Пришелец из космоса

Жители Новосибирской области нашли в поле упавшую ракету

«Подарок из космоса» хранится во дворе отдела полиции, и заставляет стражей порядка нервничать

Вадим АЛЕКСЕЕВ, Виктория МИНАЕВА.

Новосибирская область становится все ближе к космосу. Три месяца назад над регионом рассыпался спутник "Меридиан", «засеяв» обломками Ордынский район. На данный момент местные жители нашли порядка двадцати его фрагментов. По крайней мере, такое количество обломков селяне отдали полицейским и спасателям. Не исключено, что некоторые находки в качестве сувениров остались у ордынцев дома.

Теперь, к «освоению космоса» приобщился и Куйбышевский район. Там люди нашли свой «подарок небес». Беспризорная железяка валялась в поле. Оказалась она на редкость крупной – около двух метров в длину. Выглядит, как огромный цилиндр с заостренным наконечником наверху. По словам очевидцев, напоминает ракету.

- Нашли его обычные местные жители… 18 марта, в воскресенье… Уже вечером – часов после «шести», - поделился информацией с «Комсомолкой» представитель экстренных служб Куйбышевского района.

Объявился кусок металла в окрестностях крохотного села под названием Отрадненское. В понедельник вечером обломок космического аппарата привезли в местное отделение полиции, оставили во дворе. Правда, стражи порядка этому соседству не очень рады, опасаются за свое здоровье.

- Объект явно космического происхождения, сделан из какого-то специального сплава, тяжелый. Первым делом радиацию вокруг него замерили, а то мало ли что, - рассуждают правоохранители. – Но показатели, вроде, в норме. Хотя, все равно, как-то не по себе от этой штуковины. Вот ждем, когда ее военные увезут отсюда.

Является находка обломком «Меридиана», или фрагментов какого-то иного аппарата – пока неизвестно. Но, вообще-то, «запчасти» от того спутника попадались людям не такие крупные. Обычно находились шары – размером, чуть больше головы взрослого человека. А теперь, вот, целая «ракета».

Все самые свежие новости по теме читайте в газете "Комсомольская Правда в Новосибирске" http://nsk.kp.ru/daily/25853/2822347/

Администрация сайта "Провинциальная Сибирь" благодарит журналистов газеты "КП Новосибирск" Викторию Минаеву и Вадима Алексеева за предоставленный текстовый материал.

Классная кастрюлька!)

Классная кастрюлька!)

НЛО

рядом в этой тарелкой стоит её водитель? Так они на людей похожи!!! Руку тянет - предлагает внутрь пройти. Заманивает.

(Тема не указана)

Роскосмос уже увез "кастрюлю"

Роскосмос уже увез "кастрюлю".

Летающая кастрюлька

Летающая кастрюлька

Такие кастрюльки в деревне

Такие кастрюльки в деревне Кама вместо баков для воды используют. В урмане их много.

Система снятия жестких связей

Система снятия жестких связей явно указывает на ракетные технологии. Похож на кислородный бак 1 ступени Союза-2.

Нашли чем удивить! У меня в

Нашли чем удивить! У меня в доме все тарелки-летающие. Особенно когда домой после получки прихожу.

Странные огромные объекты из

Странные огромные объекты из неизвестных сплавов охотники с давних пор и по сей день находят по всей Сибири, особенно в глухой тайге. От них открещиваются все космические ведомства. Предметы большей частью зарыты в землю, и в те годы, когда их обнаруживали, космонавтики ещё не было. Что это? Обломки инопланетного средства межзвёздных путешествий? Остатки древних цивилизаций?

Сплавы известны, как правило

Сплавы известны, как правило силумин. Остатки испытаний ракет средней дальности. Лоси в Васюганье болели лейкемией. Есть и остатки деревень по которым стреляли. Для тупых - деревни расселялись. Древняя цивилизация-социализм.

Сейчас в новостях был о это

Сейчас в новостях был о это сообщение. Ничего с космическими технологиями этот предмет не имеет. Упал он в 4 км от деревни, его нашли лесники.

так вот почему гаишники в

так вот почему гаишники в понедельник утром на кольце честь отдавали

Честь отдают девушки в

Честь отдают девушки в брачную ночь, а служивые отдают воинское приветствие...

вот именно воинское

вот именно воинское

«Подарок из космоса»

прикольненький подарочек....!!!!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.