Вернут 26 миллионов

Компания-застройщик будет вынуждена вернуть
Администрации города Барабинска более 26 миллионов рублей.

Речь идёт о многострадальном строительстве дома в квартале "Г",
в рамках программы "Переселение из ветхого и аварийного жилья".

211

212

На этой фирме 10 т.р.

На этой фирме 10 т.р. уставного вот его и заберут )))

Что значит вернут? Ерунда всё

Что значит вернут? Ерунда всё это. Никто никому не вернет.

Хорошая новость. Что-то

Хорошая новость. Что-то газета Аспект не спешит обрадовать этой новостью своих читателей, в чем же причина?

Для Аспекта эта новость повод

Для Аспекта эта новость повод для скорби

Давно пора было!А то все "

Давно пора было!А то все " пропиарились" на теме возникшей по вине горе- строителей, а воз был и поныне там! Может теперь достроится этот многострадальный дом!

Говорят что ТЮНИН много

Говорят что ТЮНИН много объектов по области завалил где бюджетные деньги вкладывались.... Тогда возникает естественный вопрос-- а почему же он до сих пор на свободе????? Или всех купил?? Где силовые ведомства?Или им это неинтересно??? Сейчас Серега ТЮНИН свою фирму рога и копыта прибанкротит и плакали Барабинские 26 лимонов!!!!

СИБСТРОЙМОНТАЖ-ПРОЕКТ это же

СИБСТРОЙМОНТАЖ-ПРОЕКТ это же Куйбышевская фирма !!!! А ген.директор там ТЮНИН СЕРЕЖА!!! Так на нем же клейма ставить негде... Как его вообще к этому делу допустили???

а кто это все придумал то

А кто это все придумал то-?- Госдума и правительство. Сломана вся система ценностей СССР. Было лучшее образование. Медицина. Развивалась промышленность. Стройки полным ходом шли. После войны из такой разрухи страна поднялась! Были Строительные организации. Профессионалы. Дома на века строили. Из кирпича. Зинченко со своим ПМК сколько возвел объектов. На века. Хрен сломаешь. И не воняет. И нет плесени. А сейчас. Новые технологии. Нах###на?! Жить невозможно в таких домах. А все государство заботится о нас. Простых смертных. Задача одна. Угробить народ. Воспитать дураков. Пример тому ЕГЭ с Запада. Там это придумали для умственно отсталых. А наше Правительство из умных детей делает калек. Думай народ. За какого президента голосовать будешь

ПМК на века? Вы смеетесь?

ПМК на века? Вы смеетесь?

На века переделывать и

На века переделывать и ремонтировать, как детский садик №5.

Что ПМК строило а Барабинске

Что ПМК строило а Барабинске имеет печальный вид: ЦРБ,школа 3, пооликлиника, интернат. Короче народные деньги псу под хвост.

Вы назвали самые удачные

Вы назвали самые удачные стройки, а еще детский сад №5, РУС, дом по ул. Коммунистической 18, Комбикормовские дома, зайдите в любую квартиру и гляньте на потолки, все плиты с перепадом до 5 см, руки бы за это оторвать этим горе строителям, а вернее директорам бывшим и приемной комиссии, за то что приняли такой брак, не говорю уже про качество полов, которые скрипят уже 30 лет, окна, которые продувает насквозь, а при замене выяснилось, что там даже пакли не было, а какие то ватные куфайки. Поселить бы Никитченко и Зинченко, бывших директоров пожить сейчас в этих квартирах, царство им небесное.

Так Зинченко же вроде живой,

Так Зинченко же вроде живой, при чём тут царство небесное..??? Не пиши ерунду!!!

Значит жить долго будет, дай

Значит жить долго будет, дай бог ему здоровья!

Зинченко Г.П. много сделал

Зинченко Г.П. много сделал для ПМК-59, организация считалась одной из лучших в области. Если сравнивать качество работы, для примера возьмите ПМК-1142.

Полностью с вами согласен,у

Полностью с вами согласен,у нас в Барабинске есть своя строительная организация ПМК-59, возглавляемая Мамоновым, почему такие заказы по строительству не дают выполнять местным организациям, которых можно проконтролировать и спросить с них сроки и качество, кроме того дать работу, а значит и зарплату местным жителям (работникам ПМК-59, у которых то сокращённая неделя, то без содержания и т.д.в общем нет работы, но наша местная администрация почему то игнорирует ПМК-59, напрашивается вывод: значит это кому-то выгодно. А страдает простой люд...

Не наводите тень на плетень,

Не наводите тень на плетень, сейчас по закону проводится тендер, строительные организации участвуют в этих торгах и без этого никак, а вот почему местная строительная организация не хочет участвовать, спросите у Мамонова, наверное, ему это не выгодно.

А кто эти тендеры выигрывает?

А кто эти тендеры выигрывает? Кто предложит меньше цену, да? давайте подумаем за счет чего удается снижать цену. Конечно можно предположить, что за счет уменьшения прибыли компании. Но мне кажется что за счет привлечения дешевой, неквалифицированной раб силы, дешевых строй материалов, разбитой техники, отклонений от проекта, упрощений и отклонений от стандартов. Или, как вариант номер два, рассуждают так. Получим контракт, сначало возьмем себе сколько посчитаем нужным, а на остальное будем работу работать, возможно честно, но до тех лишь пор на сколько хватит денег. Вы согласны со мной?

Ну да, только почему-то

Ну да, только почему-то отвечать за нерадивых строителей приходится местным администрациям

Приятно прочесть толковые

Приятно прочесть толковые мысли зрячего гражданина !

100% согласна

С этими законами госдумовскими теперь мы окна пластиковые в школах зимой ставим. А тротуары на снег укладываем. Потому что деньги во втором квартале дают. Пока торги и тэндеры по определению подрядчика пройдут уже зима в глаза катит

Все это происходит от того

Все это происходит от того что наминамают того, кто предложит низкую цену. не вникая в такие вопросы как материально техническое снабжение, опыт, репутацию. Давно всем известно что дешево хорошо не бывает. Или дешево или хорошо. Теоретически я могу зарегистрироать компанию, без всего, т.е без людей, без спецтехники, без денег. А потом участвовать в аукционах и торгах.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.