Аверьяскин вымогатель?

Интереснейшую статью про господина Аверьяскина опубликовал сайт Тайга.инфо.
Еще один непорочный и кристально честный и чистый член (нашего общества)
оказался, как можно предположить на основе опубликованного материала,
проходимцем и прохиндеем.
Сама статья здесь: http://tayga.info/136223

Ее суть состоит в, пожалуй, одном абзаце:
«В начале 2014 года с руководством УК связался Сергей Аверьяскин, предложивший покровительство, которое должно было состоять в защите от проверок надзорных органов, - написал в заявлении в полицию исполнительный директор АО „МКС-Новосибирск“ Иван Волков. - Аверьяскин отметил, что решает все вопросы на самом высоком уровне. Он предложил составить фиктивный договор, по которому ему будут перечислять денежные средства, а в предмете договора указать "проведение лекций и семинаров".

Читая фразу "Аверьяскин отметил, что решает все вопросы на самом высоком уровне" почему то на ум приходит фамилия Титков. Это который депутат Законодательного собрания Новосибирской области. Наш родной народный избранник. Который с чувством своего великого превосходства над всей остальной челядью материт и сыплет угрозы в адрес работников штрафстоянки, куда отправили его, депутата Титкова, многомиллионный по стоимости автомобиль.
Опозорился на всю Россию наш народный избранник.

Оригинал видео с матами Титкова смотрите здесь: https://youtu.be/XpTGyo7zIHA

Но, вернемся к Аверьяскину. По некоторым данным, этот господин предлагал подобную схему, как указана в вышеприведенном абзаце, а именно заключить фиктивный договор с ним на якобы проведение лекций и всякой другой херни и руководству Барабинска. Взамен Аверьяскин обещал защитить город от проверок разного рода надзорных органов. Руководство города не пошло на криминальную сделку и, образно выражаясь, послало Аверьяскина по всем известному адресу. Всё дальнейшее, что происходило и происходит в Барабинске - как можно с достаточной долей уверенности предположить, результат мести Аверьяскина за отказ руководства города заключить с ним фиктивную, а по сути, криминальную, сделку.
Тут очень кстати под руку Аверьяскину подвернулся Терещенко. И пошло-поехало.

Но, при обсуждении темы Терещенко и Аверьяскина и, конечно, народного избранника по фамилии Титков, комментаторы напрочь забывают о тех, кто напрямую способствует и безусловно поддерживает деятельность этих господ, делая из них идолов и святых.
Именно эти люди несут столь же высокую меру отвественности за то, что эти нечистоплотные деятели чувствуют себя вольготно в Барабинске и, как следует из статьи на сайте "Тайга.инфо" во всей Новосибирской области.

Это: редактор газеты "Аспект" Наталья Чайка; ее правая рука Наталья Хрущева; некая личность, называющая себя журналисткой, по фамилией Хлюкина и недавно примкнувшая к ним Ирина Шевченко.

А сейчас подробнее о новом персонаже, восхваляющем Терещенко и то ли его хозяев, то ли близких по духу людей.
Ирину Шевченко до недавнего времени в Барабинске никто не знал. Да и она бывала в Барабинске пару-тройку раз, не более. Поскольку, дальше Куйбышева ее интересы не распространялись. Но, вдруг, одномоментно, этот человек стал всплывать на сайте и на страницах газеты Аспект с материалами в которых с неистовой силой борется за счастливую жизнь жителей Барабинска и с такой же неистовой силой гнобит руководство города. При этом, тот же Терещенко а значит и его хозяева выглядят чуть ли не святыми.

С чего бы это? Ответ прост. Ирина Шевченко в бытность Аверьяскина Главой Куйбышева была правой рукой этого деятеля. А именно руководила городской пресс-службой. Правда пресс-служба состояла из одного человека - самой Ирины, но это не суть важно. И именно Шевченко все годы царствования Аверьяскина в Куйбышеве рассказывала людям какой Аверьяскин гениальный пророк.

