Немой вопрос для Надежды С.

Прошло 4 года, как мы закончили школу. У нас был последний звонок и выпускной, (в отличие от выпускников последних лет), которые снимались на камеру, и нас снимали маленьких с 5 класса. 4 года мы хотим получить эти видеозаписи от нашей классной. Почему эти обещания так и остаются обещаниями? Этот вопрос мы задаем друг другу, когда встречаемся, в том числе и в интернете. Простите нас за это обращение на сайт, куда выставляют молодых учителей, но почему так случилось, что Вы не нашли время записать эти видеоархивы на компьютерный диск? Мы ушли и сразу же стали Вам не нужны, если у Вас не находится пяти минут для бывших учеников? Мы задаем этот немой вопрос глядя в Ваши глаза, Надежда Степановна , когда встречаемся с Вами, потому что говорить с Вами об этом только мозолить язык. У нас не нашлось больше способа заявить о своей просьбе к Вам!

БЫВШИЕ УЧЕНИКИ.

Прим.адм. - судя потому, что комментарий был размещен в материал про Козловскую школу, Надежда Степановна работает именно там. Если нет, уточните в комментариях.

Димку не трогайте, он знать

Димку не трогайте, он знать ничего не знает. А учителя нужно было расшевилить, из долгого ящика пора вытаскивать старые дела. А к директору бесполезно обращаться.

Никто кроме тебя

Никто кроме тебя неспособен.Долго носился с этими разговорами.хоть предупреди потом когда еще какие дела из ящиков вытаскивать будеш.

Если бы мы не говорили,

Если бы мы не говорили, говорим с первого дня своего выпуска. Это для не просвещенных людей наше обращение кажется диким, а для нас это «хождение по мукам». Ребята в армию уходили просили и с армии пришли просили, родители столько лет просят, а в ответ тишина. Материалы у нее где-то в Новосибирске у сына. Да, некрасиво, с сайта об этом заявлять, но на человека нужно не ординарно подействовать. Школьный учитель ни бог, а человек со своими недостатками, а бывшие ученики тоже, как ни странно, люди и уже довольно взрослые, от ответственности не уходим. До конца ситуацию мы не объяснили, поэтому вызвали огонь на себя, а ведь не хотелось говорить о собранных деньгах с 5 класса на видеокассеты для каждого ученика, а в классе до 9 класса было больше двадцати человек, но не в деньгах дело, хотя на перезапись хватило бы. И на это мероприятие сама классная нас организовала, только пыл почему то резко закончился. Если бы нам отдали эти записи, конечно, сами все переписали бы, все сейчас в этом плане продвинутые. Но ничего мы не получим,все уже давно поняли, что нас кинули. Так что, уважаемые пользователи сайта, судите дальше, тема задана.

Действительно - "замученные"

Действительно - "замученные" дикие детки, действующие "неординарно"... Куда идём?...

Надежда Степановна я тоже

Надежда Степановна я тоже ваша выпускница с того года. Мы вас очень любим и помним как вы с нами нянчились. На всех смотрах строя класс занимал 1 места потому что вы шили нам красивую форму. Я тут чтаю и знаю кто так пишет. Над кем вы больше всего тряслись. Не обсуждали мы никогда это и он один это написал а сам тоже учитель. Этому учителю точно богом никогда не быть. Димон, не стыдно?

Блин каким был в школе таким

Блин каким был в школе таким остался. Время над г. не власно. Встречу и морду намою. Твой одноклассник.

Ваше "неординарное" действие

Ваше "неординарное" действие тем более не делает вам чести. К директору не пробовали обратиться? В крайнем случае - послание анонимное отправить: мол, так и так, а то на сайт напишем. А то "продвинутость" ваша какая - то однобокая. Так что тема действительно "задана". А вот кого здесь "судить" будут - вопрос.

Позорники!!! Как не стыдно

Позорники!!! Как не стыдно гадить так мелко и низко учителю? Какие вам фотографии? Вас близко к школе подпускать нельзя. Ну и выпускнички в козловской школе!!!

Да и не только в Козловской.

Да и не только в Козловской. У нас нисколько не хуже. Не успевают школу закончить, как такое от некоторых лезет! Потом с годами понимают, что сделали, извинения просят, да поздно. Несправедливая обида редко забывается.

Кого воспитали, от того и

Кого воспитали, от того и слышите.

воспитывают родители. точнее-

воспитывают родители. точнее- не воспитывают.

Похоже это вам больше ваш

Похоже это вам больше ваш учитель не нужен а только диски бессовесные и неблагодарные

Пять минут - на всё про всё?

Пять минут - на всё про всё? А дня три не хотите? Если вас снимали столько лет назад, то понятно какой стариной. Значит, надо рыться по кассетам, выискивать нужный маиериал, потом везти в город на отцифровку, там ещё сколько ждать, потом компоновать, потом перекидывать на диски. А это стоит время и денег. Навряд ли у учителя есть дома такие программы и аппаратура, чтобы сделать всё самой. Так что с головой вы, ребята, точно не в дружбе. Я бы теперь на месте учителя не запаривался на счёт таких тупорылых!

Бывшие Ученики,у вас с

Бывшие Ученики,у вас с головой однако проблемы.Пишете всякую, мягко сказать, фигню.

Не немой вопрос надо было

Не немой вопрос надо было задавать своему бывшему классному руководителю, а ГОЛОСОВОЙ. Как я понимаю, языки свои вы берегли и потому не "мозолили". То есть - не спрашивали. А она, видно, телепатией не владеет (ну, не всем же дано)! Человек работает, может, просто времени не хватает. Не думаю, что она откажет вам, если приедите, возьмёте отснятые материалы, сами отцифруете их и запишите себе на диски. Чего же через сайт обращаетесь, задевая уважаемого в районе и области учителя? Педагог.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.