Этот просто чудо!

Материал прислан в рубрику «Народные новости»
http://www.pro-sibir.org/narodnews
Сообщить свою новость можно здесь: http://pro-sibir.org/node/858
- - - - - - -

Представить трудно, но это так! А дело вот в чём: с 1-го августа этого года каждый вечер замеряю напряжение в розетке. Так, статистики ради. 155-165 вольт-стабильно.
Но 12-го числа этого месяца был искренне удивлён и даже немного обескуражен, когда вместо привычных значений увидел цифру в 208 вольт. Вот и решил написать, дабы радостью поделиться со всеми и сказать, что не всё у нас запущено, ка мы думаем, товарищи! Так глядишь, через годик-другой иногда и 220 увидим пару денёчков в году. Вот только бы техника бытовая от таких щедрот не погорела с непривычки...

Станислав Дмитриевич

у меня когда два винта сдохли

у меня когда два винта сдохли , а там все фотки были и т.д. то ли от скачка напруги, то ли от 165 вольт( ето у нас норма) я взял стаб на 12 квт на весь дом -вопрос решился моментально. уже два года без проблем.
А насчет -что мы такие умные.
Я каждый месяц за ЭлектроЭнергию плачу и хочу чобы у меня в розетке было 220 а не 165 . Я чтоли напругу поднимать должен. или трансформатор менять. а деньги за електричество всё равно платить?

Я вот недавно вспоминала, чем

Я вот недавно вспоминала, чем живёт дышит наш доблестный Станислав Дмитриевич Бозняков. А он вон как забавляется))... Напряжение в розетках каждый вечер замеряете ))?! Все-таки позитивный человек, всегда радовал людей, иногда даже со сцены. Градус поменял на напряжение).

Ну уж если женщине в голову

Ну уж если женщине в голову что втемяшится...Считайте что это да, Бозняков..

Попривыкали за стабилизатором

Попривыкали за стабилизатором косяки свои прятать, за антигелем-соляру некачественную, за фильтрами-воду болотную..А слабо изначально как надо делать, дабы не приходилось всё потом стабилизировать да фильтровать.

Это "не слабо" должнО быть

Это "не слабо" должнО быть "обязанностью" того, кто за это денежки получает. По идее, он не дорабатывает - ему не доплачивать. Хочет получать свое полностью - пусть не заставляет клиента дорабатывать за него.

Было бы так, то не писали бы

Было бы так, то не писали бы всякие "умники"-стабилизатор вам в помощь. Вот именно недорабатывают но ни кто не накажет, не принято это в нашем гос-ве...Главное на Карла Маркса 260 с лишним вольт а у нас на Северной стороне 160 вечерами это нормально... Я не пойму, ума нет грамотно всё сделать или что? То подстанция прошлый год каждый божий день дым пускала, оттуда бригада не уезжала практически. Помню приехали а у них ножа разъединительного даже на замену нет...Понятно вопросы все не к работягам, а к руководству-господа руководители, начинайте уж кумекать там, а то складывается впечатление что вы бестолочи все там поголовно...

Стабилизатор вам в помощь и

Стабилизатор вам в помощь и будет всегда 220в.и техника не погорит.

Стабилизатор это мы знаем, а

Стабилизатор это мы знаем, а слабо соответствующее напряжение в сети держать? Вот именно....

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.