Пауэрлифтинг. Итоги и ФОТО!

Открытое первенство города по пауэрлифтингу прошло сегодня, 25 марта в спортивно- оздоровительном клубе Барабинска.

За победу боролись спортсмены Барабинска, Чанов, Купино и Куйбышева.

Итоги соревнований таковы:
В весовой категории до 59 килограмм победителем стал представитель команды Чанов Искаков Толиген с результатом 445 кг.
Барабинский спортсмен Александр Первухин занял третье место. Его результат 325 кг.
Весовая категория до 66 кг.
1 место - Касаткин Юрий (Чаны). Результат 385 кг.
Сибиркин Юрий из команды Барабинска занял третье место с результатом 335 кг.
Весовая категория до 74 кг.
1 место - Варсегов Иван (Чаны). 510 кг.
Представитель Барабинска Марченко Сергей занял второе место с результатом 487 кг.
Весовая категория до 83 кг.
1 место - Шведов Алексей (Купино). Результат 540 кг.
Дмитрий Седымов, представитель команды Барабинска занял второе место с результатом 510 кг.
Весовая категория до 93 кг.
Барабинские спортсмены заняли сразу два призовых места!
Виктор Санько - 1 место с результатом 600 кг.
Алексей Белоусов - 3 место с результатом 380 кг.
В абсолютном зачете победителем стал Виктор Санько из команды Барабинска.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


ПОЛНЫЙ фотоотчет будет выложен на сайт совсем скоро!
ТОЛЬКО У НАС! ЖДИТЕ!
Видео будет позже!

Странно, почему спортсмены

Странно, почему спортсмены Барабинска почти везде вторые? На сколько я помню практически всегда были первыми?????(((

Раньше не было достойных

Раньше не было достойных соперников,а сейчас они есть!

Спорт для ленивых. Пришел,

Спорт для ленивых.
Пришел, поднял, посидел, еще поднял. Не нужно пахать по несколько часов на беговой дорожке, часами долбить мешок. Или падать по сотне раз на татами. Результаты через три месяца в виде выросшей мышцы, и потяжелей штанга. И никакого гармоничного развития все мышц как у десятиборца. И никаких долгих лет тренировок. Самый быстрый способ сделать видимость здоровья. И повыпендриваться перед девчонками. Лечить-то будут жены. Правда цена большая, убитое сердце. Но это не важно. Важно три -четыре года рисоваться, пока не зажиреешь.

......

А можно узнать когда примерно будет видио,и фото??

Молодцы мужики!

Молодцы мужики!

Кто знает- почему не выступал

Кто знает- почему не выступал МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА Турцин Анатолий?

Мы знаем. Со слов самого

Мы знаем. Со слов самого Анатолия.
На наш вопрос, почему он не выступает, мастер спорта международного класса ответил следующее:
- У меня небольшой перерыв в выступлениях. Но выступать я буду обязательно!

P.S. На прошедших соревнованиях Анатолий был судьей.

С уважением

Вот в этом комментарии вывод

Вот в этом комментарии вывод всей полемики о данном виде спорта. Удачи Анатолию Турцину. Но судя по внешним признакам, не надо ему выступать, это самоубийство. И с тренировками, срочно заканчивать. Теперь ему, максимум гантели и шадящий образ жизни.

" Судя по внешним признакам".

" Судя по внешним признакам". Как вы определили внешние признаки Анатолия, если его нет на данных фотографиях!?

А что со мной не так?

Жажду подробностей :-)

нашелся

нашелся новый настрадамус.ты всем можешь дальнейшую судьбу предсказать.

ты хорошо смотрю разбираешься

ты хорошо смотрю разбираешься во внешних признаках,но у тебя и без внешних признаков видно что нужно обрашаться не только к урологу но и к нервопатологу.

Давайте закроем больницы?

Я вот заметил: какое бы событие не произошло - сразу набегает куча экспертов-знатоков-специалистов, которые тотчас же растолкуют вам про то, что вы сам дурак и нефиг жаловаться.

Я вот что предлагаю: давайте закроем все больницы, все органы правопорядка и т.п. У нас же есть диванные теоретики сайта "Провинциальная Сибирь"! Сколько ж денег можно сэкономить...

