Время выбрало вас

В ознаменование 29-й годовщины вывода советских войск из Афганистана
в Центре культуры и досуга города Барабинска прошло мероприятие
гражданско-патриотической направленности «Время выбрало вас»,
посвященное воинам-барабинцам, участникам локальных конфликтов 20-21 веков.

Героями дня стали ветераны войны в Афганистане и боевых действий на Северном Кавказе, ветераны военной службы, ветераны Пограничных войск, ветераны Воздушно-десантных войск и войск специального назначения, ветераны Военно-Морского флота и курсанты военно-патриотических клубов.

На торжественной церемонии присутствовали Первый заместитель главы администрации г. Барабинска Кибальников А.В., председатель Барабинского районного отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил подполковник запаса Пензин А.Л., настоятель храма великомученика Георгия Победоносца протоиерей Сергий Государкин.

В этот день чествовали родителей ребят, погибших при исполнении воинского долга: Сачевскую Г. С. и Бусаевых Н. Я. и В.В.

Знаменательным это событие стало для пятнадцати курсантов военно-патриотического клуба «Десантник» (СОШ № 47), принявших торжественную присягу (клятву).

Особый тон мероприятию задавал ВИА «Никто, кроме нас» под управлением ветерана воздушно-десантных войск, военнослужащего запаса Олега Сидько. Строевую и силовую подготовку в показательных выступлениях демонстрировали военно-патриотические клубы «Десантник» СОШ № 47 (руководитель С. Юсупов) и «Юный пограничник» СОШ № 3 (руководитель В. Андриенко).

Фото: Ирина Раздобарова

1

2

4

3

5

6

7

9

8

10

11

14

13

12

15

16

17

19

18

20

25

23

24

21

22

26

30

28

27

29

31

32

Комментарии закрыты. Хватит

Комментарии закрыты. Хватит разборок в данной теме.

Время выбрало вас

Всем "гостям" рекомендую внимательно изучить басню Крылова "Слон и моська". А заодно напоминаю: наша Держава сильна "слонами", а не "моськами".
Всем "моськам" рекомендую голосовать за Явлинского (он о их судьбе, судя по телевизионным репортажам, сильно озабочен). Всем, кто остаётся верным военной присяге - рекомендую голосовать за "слона".

Честь имею - Александр Пензин.

Да не важно,является А.Л.

Да не важно,является А.Л. Пензин координатором или нет.Важно то,что он всегда с нами,всегда в строю и никогда не отказал в помощи ветеранским организациям и ВПК совместно с военкомом О.Данилюком.Парады Победы,мероприятия,связанные с русским воинством и подрастающим поколением,проходят непосредственно с их активным участием.Узнать бы откуда ветер дует,хотя догадаться не сложно по"амбициям второй организации".Удачи всем,друзья.Уважайте друг друга.

Вы что устроили тут не

Вы что устроили тут не понятно что? Прошло такое шикарное памятное мероприятие, выступление и ролики на высшем уровне.Все участники на высшем уровне. А вы тут какуе то чушь несете. Все организации занимаются своимИ делами и направлениями и не зависимо друг от друга. Сплочает только совместные мероприятия - и каждый выполняет свою задачу.Спасибо организаторам мероприятия.
С уважением ко всем - Советник правления РООВП!

Мероприятие.

А вам лишь бы ложку дёгтя добавить...что одному,что другому.

огромное спасибо за ролик и

огромное спасибо за ролик и проведенное мероприятие! Но, со всем уважением к Пензину, - он НЕ является координатором движения общественных организаций!!! И это многие знают....На самом деле - в большинстве совместно проводимых мероприятиях он обсолютно НИ ЧЕГО не решает!!!

на чье-то Я наступили

У-ти боже мой!!!! На чье-то "Я" наступили! В городе реальная сила среди военнослужащих запаса-ВДВ и погранцы. Десантники по сути своей никогда не станут тявкать из-под воротни. Они просто выполняют поставленную перед ними задачу. Или... Не выполняют по каким-либо причинам. Как в случае с военно-спортивной игрой "На рубеже". Остаются амбиции второй организации. Наверное, их руководителя-Советника

Вы что опять пограничников

Вы что опять пограничников трогаете??? Ребята занимаются своим делом и ни к кому не лезут. А если есть какие то конкретные вопросы то вперед....Все угоманится не можите - видимо конкретно Вам на "хвост" наступили.

Пересумкин занимался бы

Пересумкин занимался бы общественной работоц,а не лез бы в политику!Пограничники против этого!Деятеля с него не получится!

Какой текст прислали, тот и

Какой текст прислали, тот и поставили. Логично предположить, что тот, кто писал текст, в курсе общественной должности Пензина.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.