Смена редактора

В газете "Трудовая жизнь" (Куйбышевский район) сменился редактор издания.
Вместо Анатолия Смирнова газету возглавит Любовь Лимонова.
До недавнего времени Любовь Альбертовна работала пресс-секретарём
Администрации города Куйбышева.

45454

Смена редактора "Трудовой жизни", давайте скажем правду, назрела давным-давно. На сегодняшний день, в своем нынешнем виде, газета "Трудовая жизнь" на фиг (мягко говоря) не нужна никому, и её ценность как источника информации, практически нулевая. Даже "Аспект", с его страстью к перепечаткам материалов (по крайней мере на своем сайте) с официальных сообществ и официальных сайтов, за неимением собственных умеющих более-менее внятно что-то писать т.н. "журналистов", выглядит чуть более привлекательным.
Про социальные сети разговора вообще быть не может. Хотя казалось бы - такая форма взаимодействия с читательской аудиторией для газеты должна быть очень нужной и достаточно эффективной. Но нет. Такое впечатление, что для бывшего редактора "ТЖ" Анатолия Смирнова соц.сети просто не существовали. Как пример - соц.сеть Одноклассники. (фото ниже) Это фиаско!
Одним словом - новый редактор "ТЖ" Любовь Лимонова, которую представят коллективу издания во вторник, 22 мая, нажила себе огромную головную боль. Ведь ей нужно будет, образно выражаясь, "расчистить авгиевы конюшни" и сделать из газеты "Трудовая жизнь" хоть что-то более-менее соответствующее 21 веку.
Посмотрим, что в итоге у Любовь Альбертовны получится.

- - - - - - -

odtz



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.