Каждый сам для себя выбирает

Каждый сам для себя выбирает вид спорта. Это личный выбор любого человека. Вы права не имеет судить и поливать грязью этот вид спорта. Я почти 100% уверен, что больше половины, оставивших коментарий, понятия не имеют и за компами сидят сутками!! У парней цель есть и они к ней идут, несмотря на ваще идиотское мнение!

правильно сказано

правильно сказано 5+

Странные рассуждения.Надо

Странные рассуждения.Надо заниматься этим спортом или нет?с таким же успехом можно порассуждать жить или не жить все равно помрем,пойдемте тогда повесимся все.

Правильно. "Жизнь-это болезнь

Правильно. "Жизнь-это болезнь со стопроцентным смертельным исходом"

Не всем дано испытать другой

Не всем дано испытать другой кайф - вкус победы. А раз не дано - помажем грязью. Преодолевать себя трудно, а пиво всегда рядом. Ежедневный малюсенький кайф пересиливает. Рожденный ползать летать не может.
Пивных же и сигаретных импотентов - море. А вот среди спортсменов - это очень перестараться надо.

Вкус победы в вашем виде

Вкус победы в вашем виде спорта, слишком дорого обходится. За минуту славы, сокращать в два раза жизнь. Не равноценно. Это вы сейчас так рассуждаете, вспомните этот разговор лет через двадцать, если доживете.

Ну ко мне этот вид спорта

Ну ко мне этот вид спорта отношения не имеет - не женский он в моем понимании.
Так что спасибо за заботу о моем здоровье.
Конечно, спорт высоких достижений - это экстремальные нагрузки. Плюс допинговый беспредел. Вот это страшно.

А силачами у нас всегда гордились. Так что успехов ребятам. Главное - потом не переходить резко к диванно-телевизорным видам.

А вот среди спортсменов

А вот среди спортсменов гораздо больше. Перегрузки, стрессы. Депрессии от неудач. И не нужно рассматривать крайности, в сранении с простым парнем, не алкоголиком, спортсмены-тежелеатлеты проигрывают. И вообще занимайтесь на здоровье, его у вас в запасе осталось мало.

Пропаганда "антиспорт"???

Неприятно читать весь этот негатив в статье посвященной спортивному мероприятию. На нас навесили какой-то "ярлык", хотя мы такие же спортсмены как и все, разве что конечности не ломаем друг другу и в голову не получаем на тренеровках и соревнованиях. Пауэрлифтинг это не тяжелая атлетика с ее скоростями и травмоопасностью, это не бодибилдинг с закачиванием и забиванием мышц до отказа, это достаточно продуманный вид спорта, который появился не "вдруг", который выбрали, и которым занимаются огромное число атлетов широкого диапазона возрастов. Уважаемый "Гость" (даже не знаю как к Вам обратиться), прошу не надо вот этой грязи в наш адрес, Вы во многом не правы.
С уважением, житель г. Барабинска, МСМК по пауэрлифтингу Турцын Анатолий

На 14 фотографии, наверное

На 14 фотографии, наверное судья соревнования, человек очень больной, у него явные проблемы с сердцем, сужу по кругам под глазами. Цвет лица указывает на применение сильных лекарственных средств. Вот наглядная пропоганда "Антиспорт"

Каждый вид спорта, таит в

Каждый вид спорта, таит в себе опасности для здоровья. Поэтому каждый выбирает для себя, свое будущее. Но хило лежать на диване недостойно. Лучше игровые виды, борьба и многоборье. Там хотя бы сердце не превращается в инвалида.
И еще появляется много новых спортивных направления, паркур, турник, брейк-данс. Общее развитие,координация движений, красивое телосложение, и навыки уличной драки. И никаких перегрузов. Не зря медики рекомендуют упражнения со своим весом. Добавлю от себя: И с весом любимой девушки!

у нашего гостя только с собственным весом,

у нашего гостя только с собственным весом,с девушками как и со штангой проблемы!

