким нибудь депутатом например с жидковым или им подобным.потомучто при высоком начальстве сами понимаете,людям работать надо.

Извиняюсь.

Пожалуйста, подписывайте снимки.

подскажите сергей, что Яцун

подскажите сергей, что Яцун руку одну поднял, а вторую забыл. И СЛЫШЕН ГОЛОС СДАЕМСЯ ГОРОДУ!!!

Ну извините, мы ведь можем

Ну извините, мы ведь можем ошибаться, подписывайте фото сами,вы наверняка всех тут знаете. И скажите, пожалуйста, кто эта женщина с жутко нарисованными глазами??? Просто интересно...

Я полдня макияж накладывала

Я полдня макияж накладывала а вы меня обзываете женщина с жуткими глазами! да вы знаете как это трудно правильный контур глаз нарисовать? Сами то пробовали?

Эта женщина депутат по

Эта женщина депутат по фамилии Сорока, она вместо Цейнара сейчас.его место ей досталось.

Макияж ведьмы в тонусе

Макияж ведьмы в тонусе

Да уж нарисовала так

Да уж нарисовала так нарисовала, жуть!

Подписывайте снимки, они же

Подписывайте снимки, они же Пумедев, это его мы узнаем,с любой удочкой в руках.

Вокруг Партии Жуликов и Воров

Вокруг Партии Жуликов и Воров образован Фронт Мошенников и Проходимцев ( из ЖЖ Навального)

С.А. очень усталый вид,

С.А. очень усталый вид,

Скоро лето,зацветут,скоро

Скоро лето,зацветут,скоро соберут урожай лекарственной крапивы возле рай.администрации,сена накосят план будет выполнен по всем показателям и сено скоту,и лекрство гражданам,

Особого процветания не было

Особого процветания не было замечено. Просто приведены цифры исполнения бюджета за 2010 год. Активно доставали Яцуна фракция КПРФ. Задавали вопросы о РДК Ореол, ГПТУ-11, Школьном учебном комбинате, сельское хозяйство, районную управляющую компанию и другие. Много претензий также высказал М.И. Жидков. Вопросов было много, но времени их задать не дали. Депутаты - едросы предложили закончить прения.

ЖИДКОВУ что не задавать

ЖИДКОВУ что не задавать провакационные вопросы,он монополист, да раньше он всегда выскзывался.остальные все зависимые от яцуна,сидят и скромно отмалчиваютя,ато потом денег не дадут,чур не я!А ЛДПР высказывались?Вот пусть госпожа середа в б.в. озвучит честно все что высказывали противоречиво против яцуна,а не сглаживает негативные моменты,красивыми отчетами,все равно ее не уволят.

Район уверенной поступью идет в светлое будущее

Район уверенной поступью идет в светлое будущее. Конечно, есть отдельные негативные факты, отдельные недоработки, одна или две проблемы, да какой там проблемы - одна или две мелкие проблемки, но и они будут решены в самое ближайшее время, но в общем - все нормально и даже хорошо. Сельяане радуются жизни, хлеба колосятся, коровы доятся и есть не просят, свиньи хрюкают и размножаются, народ в домах культуры поет и танцует, библиотеки переполнены. И так далее.
Слава! Слава!! Слава!!!

доклад в стиле

доклад в стиле отчетно-выборного собрания кпсс!в советское время,хорошо заготовки остались,только цыфры переставляй.

ну в районе прямо рай,срочно

ну в районе прямо рай,срочно орден вручить по итогам 2010 года.Нет, а что на самом деле какой отчет получился без подоплеки,как есть.Депутаты отчет с какой оценкой приняли его,т.е.отчет.,в газете я понимаю распишут все хорошо,все хорошо.какие ответы на поставленные вопросы мы получили,или их игнорировали.Вобщем пожалуйста поподробнее.Какие еще положительные моменты жизни в барабинском районе были озвучены на сессии.А то вчера в Б.В. расписали будущую работу дк.модерн,так ни каких денег не хватит выполнить эти задумки,только разве отберут у сельских клубов,да хотя их тоже тогда можно будет закрыть,библиотеки тоже ,как и кино закрыть пусть ездят в город,т.е в модерн,а уж лучше переселятся сюда жить.Селяне конечно молодцы,сами себе устраивают праздник,я за них даже порадовалась,без помощи и указаний от отдела культуры.так и дальше держать,утрите им нос.,но по сути дк.модерн такое же учреждение как и вы и вы им не подвластны и независимы от них.вы им просто соперники в культурных и просветительских делах,

ну как там у нас - район

ну как там у нас - район процветает,все нормалек?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.