Дело передано в суд

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления
завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего мужчины в
совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти
по неосторожности) по факту причинения смерти 6-летнему мальчику лошадью,
которая принадлежала ему.

Следствием установлено, что днем 25 июля 2017 года на общедоступном открытом участке местности близ улицы Центральной деревни Казанцево Барабинского района гуляли пятеро детей в возрасте от 6 до 9 лет. В том же месте на поляне, в нескольких десятках метров от детей, без привязи в нарушение закона и правил благоустройства сельсовета паслись шесть принадлежащих местным жителям лошадей. Три лошади подозреваемого поскакали в направлении несовершеннолетних. 6-летний мальчик не успел удалиться на безопасное расстояние, и проскакавшая рядом с ним лошадь ударила ребенка копытом в область головы. В результате полученных повреждений он скончался в пути следования в медицинское учреждение. По результатам проведенных следственных действий были установлены владельцы животных, в том числе и хозяин лошади, которая причинила смерть ребёнку.

По делу собраны достаточные доказательства, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Первоначальный материал здесь - http://www.pro-sibir.org/node/10016

>25 июля 2017 Чё, правда? Так

>25 июля 2017
Чё, правда? Так долго у нас дела идут? Так можно делать всё что хочешь (ну... кроме добрых дел, у наз за это мгновенная ответственность), пока тебя накажут - 3 жизни пройдёт.

В народе такие трагические

В народе такие трагические происшествия называют глупыми,никто не хотел а вот так произошло,но виновного обязательно найдут.Это как по неудачному вчерашнему запуску ракеты Метеор с космодрома Восточный,якобы попы ракету освятили а она вот не вышла на связь с землёй и теперь попы тоже должны нести ответственность как и все кто её создавал и запускал. Мальчика жалко 6 лет,жить да жить .

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.