В.Тырышкин против торговых сетей

В День российского предпринимательства Владимир Тырышкин
провел на центральной площади Куйбышева одиночный пикет
в защиту местных товаропроизводителей.

Пикет поддержал Председатель Регионального отделения партии
"За возрождение села" Александр Бакшаев.

Бороться с системой

Бороться с системой бесполезно, это как со Змеем Горынычем. Тем более у сетевых супермаркетов крыша московская. По-этому лучший вариант это создать свой супермаркет. Я считаю, что это реально и возможно. Для начала нужно найти тех, кто в эту идею поверит, заинтересовать самих же предпринимателей и создать магазин, не рынок с продавцами хабалками и вонью. А именно супермаркет - чистый и цивилизованный, с вежливыми продавцами и удобством для людей. В Крымский мост тоже многие не верили, но он заработал. Потому что вместе мы сила!

Причем тут крымский мост?

Причем тут крымский мост? Нашли, что сравнить. Ага, типа один чувак решил мост построить, собрал активных единомышленников, дело пошло и мост готов. Чем языком молоть, лучше создайте супермаркет, если у Вас так все реально возможно, да помогите Тырышкину с реализацией продукции.

В данной ситуации я думаю не

В данной ситуации я думаю не о Тырышкине, а о себе любимом, близких и земляках. есть интерес, чтобы деньги оставались в регионе и развивался местный бизнес и регион в целом, а не всякие зажравшиеся московские компании.

все зависит от нас. мы можем

все зависит от нас. мы можем не покупать в этих сетевых магазинах и они закроются сами по себе. вся беда, что население нищает с каждым днем. и приходится покупать колбаску в "Магните" за 28 рублей и пельмешки за 100 р/кг в Экономе. низкие доходы. Шмееровские магазины - вот куда предлагайте местную продукцию. я там беру продукты, когда есть бабки и цены недорогие. И пельмешки Тырышкинские по праздникам. Вкусные и мясо есть! объеденяйтесь в местный предпринимательский трест. горпищекомбинат+азбука молочная+тырышкин+рыбзавод+мясокомбинат и создайте свой сетевой местный маркет. пусть вам Бог поможет. я предложил, а вы пробуйте. есть Ганзя, Лаптев, друг Бакшаев. попросите у них помощи в организации и строительстве данного Супермаркета. А я с большим удовольствием буду покупать местную продукцию по разумным ценам. Дерзайте Тырышкин! Я в вас верю!

Я вот читаю. Все такие умные.

Я вот читаю. Все такие умные. Все все знают. Да знаете вы почему сетевые компании не связываются с такими мелкими (для них это мелкие) производителями? Потому что это сложности дикие создаст в логистике, соответсвенно дополнительные затраты. Работая с такими поставщиками нельзя быть уверенным в стабильности и объемах поставок. И прочее прочее. Т.е. другими словами это усложняет технологический процесс. А должно работать все как часы. 19

Неправду глаголишь на счет

Неправду глаголишь на счет логистики. местные производители и поставщики могут за свой счет привозить продукцию. дилетант вы сударь

Давайте скинемся Владимиру,

Давайте скинемся Владимиру, кто сколько может, поддержим человека!

А что можно!Мы всегда

А что можно!Мы всегда пожалуйста!

Владимир открывайте свою пельменную

Владимир открывайте свою пельменную и не парьтесь

Михаил

Люди! Хочу вас немного просветить по данной теме, как дополнение к общей. Многие в курсе, что сейчас повсеместно эквайринг , то есть услуга оказываемая банком, осуществляющая приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг и т.д. Многие радуются – удобно, пришел в Пятерочу или Магнит с карточкой и деньги не надо с собой носить. Но за такое удобство банк берет 2 процента от суммы оплаты. А расплачиваемся за это мы с вами, потому что 2 процента автоматически входят в стоимость товара. Получается, что банк получает деньги почти за воздух и услуга эта нам искусственно навязана с московских торговых сетей.

Не 2, а больше. Только к

Не 2, а больше. Только к данной теме это какое имеет отношение? Это политика государства перевести всех под контроль. Ну и должен же кто то на этом зарабатывать.

