Уголовное дело

Барабинским транспортным прокурором направлено в суд уголовное дело
в отношении начальника железнодорожного вокзала станции «Татарская».

Барабинским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника железнодорожного вокзала станции «Татарская».

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, т.е. ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшем по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что с 1 по 17 ноября 2017 года обвиняемый не организовал и не контролировал качество уборки платформ и перрона, выполнение работ по установленному графику, фактически не убеждаясь в надлежащем состоянии указанных железнодорожных объектов, при этом вносил записи в документацию об отсутствии каких-либо замечаний.

В результате небрежного отношения начальника вокзала к исполнению своих должностных обязанностей мужчина, следуя по посадочной платформе станции «Татарская», поскользнулся на снежном склоне и наледи, упал, ударившись о следовавший мимо грузовой поезд, и, получив телесные повреждения, впоследствии скончался от полученных травм.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Татарский районный суд Новосибирской области.

Помощник Барабинского транспортного прокурора Шевцов Р.В.

Если кто был в Татарске, то

Если кто был в Татарске, то наверно видел какой ширины платформа. По нормальному нужно было пропустить проходящий поезд, а не идти навстречу смерти

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.