Торговка спиртом

Сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Барабинск
получили информацию о том, что жительница города Татарска,
проживающая рядом с железнодорожным вокзалом, торгует спиртом.

Транспортные полицейские задержали женщину в ходе проведения проверочной закупки.
Стражи порядка обнаружили в доме у подозреваемой около 2 литров спиртосодержащей жидкости.

Образцы изъятого товара были направлены на экспертизу, которая показала, что 44-летняя подозреваемая сбывала продукцию, а именно жидкость на основе спирта этилового, непригодного для производства алкогольной продукции и включенного в список ядовитых веществ. Употребление этого суррогата в пищевых целях опасно для жизни и здоровья потребителей.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Сотрудники транспортной полиции предупреждают население об опасности отравления алкогольной продукцией. Не приобретайте алкогольную продукцию в местах несанкционированной торговли, а также через сеть интернет. Полицейские обращаются к гражданам с убедительной просьбой сообщать обо всех ставших им известных фактах нарушения законодательства в сфере оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции в органы внутренних дел.

2313123123123123123177777777777777777

Источник

Полиция не работает в этом

Полиция не работает в этом направлении, весь город заполонили контрофактным алкоголем, все знают, где продают, но мер не принимается. Что за бездействие.

Боже, какая трагедия,

Боже, какая трагедия, частники алкоголь продают, а полиция мер не принимает. Да какая Вам то разница, как и многим другим? Ну перекроют частникам кислород, клиенты пойдут в магазины гурьбой, и что с того? Или Вы считаете, что у частника суррогат вредный, а в магазинах высококачественный алкоголь из пшеничного спирта, прошедший все степени очистки строго по технологии? Давайте не будем наивными как дети и не писать всякую ерунду. Ни для кого не секрет, что в магазинах и супермаркетах алкоголь реализуется очень плохо и выгода от него весьма сомнительная. Поэтому приходится вести борьбу с конкурентами. А нам тут лапшу на уши вешают, типа тетка такая-сякая людей травит. А здоровье россиян это вроде как главная забота и приоритетное направление. Бред для наивных простаков.

Пол города завидуют. Взяли бы

Пол города завидуют. Взяли бы сами и торговали.

Бакшаев.Цитирую: Слабоумный

Бакшаев.Цитирую:
Слабоумный циник... Мир
Опубликовано Гость в 7 Сентябрь, 2017 - 10:39.
Голос за! Голос против!
Баллы: 9
Слабоумный циник... Мир вокруг себя создают люди, такие как Вы сеют хаос и от Вашего существования мир наполняется дерьмом. А мир прекрасен - это красота, изумление, восторг, радость, любовь. Все, что таким не ведомо.
Бакшаев дальше: ура ура все прекрасна!

Еще бы лавочку оду прикрыли

Еще бы лавочку оду прикрыли бы по адресу г.Барабинск,ул.Ермака,д.13 магазин Лакомка. Там уже совсем оборзели с этой алкашкой,продают и не боятся!!!!

А у нас свой Дом

А у нас свой Дом Пионера,магазин Ермак.До полуночи идёт бойкая торговля всеми видами спиртного,независимо от возраста,пола и вероисповедания.Ну а днём здесь покупают сигареты школьники, обслуживание вне очереди перемены ведь короткие.У меня один вопрос мы что все ослепли,оглохли?Родители,прокуротура,директор школы,всем пофиг.Спаивают и травят наших детей ради наживы,а нам всё равно.У таких людишек понятия как совесть и ответственность видимо отсутствуют напрочь.Пока не поздно берегите своих детей,алкоголь и табак в открытом доступе до добра не доведут.

Если это правда, то магазин

Если это правда, то магазин Ермак надо конфисковать у хозяев за эту деятельность, а помещение отдать школе 93,пусть там мастерские расположатся или кладовую под спортинвентарь.

Она, хозяйка магазина, и из

Она, хозяйка магазина, и из дома своего продает.Микрорайон Усадебный. Вереницей ходят, любители выпить.

Пол города торгуют,и ни кто

Пол города торгуют,и ни кто ни чего не делает

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.