После изгнания Аверьяскина с должности Главы города, ставший Главой Куйбышева Максимов быстренько избавился от Ирины Шевченко, здраво рассудив, что ей не место в новой команде.

И вот, помыкавшись, Ирина Шевченко вернулась к истокам, к своему бывшему покровителю, к Сергею Аверьяскину. А именно, стала едва ли не главным проповедником того, как в Барабинске плохо и ужасно. Восхваляя, по сути, Аверьяскина, в лице Терещенко.

Сейчас Ирина Шевченко, по ее словам, работает в администрации Куйбышевского района, но кем именно не говорит, лишь намекает, что ее фигура значима. И совершенно непонятно, с какой стати у неё, работника администрации Куйбышевского района, внезапно возник жгучий интерес к Барабинску. Причем исключительно негативный. Может быть виной всему деньги?

Можно предположить, что Ирине Шевченко дает задания, по старой дружбе, лично Аверьяскин. Возможно, через Терещенко. И цель таких заданий, что вполне вероятно, месть за отказ администрации Барабинска подписать с Аверьяскиным фиктивный договор.

Таким образом - полную ответственность за то, что Титков, Аверьяскин, Терещенко создали в Барабинске нервную обстановку, когда людям "впаривают" то, что хотят, руководствуясь своими, возможно, шкурными интересами вышеуказанные личности, несут, помимо вышеназванной троицы, редактор газеты "Аспект" Наталья Чайка, ее правая рука Наталья Хрущева, некто, называющая себя журналисткой по фамилии Хлюкина и активизировавшаяся в последнее время Ирина Шевченко.

ДЕВОЧКИ, ВАМ НЕ СТЫДНО?

Жизнь человеку дается один

Жизнь человеку дается один раз и прожить ее нужно так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы,чтобы не жег позор за мелочное и подленькое прошлое...

Про Аверьяскина на Тайгеинфо

Про Аверьяскина на Тайгеинфо опять появилась информация. вот прохиндей,хорошо пристроился в жизни:и делать ничего не надо, и деньги получаешь. Мошенник! Так ведь еще скольким людям кровь попортил.А какой негативный имидж общественной контрольной организации создает. Гнать таких надо!

Можно сделать вывод! Там, на

Можно сделать вывод! Там, на верхах, идут нешуточные звездные войны!!! Мафия на мафию.

Общественная деятельность

Общественная деятельность превратили в способ заработка. Мерзавцы!

Бакшаев

И отдельно с огромным прибором он ложил на Москоский Спатрак))) Всеми этим статями, сплетнями Вы народ не проймёте никогда! Да начиная с первого канала и до каналов для взрослых идут ток шоу со всякими сплетнями, разборками и другим пи....дежом. Звездами считаюся всякие педики, которые ведут эти программы. О чем ВЫ? Я вот недавно рассуждал, в чем ЗАГАДКА РУССКОЙ ДУШИ? Да все просто: От слова ЗАГАДИТЬ, всю природу вокруг, все отношения друг с другом, вообще всё, наше кредо это обасраться. с предельным эгоизмом и цинизмом. Как говорил классик: "Киса побольше цинизма, людям это нравится". И тот кто не об.срался,- он изгой. Ну а как по другому? В этом и секрет равнодушия как казалось бы к таким скандальным сплетням. Потому что каждый из нас такой же, хоть немного но такой же, и нам это не дерьмо, для нас это родная среда обитания, шаблон нашего среднестатистического поведения. Короче, я не марал бумаг писав на злобу дня, мне высекала жизнь эти слова на сердце. Желаю всем счастливо за..атся.

Если твоя среда обитания

Если твоя среда обитания навоз, то и живи там!!!! А всех не надо под свой мирок мерить!!!! Мы хотим жить и живем в нормальной среде, среди нормальных людей. И хочется чтобы такого дерьма, как вышеуказанные циники, было как можно меньше среди нормальных людей!

