Сводка ГИБДД с 14 по 24 декабря

Дорожно-транспортные происшествия произошедшие
в период с 14 по 24 декабря

14 декабря в 16.45 водитель автомобиля «ИЖ-2126» управлял транспортным средством ну улице Мира города Барабинск. Выехав на пересечение с переулком Майский, он не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля "Хёндэ-Гетц", двигавшемуся по главной дороге, в результате чего допустил с ним столкновение с ним. За нарушение очередности проезда перекрестка в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

16 декабря в 20.00 водитель автомобиля «Тойота-Коррона-Премио» управлял транспортным средством на 4км автодороги Барабинск-Куйбышев. В процессе движения он не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Мицубиси-Фузо», в результате чего совершил с ним столкновение.

17 декабря в 12.45 водитель автомобиля «Хонда-Стрим» управлял транспортным средством на переулке Водопроводный города Барабинск. В процессе движения он не верно выбрал скорость соответствующую конкретным условиям, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на электропривод УЗП железнодорожного переезда.

3

18 декабря в 13.00 водитель автомобиля «Тойота-Калдина» управляла транспортным средством на улице Ленина города Барабинск, совершила наезд на пешехода (1994г.р.) которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения. За причинение вреда здоровья участнику дорожного движения, в отношении водителя «иномарки» возбуждено административное расследование по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ. После окончания лечения пострадавшей в отношении виновника происшествия будет собран административный материал с наложением штрафа. Пострадавшая так же имеет право взыскать моральный и материальный вред, причинённый ей водителем «Калдины, в гражданском порядке, обратившись в суд.

4

18 декабря в 17.35 водитель автомобиля «Ниссан» управлял транспортным средством на улице Стрельникова города Барабинск. В процессе движения он неверно выбрал скорость соответствующую конкретным условиям, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Лада-Ларгус».

7

21 декабря в 18.00 водитель автомобиля «Тойота-Харриер» управляла транспортным средством на улице Пушкина города Барабинск. Выехав на перекрёсток с улицей К.Маркса, она не предоставила преимущество в движении водителю автомобиля «Тойота», двигавшемуся по главной дороге, в результате чего совершила с ним столкновение. За нарушение очередности проезда перекрестка в отношении водителя «Харриера» собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

8

22 декабря в 15.05 водитель автомобиля «Вольво» управлял транспортным средством на улице Ленина города Барабинск. Около дома №123 он нарушил правила расположения ТС на проезжей части и выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

5

23 декабря в 22.40 водитель автомобиля «ВАЗ-2107» управлял транспортным средством на автодороге Здвинск-Барабинск. На 71км он не верно выбрал скорость, соответствующую конкретным условиям движения, в результате чего он не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

24 декабря в 10.20 водитель автомобиля «Фрейдлайнер» управлял транспортным средством на стоянке кафе расположенной на 1121км автодороги Р-254 Челябинск-Новосибирск "Иртыш". При движении задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Мерседес».

1

24 декабря в 11.25 водитель автомобиля «Ниссан» управлял транспортным средством на переулке Работница города Барабинск. В процессе движения он не выдержал скорость соответствующую конкретным условиям, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Хонда», а тот в свою очередь совершил наезд на автомобиль «Тойота».

2

24 декабря в 15.10 водитель автомобиля «КАМАЗ» управлял транспортным средством около дома №10 расположенного на улице Луначарского города Барабинск. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на стоявший автомобиль «ВАЗ».

6

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.