Лучше спортом заниматься чем

Лучше спортом заниматься чем бухать а про вредность зачем говорить в шашках тоже думать надо голова лопнуть может и мозги опухнут. Либо пивасик и травка либо спорт Нормальные выбирают спорт идиоты и дебилы пиво и бухло

Лучше бы вохвалили парне

Лучше бы вохвалили парней , барабенцов за хорошее вытепление.

Правильно!!!

Правильно!!!!!!!!!!!!!!

Что характерно, все

Что характерно, все коментаторы, после 24 марта, накинулись на посмевшего усомниться в пользе поднятия тяжестей. Опровергают болезни, уличают в пристрастии к алкоголю, наркотикам. Но все обошли пробдемы в сексе. Значит это правда? Для молодых это очень важно.

Если не будешь занимать

Если не будешь занимать спортом в свое удовольствие, то будут нарушения в сексуальной жизни. Но и поднятие тяжестей ни к чему хорошему не приведет. После 35 лет ты вынужден будешь прекратить тренировки, начнется рост веса, ожирение и как следствие полная импотенция. Хотя и во время спортивной карьеры, будешь вынужден постоянно отказывать своей девушке. Показатели, результаты, режим питания, и отдыха. И долго будешь удивлятся, почему она ушла к какому-нибудь обычного телосложения парню и счастлива с ним. Как говорит русская пословица: "Жирный петух, только в суп" Имей в виду.

"Но все обошли пробдемы в

"Но все обошли пробдемы в сексе. Значит это правда?" Конечно правда! От долгого сидения за компьютером происходит нарушение кровоснабжения в органах тазового дна, что неизбежно ведет к проблемам в сексуальной жизни. Вот и выбирайте, или спорт или компьютер.

Вовремя ушел, тот букет

Вовремя ушел, тот букет болячек, которые ждут после тридцати лет остановил. До тридцати поднимаешь никому не нужные тяжести, после тридцати жрешь горстями таблетки и забываешь как выглядит женщина в постели. Стенокардия, ишемия, атеросклероз, инфаркт, инсульт. И дай бог протянуть до сорока в состоянии инвалида.

ты хорошо разбираешься в

ты хорошо разбираешься в проблемах, ведать давно мучаешься,мой совет займись спортом пока не поздно можеть и получиться когда нибудь.

Слыш,

Слыш, инфарктник-атеросклерозник не видевший женищину в постели, одним словом импотент! Мне 37 и я всю жизнь тренируюсь с тяжестями и при этом выгляжу и чувствую себя отлично без всяких таблеток!!! Женщин вижу в постели чаще чем ты.....

Алексей молодец правильно

Алексей молодец правильно ответил

Мне сорок шесть, и сомневаюсь

Мне сорок шесть, и сомневаюсь что у тебя женщин больше чем у меня. Я знаю многих тяжелоатлетов, и пока исключений не встречал. В тридцать семь у тебя "момон", давление и отдышка. А до таблеток, если еще не ешь, остался максимум годик. Поедаешь продуктов больше чем нормальный мужик. Зарплаты- то хватает. И все ради чего? Какая практическая польза?
Я занимался легкой атлетикой, имею образование спортивного врача, поэтому знаю больше чем ты думаешь. И молодым ребятам советую какой вид кому больше подходит по их конституции. Но всегда против железа в любом профессиональном виде.

Очередная глупость. Не хочеш

Очередная глупость. Не хочеш результата, занимайся для себя. Называется физКУЛЬТУРА. А большой спорт, как и другой род жизнедеятельности таит проблемы. Главное квалифицированный и умный тренер, который понимает, что он для ребёнка, а не ребёнок для результата. А все эти болезни можно схлопотать и сидя на диване, или за компом и потягивая пивцо. А нашим ребятам -удачи.

Уважаемый чтобы обвинять в

Уважаемый чтобы обвинять в глупости, хотя бы научитесь правильно писать.

Нет тренеров, которые не

Нет тренеров, которые не работают на результат. И никто не призывает сидеть на диване. Вы правильно сказали есть физкультура. Та же гантельная гимнастика, формирует тело и не перегружает сердечно-сосудистую систему и органы пищеварения. А спорт всегда приносит вред здоровью. И если мальчишки выбирают то должны все знать. А болезни можно схлопотать сидя на диване, только не так быстро и не в такой форме.

