Сводка ГИБДД с 27.10 по 2.11

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 27 октября по 2 ноября

27 октября в 11.25 водитель автомобиля «Тойота» управляла транспортным средством на переулке Вокзальный города Барабинск. На пересечении с улицей Деповская, она нарушила очередность проезда перекрестка, в результате чего допустила столкновение с автомобилем «Лада». За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении нее собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

5

29 октября в 17.00 водитель автомобиля «Рено-Логан» управлял транспортным средством лишённый специального права на вождение на улице Луначарского города Барабинск. На пересечении с обводной автодорогой Здвинск-Барабинск-Куйбышев он нарушил правило проезда перекрёстка и не предоставил преимущество водителю автомобиля «ВАЗ-21043» двигавшемуся по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с «жигулями». В отношении водителя «иномарки» собран административный материал по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ. Напомню, что санкция за данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

7

29 октября в 17.30 водитель автомобиля «Тойота-Королла» управлял транспортным средством около дома №93, расположенного на улице Куйбышева города Барабинск. Выполняя манёвр – движение задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота-Корона».

8

29 октября в 23.45 водитель автомобиля «Вольво» управлял транспортным средством на 1138км 815м автодороги Р-254 Челябинск-Новосибирск "Иртыш". В пути следования он не учёл скорость своего авто которая соответствовала бы дорожным и метеорологическм условиям, в результате чего совершил съезд в кювет.

30 октября в 7.55 водитель автомобиля «Тойота» управляла транспортным средством на переулке Работница города Барабинск. Выехав на пересечение с улицей Кирова и совершая манёвр поворота налево, она нарушила очередность проезда перекрёстка и не предоставило преимущество в движении водителю автомобиля «Ниссан» ехавшему во встречном направлении, в результате чего допустила с ним столкновение. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

1

30 октября в 11.20 водитель автомобиля «Тойота» управлял транспортным средством около дома №21 расположенного на улице Деповская города Барабинск. При выезде с прилегающей территории он нарушил очередность проезда и не предоставил преимущество водителю автомобиля «Киа», двигавшемуся по переулку Вокзальному, в результате чего допустил с ним столкновение. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении него собран административный материал по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.

4

1 ноября в 8.50 водитель автомобиля «Ниссан» управляла транспортным средством на улице Ульяновская города Барабинск. Около дома №82 она создала помеху для автомобиля «УАЗ» который двигался в попутном направлении на и выполнял маневр обгона, в результате чего допустила с ним столкновение. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении неё собран административный материал по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 500 рублей.

3

2 ноября в 8.15 водитель автомобиля «Лэнг-Винг» управлял транспортным средством на стоянке расположенной около дома №19 в квартале "Г" города Барабинск. При движении задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Ниссан».

2

2 ноября в 11.30 водитель автомобиля «ГАЗ» управлял транспортным средством около дома №90 расположенного на улице Барабинская города Барабинск. Выполняя манёвр - движение задним ходом, он не убедился в безопасности своих действий, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Ниссан».

6

Старший инспектор ГИБДД по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин

То есть, получается за рулем

То есть, получается за рулем транспортного средства Рено находился водитель,лишенный прав!!! Это же ТАКСИ!!! Вы занимаетесь перевозкой людей!!! А куда смотрел начальник. Или им все равно. Лишь бы накатывали план.....



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.