Ерунды не говорите! Наверное

Ерунды не говорите! Наверное жалуется кто-то из местных ИП, которые скрывают свою выручку. Что по безналу, что по налу вы платите, с вас возьмут одинаково. А тут удобно, не надо мелочь считать. Как посмотришь на очереди у банкоматов, так смешно становится от невежества людей. Не надо обожествлять бумажные деньги, завтра объявят дефолт и все они превратятся в мусор. Давно уже весь мир живет электронными платежами, а у нас все в средневековье.

А вы посмотрите на очереди в

А вы посмотрите на очереди в магазинах, которые создают люди с картами. то аппарат не принимает, то на счете денег нет,то еще какие-то заморочки. А люди с наличкой стоят и ждут.А на рынках вообще не обслуживают картой. Уж лучше в очередь в банкомат 2 раза в месяц отстоять, чем ежедневно в сетевых магазинах.

Наоборот, по карте быстро

Наоборот, по карте быстро проходит, а с наличкой все время то мелочь ищут, то сдачи нет.

Темнота. Вам бесполезно

Темнота. Вам бесполезно объяснять. Удобно будет когда банкомат не выплюнет карту. "Что по безналу, что по налу вы платите, с вас возьмут одинаково" - Верно. Потому что услуги банка, а они колоссальные. (проценты не от прибыли, а от оборота, поверьте это очень и очень много) ложатся на плечи покупателей. Когда вы расчитываетесь картой вы платите за покупку + компенсируете потери магазина или любой другой организации. Когда вы оплачиваете наличными, то магазин либо дополнительно на вас зарабатывает, либо вы компенсируете расходы за "другого". Некоторые магазины за наличный делают скидку. Это делается не с целью сокрытия каких то доходов, как вы по скудоумию считаете, а чтоб дать покупателям преимущество. Вот например вы собрались купить авто тысяч за 500. Оплатить безналом планируете. Вам говорят что за наличные скидка будет 2 %. (к примеру. А магазин допустим банку платит 3. Так он заработает 1 процент и вам скидку сделает 10000. Интересно вы превратитесь невежду у банкомата? С нас банк берет за эквайринг 3.5% от оборота. А если мы получим наличными и сдадим их в банк (т.е. деньги так и так в банк поступят) то потери будут 0,1%. Разницу понимаете?

Михаил

Полностью согласен и поддерживаю Стараюсь брать местную продукцию по мере возможности. Детишки любят Тырышкинские пельмешки. как и я сам.

Не ем пельмени. Они вредны,

Не ем пельмени. Они вредны, детям тем более.

Поддерживаю В. Тырышкина!

Я полностью поддерживаю В. Тырышкина и всех МТП, а также потребителей их продукции. Я тоже стараюсь брать в сетях только то, что есть только у них и то с большой осмотрительностью. Всё остальное у своих, местных. Благо сейчас вдоволь и мяса и молока и масла, рыбы, яиц и прочего. А что ещё нужно, чтобы хороший обед приготовить?
Конечно, кому-то удобней жить на полуфабрикатах, но и их сейчас можно качественные найти, судя по отзывам. Но я думаю, что надо не в общем поддержки просить, это бесполезно, а надо конкретно - кому, в какой форме и за чей счет. Может тогда больше толку будет. И, кстати, президенту не стеснятся вопросы задавать.

Качество продукции!

Почему домашние пельмени мы любим больше? Да потому, что качество мяса в них самое наилучшее,свининка и говядинка, без примесей и посторонних добавок (таких как коровье вымя, шкура, соя и прочая гадость). Тесто на куриных яйцах сделано! Лучок и перчик! Вот вам и качество! Делайте на совесть и народ к Вам бегом побежит, да ещё в очередь встанет! Цены не задирайте, лепщиц пельменей проверенных берите, а не кого попало!

Я не люблю домашние. Не

Я не люблю домашние. Не переношу запах мяса.

Зарабатывать должен только Тырышкин

Зарабатывать должен только Тырышкин как ы 90-е без здоровой конкуренции .очень не справедливый пикет

Про то что у Тыры мясо не тырят

Было вкусно пару лет назад а качество упасть имело право Владимир раньше был за качество горазд а нынче в интернете ищешь Славы!!! Володя подними стабильное качество !!! И вперед!!! Отсутствие рекламы , нестабильное качество привело к этому !!!о каких сетях говорить если в Куйбышевских магазинах твоего присутствия нет??? Есть фермерские магазины договаривайся!!! И качество качество качество !!!!

