Сбил женщину-пешехода

19 марта около 12.00 на одной из улиц Барабинска 34-летний водитель
автомобиля Toyota Corolla, двигаясь задним ходом, совершил наезд
на 59-летнюю женщину-пешехода.

На место незамедлительно выдвинулись сотрудники полиции, пострадавшая женщина была доставлена в медицинское учреждение, где позже скончалась от полученных травм.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Как страшно,соболезнование

Как страшно,соболезнование родственникам погибшей женщины!Водятлы в Барабинске вообще обнаглели,их столько развелось,уже не знаешь как пешеходам по улицам передвигаться!Ведь здесь нет тротуаров,приходиться по обочинам дорог идти.Ну неужели нельзя осторожно ездить,чтобы таких трагедий не было в городе!Нет они несутся как в последний раз!И дальше хуже будет,если ГИБДД не предпримет мер,надо камеры ставить и наказывать обнаглевших.

Страшно, что такие истерички

Страшно, что такие истерички совершенно не зная что там произошло и какая степень вины у водителя, начинают вопить, вот что страшно. Предвосхищая нападки вопящих скажу сразу-водителя даже не знаю, а то начнутся догадки и версии тупые польются водопадом.
Это я к чему всё? К тому, что определит суд, а пока не нужно обвинять ни кого.
Соболезнования родственникам погибшей...

А пешеходы за собой смотрят

А пешеходы за собой смотрят как они ходят? Перед машинами бегут через дорогу,на красный сигнал светофора бегут и все в таком роде Видят что авто движется задним ходя так нет же они обязательно начинают бежать быстрее под авто! я конечно всей сути ДТП незнаю, но всеже! В первую очередь сами пешеходы виноваты! Присмотритесь немного, чем осуждать водителей!!!

Человек мог быть повернут

Человек мог быть повернут спиной к автомобилю и не видеть что на него движется машина. Тут вина водителя. Нужно быть уверенным что никого нет. Не уверен выйди посмотри или не двигайся. А вообще пешеходы, ведут себя необдуманно и зачастую просто бросаются под колеса. Это все от безнаказанности. Всегда, априори виноват водитель. Даже на пешеходном переходе нельзя переходить дорогу не убедившись в безопасности. Я перехожу только тогда, когда авто останавливается передо мной. Жду пока подъедит и остановится. Только так. А не которые в капюшоне, в наушниках тупо прут поперек или, даже, по диагонали, не посмотрев по сторонам.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.