Сводка ГИБДД с 23.02 по 01.03

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 23 февраля по 1 марта

23 февраля в 11.00 водитель автомобиля «Мицубиси-Монтеро-Спорт», управлял транспортным средством около дома №95 расположенного на улице Советская, города Барабинск. При движении задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на стоявший автомобиль «Мицубси-Мираж-Динго».

2

24 февраля в 16.22 водитель автомобиля «Шевроле» управлял транспортным средством около дома №38 расположенного на улице Гагарина города Барабинск. В процессе движения он не учёл скорость своего авто соответствующую конкретным условиям движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074», водитель которого двигался в попутном направлении.

8

24 февраля в 19.40 водитель автомобиля «ВАЗ-21011» управлял транспортным средством на улице Заводская города Барабинск. Выехав на перекрёсток с преулком Халтурина, он не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Тойота-Товн-Айс», в результате чего совершил с ним столкновение. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

9

25 февраля в 14.30 водитель автомобиля «Тойота» управлял транспортным средством на улице Малая города Барабинск. Около дома №3, он нарушил очередность проезда перекрестка, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Хонда». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ.

6

25 февраля в 17.25 водитель автомобиля «Тойота» управлял транспортным средством около дома №127 расположенного на улице Путевая города Барабинск. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота-Королла».

27 февраля в 13.20 водитель автомобиля «ГАЗ» управлял транспортным средством на внутренней территории Барабинской ЦРБ, около дома №26 расположенного на улице Ульяновская города Барабинск. В процессе движения он не выдержал боковой интервал между транспотными средствами, в результате чего совершил наезд на стоявший автомобиль «Тойота».

5

1 марта в 8.15 водитель автомобиля «Ниссан-Вингроуд» управлял транспортным средством около дома № 74 расположенного на улице Ульяновская города Барабинск. Выполняя манёвр - движение задним ходом, он не убедился в безопаснсости своих действий, в результате чего совершил наезд на аввтомобиль «Тойота-Королла».

1

1 марта в 11.20 водитель автомобиля «ВАЗ-21063» управлял транспортным средством около дома № 77 расположенного на улице на Р.Люксембург города Барабинск. При движении задним ходом, он не убедился в безопаснсоти своего манёвра, в результате чего совершил наезд на стоявший автомобиль «Субару-Форестер».

3

1 марта в 11.30 водитель трактора «АМКОДОР» управлял транспортным средством на 5км автодороги Барабинск-Куйбышев, производил работы по расчистке проезжей части. В процессе движения он нарушил правило очерёдности проезда, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота-Королла». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.

4

1 марта в 15.55 водитель автомобиля «ВАЗ-2109» управляла транспортным средством на улице Кирова города Барабинск. Выехав на пересечение с переулом Работница, она нарушила очередность проезда перекрёстка, в результате чего допустила столкновение с автомобилем «Тойота–Калдина» двигавшемся по главной дороге и автомобилем «ВАЗ-2107» остановившийся перед перекрёстком. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении неё так же собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

7

1 марта в 16.35 водитель автомобиля «Лексус» управлял транспортным средством около дома №12 расположенного на улице Островского города Барабинск. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота».

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.