Горячие пельмешки! Ух!

Владимир! Откройте свою ПЕЛЬМЕННУЮ, вот как в районе рынка ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ, отбоя не будет от покупателей. Вспомните пельменную в бывшем 35 магазине, а потом в столовой, где сейас ЕРМАК, часами сидели в очереди, чтобы купить и поесть горяченьких пельменей!С детьми сидели в очереди, вкуснотища была! Открыв пельменную, Вы сами вытеснете всю гадость китайскую! Ну возьмите где-то место в аренду, горячие пельмени и там же замороженный полуфабрикат бы продавался! Удачи! Вы умный мужик!!

Понять Тырышкина можно. По

Понять Тырышкина можно. По своему он прав. Но мы живем при капитализме. Тот формат сетевого бизнеса, который сейчас существует, безусловно выгоден его владельцам менять что то они не будут. Бакшаев зачем реплику вставил по поводу того что было раньше? Мол все торговали,а брали у того у кого лучше и вкуснее. Лишняя реплика. Вам торговать кто то запрещает? Откройте точки розничные. И если вкусно, цена адекватная, так зачем вам сети? В сетевую торговую сеть вы НИКОГДА не попадете. Если только это не сеть из 2-3 магазинов, а федерального уровня. Почему? Потому что там должен быть представлен товар с торговой маркой минимум регионального значения. Чтоб про эти пельмени не только в Куйбышеве знали а и по области. Вот тогда вас примут на полки сетевых магазинов. Вкладывайте деньги не в производство, а в рекламу.

качество продукции стало

качество продукции стало дрянь! от котлет несет уксусом, пельмени плохо слеплены и разваливаются!

Тырышкин много раз хотел стать депутатом.

Человек живой, умный, активный, но такие независимые вам же не надо. Вы все выбираете учителей, врачей, плясовых казаков, психотеропевтов, красных дураков. Вот они, уже сидят там по пятому разу, по вашим задумкам должны вам жизнь улучшить. Улучшается пока только одно, бизнес у похоронных компаний, на каждом углу такое бюро, и спрос со сбытом услуг только ростет.

Мне как рядовому потребителю

Мне как рядовому потребителю продуктов важна цена. Сравните цены торговых сетей и магазинов у своего дома. При этом в магазине у дома из-за низкого спроса продукты не свежие зачастую, а в торговых сетях таких проблем меньше.

АХА!!! меньше,лучше купить

АХА!!! меньше,лучше купить то,что проверено и знаешь,что мясо хоть настоящее.сколько в сетевых брала разные пельмени,голимый поролон соевый.ни фига нет там настоящих пельменей,в сетевых.Тырышкина мне продукция нравиться,все натур-продукт,но вот тесто у пельменей,как писали уже ранее,действительно при варке разваливается и у вареников тоже,а так все ОК

не соглашусь

не соглашусь с вами чем крупнее сеть тем больше у нее некачественных товаров и поверьте лучше кушать пельмешки тырышкина чем соевое г-но

вот тут я с я с вами не

вот тут я с я с вами не согласна, проверенно в нашем магазине возле дома всегда все свежее, поскольку много не заказывают и привоз колбасных изделий например каждую неделю, да и цены по сравнению с сетью ниже. Магазин не называю, что бы несочли за рекламу, но скажу, что это в Куйбышеве.

А чего боитесь то хорошему магазину рекламу сделать?

А чего боитесь то хорошему магазину рекламу сделать?

Цена это конечно важно. А

Цена это конечно важно. А состав? колбаса по 150-250 это перемолотая свиная шкура кости и куриные потроха. Проблема в том что такие как вы бежите за низкой ценой и потом жалуетесь, что здоровье у вас хреновое, что бытовая техника ломается что одежда быстро рвется. Не понятна позиция Тырышкина. Я сам предприниматель. В другой сфере. Сетевики конечно давят.. За 16-17 годы я потерял 4 миллиона. Только с конца 17 приспособился и начал получать прибыль. Но ведь, нас предпринимателей, никто не заставляет работать. Кроме конечно обязательств и обстоятельств, которые бывают зачастую сильнее твоей воли. Как человек я его понимаю. Как предприниматель нет. Не можешь заниматься бизнесом чтоб он приносил прибыль, закрывай его. Ищи другое. Прочти что сказано в ГК И НК предприниматель это человек который на свой страх и риск занимается коммерческой деятельность с целью получения прибыли. И никто нам не обязан помогать. Тут многое зависит от успеха, удачи и наглости.