Бакшаев

Я что вижу то и написал, а ты мне тут свои мечты рисуешь. А в реальности то что у тебя? Ты счастлив? Может я или Аверяскин виноват? Помяните мое слово, будет еще хуже, в разы. А все из-за таких мечтателей. Я то хоть с помощью навоза с этим борюсь. А ты чем? Вот и все, очередной пердежь мозгами.

В жизни я очень счастлив!

В жизни я очень счастлив! Чего и тебе желаю! Мне тебя очень жаль - человека с маленьким мозгом.

Бакшаев

Спасибо! И за то что пожалел особенно. Вот только я первый раз вижу счастливого раба. И размер мозга в этом случае значения не имеет. Счастливыми могу быть свободные люди. Что ты можешь? Тебе везде нужно срашивать разрешения. У того же Аверяскина например. Админ поставь этим умникам статью, пусть хоть на выходных почитают.

Убогий....

Убогий....

Бакшаев

Убогий, значит, — У Бога! Спасибо еще раз. Если изучал и понял Святое писание, то Христос, на это ответил. 《Это чтобы Вы видели силу Господа и радовались, что вы не такие и что он любит Вас》. Посмотрим, кто со временем прав окажется. Я убогий или ты счастливый и умный, человек без имени. Одно знаю точно, всегда и опять у тебя кто то будет виноват, а ты будешь самым умным и счастливым.
Админ поставь статью, там все отаеты на их вопросы. Они же умные, вот пусть и почитают.

О какой статье говорите?

О какой статье говорите? Уточните, пожалуйста!

О какой статье говорите?

О какой статье говорите? Уточните, пожалуйста!

И несчастный.

И несчастный.

Зато у него электрическая

Зато у него электрическая мясорубка есть.

Фашизмом комментарий пахнет.

Фашизмом комментарий пахнет.

Слабоумный циник... Мир

Слабоумный циник... Мир вокруг себя создают люди, такие как Вы сеют хаос и от Вашего существования мир наполняется дерьмом. А мир прекрасен - это красота, изумление, восторг, радость, любовь. Все, что таким не ведомо.

Не зря многие аналитики

Не зря многие аналитики единодушны в том, что в России порядка 80% откровенное дурачье, не способное трезво логически осмысливать ситуацию в какой мы большинство оказались. Вот он яркий тому пример патриотично настроенного комментатора и таких же положительных лайков к нему. В их воспаленном примитивном мозгу твердое убеждение в том, что мы живем в прекрасном мире, наполненном красотой, восторгом и радостью. А типа Бакшаев или там к примеру Навальный, как они считают, сеют хаос и дистабилизацию. И вот благодаря этим идиотам, откровенно страшно за наше будущее и наших потомков.

Вы злые, потому что слабые.

Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее.

Велосипеда нет! Вот и злые

Велосипеда нет! Вот и злые

А Вы добрые наверное потому

А Вы добрые наверное потому что сильные. И поэтому Вам сложнее. Бред какой-то.

есть еще одна журналистка Оксана Мамлина

Забыли упомянуть еще одну девочку. Тайга инфо. Спецзаказ о Константине Терещенко. Вышел уже не один материал о святом Константине из-под ее пера. Вот свеженький о нем как уже о любителе природы
http://tayga.info/136240

"...Костя огромными руками выволакивает лодку на берег и приступает к священнодействию. Только что отловленную пелядку разделывает, солит, накрывает крышкой и повторяет: «Это не просто еда, это — ритуал!» Если в это верить. Терещенко вообще верит там, где не верят другие — в то, что поднимет эти мертвые озера, «мертвых» жителей деревень, «мертвые» власти Барабинска\". Очерк Оксаны Мамлиной

Много написано, ну ничего

Много написано, ну ничего осилили мы со старухой этот текст, оказывается живет такой парень, ну просто "герой", ну просто Бог какой-то! Хочется спросить эту МЯмлину, а ничего она там не намямлила, не напутала про этого прохиндея?!

