Важная информация

Информация по многоквартирному жилому дому Л.Толстого, 18 в г.Барабинске.

В соответствии с проведенным комиссионным обследованием жилого дома по пер.Л.Толстого, 18 представителями Барабинской межрайонной прокуратуры, Роспотребнадзора, государственной пожарной инспекции, государственной жилищной инспекции, администрации г.Барабинска, специалистами управляющей компании МУП ЖКХ г.Барабинска. По результатам проведенного обследования Барабинской межрайонной прокуратурой выдано представление об устранении нарушений жилищного законодательства, обследование данного МКД межведомственной комиссией Новосибирской области. В целях обеспечения эксплуатационных характеристик МКД, на основании технического заключения ООО «Жилкоммунпроект», проектного решения ООО ПИ «Новосибирский Промстройпроект» в настоящий момент ведутся работы по устранению замечаний, связанных с переустройством цокольной части МКД, выполнение работ по гидроизоляции блоков автоклавного твердения (беталекс) их утепление, декоративная облицовка металлопрофолем. По выводам, отраженным по результатам обследования, в заключении ООО ПИ «Новосибирский Промстройпроект» реализация данных мероприятий в полном объеме позволит перевести объект (МКД по пер.Л.Толстого, 18) в разряд работоспособных из категории ограниченно работоспособных и обеспечить его дальнейшую эксплуатацию.

По завершению работ, выполняемых на объекте в рамках текущего ремонта администрацией г.Барабинска будет направлено уведомление в межведомственную комиссию Новосибирской области с целью определения МКД пригодным (непригодным) для дальнейшей эксплуатации.

Источник

может есть здесь знающие

может есть здесь знающие люди, растолкуйте, почему на горе строителей (подрядчиков) домов не завели ни одного дела?ведь взяли деньги, а дома не построили или построили с дефектами, устранять которые не собираются, банкротятся. Неужели это все законно?

Разжевываю. За то что вы

Разжевываю. За то что вы плохо сделали свою работы, пока еще, не сажают. Вас могут выгнать с работы, лишить премии, выговор сделать. А обанкротиться может любой. Намерено, или инет, это вышло трудно доказать. У любого исполнителя есть заказчик. Проблема то не в том что строили, строили и не построили. А в том, что за некачественную, неполную работу, за которую вообще не нужно было платить, заплатили полностью, еще и авансом на перед. Почему так? Потому что это самая популярная и простая схема.

Законы таковы, что если есть

Законы таковы, что если есть деньги, всегда найдется лазейка.

А если не общими фразами, а

А если не общими фразами, а конкретнее.

Чего то Костик переживает что

Чего то Костик переживает что недобросовестным оказался застройщик, но не переживает что сам кинул друга на несколько миллионов и совесть не мучает. А то прямо такой борец за справедливость.

интересно

интересно а решение суда по этому поводу есть?

Так он и округ свой сейчас

Так он и округ свой сейчас кинет, за свой счёт его жаба задавит помогать, а в администрациях у него нет соратников, значит будет красным словцом только дела делать, в этом он мастер. Начал с автобусной остановки пару лет назад.

Бугаков пьяненький при мне

Бугаков пьяненький при мне трепался,что за каждое выступление ему Терещенко Костя по 10 000руб отстегивает! неплохой бизнес!!!

При чём тут пьяненький, ведь

При чём тут пьяненький, ведь дом действительно или ремонтировать капитально надо или расселять как аварийный. Вам лишь бы кого обгадить, а не проблему решить.

А Костика поддерживает

А Костика поддерживает небезызвестный депутат Сергей Титков! Откуда у Кости деньги? От знаменитого на всю страну депутата Титкова, короля автостоянок.

Петя Бугаков красавец!!!

Петя Бугаков красавец!!! Купил у алкоголички квартиру за 200 000, а сейчас бьется чтобы его расселили в центр в квартиру за 2 000 000 рублей!!!! Вот и орет на каждом углу что дом аварийный!! ПРОХОДИМЕЦ!!! И вечно пьяный Кулаков хоть и не знает этой темы все равно орет ПЕТЯЯЯЯ прав!

Пусть орет вам то что с того?

Пусть орет вам что с того?

Наконец-то завершится эта

Наконец-то завершится эта эпопея! Что же будет писать Аспект, Тереха, этот хитромудрый Петя Бугаков и господа ОНФники?!!! Г-жа Калинина больше не появиться здесь - сносить нечего!!! Петушок Бугаков хотел жар чужими руками гребануть, но пролетел!!! На хитрую ж.... всегда найдется противодействие!!! Обгадились вместе с Терехой, да еще пустозвона сюда притянули Славу Кулакова! Вот это минута Славы!!!!

Да за всем этим стоит

Да за всем этим стоит господин Титков, депутат гребаный. Это он всё пытается не своими руками делать грязные делишки свои, пытается насолить городской власти. Позор депутату Титкову Сергею!

Титков - главная беда

Титков - главная беда Барабинского района и Барабинска!

А чему вы радуетесь? жить там

А чему вы радуетесь? жить там на самом деле не возможно. А то что дом не признают аварийным было понятно сразу. Будут ремонтировать вечно.

Интересно а на какие деньги

Интересно а на какие деньги проводится ремонт этого дома, кто знает?

Как обычно! На народные!

Как обычно! На народные!

А кто строил этот дом,

А кто строил этот дом, наверное ПМК 59?
Его наверное построили аварийным, а теперь говорят, что жильцы довели.

ПМК-59 БАРАБИНСК ОТСТРОИЛ!

ПМК-59 БАРАБИНСК ОТСТРОИЛ!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.