Вот именно, что ГК и НК

Написаны кое как на скорую руку еще ХЗ когда. Их давно пора с учетом современных реалий редактировать. На всех форумах и каналах, разговоры о поддержке предпренимателей, а законами их только душат. А у вас если не секрет какой бизнес?
Тырышкин, тоже может все продать, деньги под проценты давать или или еще какой нибудь мерзостью занятся, типа клуб игровой открыть или пивнушку. А он коровенок ростит и харчи готовит.

Я так понял, что вас не

Я так понял, что вас не пускают торговые сети, так в чем проблема, откройте свои магазины и продавайте там. Если ваша продукция качественная и конкурентная по цене, будет огромный спрос.

Проблем нет

Есть такие как ты, видимо ни разу бизнесом не занимался. В сети асортимент,а у него модет и хорошая продукция, но всего 10 наименований. Ты попробуй сам и все поймешь. Я думаю недолго осталость как таких умников голодотерапией пролечат.

Таких как ты тоже сети не

Таких как ты тоже сети не примут, кто ж захочет иметь дело с быдловатым бизнесменом!

А сети они не быдловатые?

Они культурно так убьют и смиренно погрустят, ну что делать так мол получилось.

Люся

Я постоянно покупаю тырышкинскую продукцию и очень довольна.Не хочу кормить сети и травиться китайской поддельной химической продукцией.

Вовочка, подписываюсь под каждым

Вовочка, подписываюсь под каждым твоим словом. Ты молодец!!! В сетях я ничего не беру, например прихожу в пятерочку, только за туалетной бумагой и пакетами, больше там брать нечего. Да и народу там в последнее время почти нет, одни продавцы в пустом зале. Продавцов больше покупателей. Да сети и сами скоро закроются, они становятся нерентабельными.
Алигархи бьют по рукам местных производителей потому, что за копейки покупают китайскую отраву и прочую химию, таким образом и обагащаются. Таким образом алигархи уничтожают местных производителей и обагащатюся сами.

Пельмешки Тырышкина самые

Пельмешки Тырышкина самые настоящие русские пельмешки! Вусные, сочные, как домашние. Пельмени других компаний- сплошная соя . А может что-то другое резиновое внутри. Кошка не ест. А почему люди должны этим питаться? Я с Вами, уважаемый В.Тырышкин!

а вы в курсе,что некоторые

а вы в курсе,что некоторые производители крадут кититет в мясопродукты, специально для таких как вы, которые на кошках проверяют

наверное один из

наверное один из производителей это вы. Иначе откуда вам известна такая информация? Да это же преступление. Нужно вас вычислить и наказать по всей строгости. Даже если вы не производите, а просто владеете информацией, вы обязаны сообщить ее в компетентные органы.

Уважаю и поддерживаю! Все

Уважаю и поддерживаю! Все правильно говорите. Я, лично, с удовольствием беру пельмени «Тырышкина». Если поможет давайте организуем массовое народное обращение в органы законодательной власти. Поддержим подписями!

Молодец!!!Хоть один смелый на

Молодец!!!Хоть один смелый на всю нашу округу!

Молодец!! Хоть кто-то что-то

Молодец!! Хоть кто-то что-то делает, а не сидит ровно и не ропщет на все вокруг. Был бы толк, ведь властям во всех регионах давно наплевать на местный бизнес. Большие люди строят большие магазины и сулят большие деньги.

А какой от этого толк?

А какой от этого толк? Никакого. Это все равно что пытаться локомотив остановить. Тут два варианта. Или пошумишь, покривляешься и успеешь в сторону отойти или локомотив тебя размажет просто. Кто такой Тырышкин в масштабах государства и кто такие торговые сети?

Бакшаев

Зачем жить? Мы же всё ровно умрем.

Тырышкин заявил о проблеме,

Тырышкин заявил о проблеме, которая волнует, наверное, всех местных товаропроизводителей. А если рассуждать о том, будет ли толк - тогда лучшее вообще молчать.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.