Согласен. Ещё быстрее.

Согласен. Ещё быстрее.

Ошибаетесь уважаемый. При

Ошибаетесь уважаемый. При занятиях тяжелой атлетикой лет на десять раньше. Посмотрите на лица на фотографиях. Явная перегрузка сердечно-сосудистой системы. Нагрузка в статике убивает сердце и сосуды. Это азы физиологии. А знаете как доктора называют пораженных инсультом, бывших тежелоатлетов. За...ранцы, потому что инсульт как правило у них случается в туалете. Такая медицинская статистика. Тужатся и лопаются сосуды....

Инсульт может случиться с

Инсульт может случиться с любым. Спортсмен или нет, без разницы. А вот эластичность сосудов теряется от злоупотребления куревом, пивком, водочкой. Конечно, сидя у телевизора сердечно-сосудистая система не перегружается, но и тренировочного эффекта тоже нет. Что скажете, физиолог?

А скажу то же самое, что

А скажу то же самое, что сказали до меня. Сидеть у телевизора вредно, нужно давать нагрузки организму. Но не перегружать. Тяжелоатлеты как правило становятся больными очень рано. Из-за неестественных, для организма человека, нагрузок. Исключений нет. Либо его убивают тренировки, лобо если он их бросает, убивает вес. И дальше по вышеназванному перечню: стенокардия, ишемия, инфаркт, инсульт.

Нет тренеров, которые не

Нет тренеров, которые не работают на результат. И никто не призывает сидеть на диване. Вы правильно сказали есть физкультура. Та же гантельная гимнастика, формирует тело и не перегружает сердечно-сосудистую систему и органы пищеварения. А спорт всегда приносит вред здоровью. И если мальчишки выбирают то должны все знать. А болезни можно схлопотать сидя на диване, только не так быстро и не в такой форме.

"Стенокардия, ишемия,

"Стенокардия, ишемия, атеросклероз, инфаркт, инсульт". А может просто "кишка тонка"?

Да не в кишке дело. Из моих

Да не в кишке дело. Из моих знакомых мастеров спорта по тяжелой атлетике, только один дожил до 46 лет. И то на таблетках. При встрече все разговоры сводились к тому, что и в каких дозах принимает. Сколько раз за ночь просыпался. Мальчишкам нужно говорить честно, что их ждет в будущем, после большого спорта. Они глупые, а им жить и мучиться. Хотя даже зная, в молодости думаешь, что со мной такого не случится.

Во-первых,силком никто не

Во-первых,силком никто не заставляет принимать ничего ни в каких "дозах". Во-вторых, видимо мало у Вас "знакомых мастеров спорта". И в третьих, следуя Вашей логике, мальчишкам вместо спорта что, переходить на пиво, водку? Срочно начинать курить? Только это оградит их от тех страшных заболеваний, которые Вы перечислили?

Не надо заменять мою логику,

Не надо заменять мою логику, своей. Речь идет о разумности, и впервую очередь, о том, что человек имеет право знать все последствия, принимаемого решения. А мальчишка тем более, у него еще нет своего жизненого опыта, а есть приукрашенные картинки из журналов. И боевики и макияжем и пластикой.
Знакомых мастеров около десятка, пересекались и на сборах и по жизни. Для вас как для барабинца назову Сашу Томилова, вечная ему память. Женю Бабушкина.

Саша Томилов был настоящий

Саша Томилов был настоящий человек.

Томилов умер в 46 лет.

Томилов умер в 46 лет. Находился на инвалидности. У него после 36 было два инфаркта. И не выходил без таблеток из дома. И его постоянно давил вес.

Вот по этим фамилиям как раз

Вот по этим фамилиям как раз речь-то и должна идти о тренере и его квалификации и человеческих факторах.

Не смешите моя туфля, в

Не смешите моя туфля, в Барабинске квалифицированные тренеры. И от тренера мало что зависит, это физиология. Нагрузки на организм неправильные и больше допустимых.

Когда то и я занимался этим

Когда то и я занимался этим видом спорта.Мирослав.

Ну и какой результат?

Ну и какой результат?



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.