Смертельное ДТП

С начала года на автодороге федерального значения Челябинск-Новосибирск произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 4 человека и 5 получили травмы различной степени тяжести. Водители зачастую игнорируют установленные правила дорожного движения, что в конечном итоге приводит к трагическим последствиям. Как правило, ДТП, в которых гибнут люди, происходят из-за того, что водители управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, либо в болезненном или утомленном состоянии. Управление автомобилем при таких обстоятельствах категорически запрещается, тем более, когда осуществляется движение по трассе. Водители до сих пор не осознают и не хотят осознавать того, что автомобиль сам по себе является источником повышенной опасности, ну а то обстоятельство, что за рулем транспортного средства находится водитель в состоянии алкогольного опьянения, либо в утомленном состоянии – это вдвойне опасно, так как создается реальная опасность для других участников дорожного движения и ставится под угрозу безопасность дорожного движения в целом. А то, что своими действиями, в результате которых происходят несчастные случаи, водители наносят душевные травмы своим близким, вообще не принимается во внимание.

2 апреля в 23.30 28-летний водитель автомобиля «Скания» с полуприцепом ППЦТ-3696093С управлял «автоцистерной» на 1112км автодороги Р-254 Челябинск – Новосибирск «Иртыш». В процессе движения он не справился с управлением «грузовиком», в результате чего нарушил правила расположения ТС на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Киа-Спортаж». В результате ДТП 33-летний водитель «кроссовера» погиб на месте происшествия до прибытия экипажа скорой помощи.

Хочу обратиться ко всем без исключения водителям и тем, кто в настоящее время имеет намерение пополнить ряды автолюбителей, если вам безразлична собственная судьба, подумайте о своих детях, женах, родителях, какую боль в сердце они будут испытывать, в том случае, если кто-то погибнет в автоаварии.

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин

3

2

1

4

6

5

Всем надо быть осторожными и

Всем надо быть осторожными и внимательными, это страшная трасса. Очень загруженная и очень узкая. И нет никому до этого дела, плевать им на гибель людей.

Соболезнование родным! Такие

Соболезнование родным! Такие молодые люди, да еще и не по собственной вине. Жить да жить еще....

Страшная трагедия... Но в ней

Страшная трагедия... Но в ней я только соболезную водителю легкового автомобиля и его близким

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.