Сводка ГИБДД с 11 по 17 мая | Провинциальная Сибирь

Сводка ГИБДД с 11 по 17 мая

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 11 по 17 мая

За прошедшую неделю в Барабинском районе произошло 10 ДТП, в которых: 2 водителя не предоставили преимущество в движении на перекрёстке другим водителям, 4 – двигались задним ходом и совершили наезд на другие авто, 2 водителя выехали на «встречку», 1 - не выдержал скорость соответствующую конкретным условиям движения и ещё 1 не выдержал безопасную дистанцию до впереди остановившегося автомобиля.

11 мая в 22.25 водитель автомобиля «Хонда» управлял транспортным средством на улице Юбилейная города Барабинск. Выехав на пересечение с улицей Ульяновская, он нарушил очередность проезда на перекрестке и совершил столкновение с автомобилем «Тойота». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

7

12 мая в 11.55 водитель автомобиля «ВАЗ-2106» управлял транспортным средством около дома №6 расположенного на улице Пушкина города Барабинск. При движении задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «ВАЗ-2109».

4

12 мая в 12.30 водитель автомобиля «Фольцваген» управлял транспортным средством на 1155км автодороге Р-254 Челябинск-Новосибирск "Иртыш", нарушил правила расположения на проезжей части при встречном разъезде, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Вольво» с прицепом. За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

13 мая в 10.30 водитель автомобиля «Грузовой Фургон-2790» управлял транспортным средством около дома №21 расположенного на улице Деповская города Барабинск. Двигаясь задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота-Кровн».

2

14 мая в 11.00 водитель автомобиля «ДАФ» управлял транспортным средством на стоянке расположеной на 1155км автодороге Р-254 Челябинск-Новосибирск "Иртыш". В процессе движения он не выдержал скорость соответствующую конкретным условиям движения, в результате чего совершил наезд на автомобиль «ДАФ» с полуприцепом «Кроне».

3

14 мая в 16.20 водитель автомобиля «ВАЗ» управлял транспортным средством на улице Ленина города Барабинск. Около дома №261, он выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан». За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

6

16 мая в 8.09 водитель автомобиля «Тойота» управляла транспортным средством около дома №32 расположенного в квартале "Г" города Барабинск. Выполняя манёвр - движение задним ходом, она не убедилась в безопасности своих действий, в результате чего совершила наезд на автомобиль «Санёнг».

1

16 мая в 16.00 водитель автомобиля «Тойота» управлял транспортным средством на переулке Горького города Барабинска. Выехав на пересечение с улицей Луначарского, он нарушил очередность проезда, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

5

16 мая в 19.40 водитель автомобиля «ВАЗ» управлял транспортным средством окло дома № 10 расположенного на улице Островского города Барабинск. При движении задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота».

17 мая в 17.20 водитель автомобиля «Мицубиси» управлял транспортным средством на 3км автодороги Барабинск-Куйбышев. В процессе движения он не выдержал безопасную дистанцию до впереди остановившегося автомобиля «Тойота», в результате чего совершил на него наезд.

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.