Сводка ГИБДД с 9 по 15 марта

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 9 по 15 марта

13 марта в 20.10 водитель автомобиля «Татра» управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на стоянке кафе "На посту", расположенного на 1151км автодороги Р-254 Челябинск-Новосибирск "Иртыш". В процессе движения он не учёл скорость соответствующую конкретным условиям движения, в резульате чего совершил наезд на автомобиль «Форд». В отношении него собран административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Наказание предусматривает штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение специального права на управление транспортными средствами сроком от 1.5 до 2 лет с наложением штрафа в размере 30 тысяч рублей.

3

14 марта в 8.50 водитель автомобиля «Лада- Калина» управлял транспортным средством около дома №9 расположенного на улице Деповская города Барабинск. При движении задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «ВАЗ-2107».

14 марта в 17.20 водитель автомобиля «Шевроле-Нива» управлял транспортным средством около дома №26 расположенного на улице Тургеньева города Барабинск. В процессе движения он нарушил очередность проезда и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

1

15 марта в 17.39 водитель автомобиля «УАЗ-3162», управлял транспортным средством около дома №16 расположенного на переулке Работница города Барабинск. В процессе движения он не учёл скорость соответствующую конкретным дорожным условиям, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота-Королла».

2

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.