В ДТП погибла женщина

В дорожном происшествии погибла женщина

Многие, если не все, считают, что для того что бы из здорового человека сделать инвалида на всю жизнь, нужно приложить очень много усилий. Но для того, что бы погиб человек или погибнуть самому, сначала, должны быть какие то предпосылки, мотивы, предупреждающие факторы… Каждый из нас: водитель, пассажир или пешеход не думает о том, что именно сегодня может произойти, что то ужасное, что в корне повлияет на его дальнейшую жизнь. О том, что, на первый взгляд, безобидное пересечение двойной сплошной разметки, сможет обернуться гибелью человека. О том, что управляя транспортным средством, не имея профессиональных навыков вождения, специального на то права, под действием алкоголя, наркотиков или в утомленном состоянии, этот водитель является смертельной опасностью для всех участников дорожного движения и несет за них ответственность, вплоть до уголовной. Зачастую такие водители сами становятся жертвами своего безолаберного отношения к Правилам дорожного движения.

28 апреля в 15.40 43-летняя водитель автомобиля «Тойота-Королла-Спасио» управляла транспортным средством не имеея специального права на вождение, двигалась по автодороге Р-254 Челябинск-Новосибирск «Иртыш». На 1114км она не справилась с управлением, нарушила правила расположения ТС на проезжей части и совершила съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля «иномарки» от полученных травм скончалась на месте. Двое пассажиров «Тойоты» – 37-летняя женщина и 28-летний мужчина госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Была ли водитель в момент управления в состоянии опьянения – покажут результаты гистологии, а вот наличие опьянение у потерпевших - уже установленный факт.

Проводя опрос людей пострадавших в дорожно – транспортных происшествиях, ни нашлось ни одного человека, который бы сказал: «Да, я знал или думал о том, что это случится именно со мной и уж точно не думал о том, что небольшое нарушение Правил, окажется причиной травм и гибели других людей!»…

Старший инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин

3

2

1

4

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.