Как Мямлина может напутать за 50 тыщ?

Как Мямлина может напутать за 50 тыщ? Особенно про огромные руки Терещенко. Тереха инопланетянин

Ну почему же ,мы тоже верим:

Ну почему же ,мы тоже верим: если не будет Титковых, терещенко и им подобных,если не будут скупать народное добро(кстати,а откуда у них столько денег?),то и озера будут живые,и деревни оживятся,и люди друг к другу будут добрее.

Судя по очерку на тайге,у

Судя по очерку на тайге,у Кости главная задача-найти в селах рыбаков,которые бы на него работали. Совсем обнаглели!Люди живут на озерах,а порыбачить не могут,их туда не пускают, а тут в открытую сетями-это мое и делаю,что хочу. Задолбали уже эти бояре-хозяева жизни,епсель мопсель!

А каким боком власти

А каким боком власти Барабинска к этому священнодействию?

Творчество так и прет!Чего

Творчество так и прет!Чего только не напишешь на заказ.Только такое ощущение,что пишет эта Мамлина с какой-то издевкой над Костей,потешаясь.Над ним и так уже все смеются,а она еще добавляет.

ты смотри какие перлы выдает

Да, Хлюкиной из Аспекта далеко до Мамлиной. Глянь, как выписывает. Какие перлы выдает

Чем больше заплатите тем

Чем больше заплатите тем больше выдаст

да живые мы

Да живые мы, Константин, живые. Жители деревень. Только власти на нас, также, как и вы, смотрят как на мертвецов. Деревня почти что умерла. А вы вместе с Халиными, Бессоновыми,Титковыми, Камшатами добиваете ее и ее жителей. Раздали в аренду все плодородные земли, озера, пастбища, колхозы, совхозы. Балуясь, вы то пелядь разводите ради забавы, то коров морите, ради денег, То карася местного в землю зарываете, то вместо укладки асфальта на дорогах разметки по земле рисуете, чтобы с вертушки Губернатору казалось, что это дорога. То аппаратуру в сельские дома культуры без документов отдаете так, что потом в ремонт сдать не можем ни с гарантией, ни без. А все во благо своего кошелька. А так- то мы еще живые. Ловим как тот карась в земле воздух. Но для вас мы "мертвые" жители деревень, потому как ни у вас, ни у ваших купленных журналистов совести нет уже давно. Мы для вас быдло. Поэтому, не стесняясь в выражениях, для красного словца, вы живых людей зовете мертвецами

да живые мы

Вы правы! на своей земле как в окуппации.

Я думаю, им надо не очерки

Я думаю, им надо не очерки писать о терещенко и титкове, а никрологи. Это в точку будет.

цена статьи 50 тысяч в карман Мамлиной

цена статьи 50 тысяч в карман Мамлиной

Гнать отовсюду этих псевдо

Гнать отовсюду этих псевдо обществественников!Не сеют,не пашут! Это называется крыша!

аспект тупости

чей заказ выполняете господа ? Не надоело ?

Вот как за красивым фасадом

Вот как за красивым фасадом защиты интересов в самой болезненной сфере жизни - ЖКХ, скрывается обычный вор и мошенник г. бывший мер. А хорошо устроился. Ни за что не отвечать и бабла срубить по-лёгкому. Интересно, хот теперь-то антинародный фронт проснётся, откроет свои "всевидящие "глазки. Поймет каких прохиндеев пригрел в своих рядах. Очень ярко в предверии выборов главного человека. Помошнички и опора страны - ЭКС-МеР, ДЕПУТАТ- гусеброд, ДЕПУТАТ -главный земляк... Кто ещё до кучи будет "поднимать автаритет фронта. Вояки блин... С кем в разведку пойдёте? Или кинетесь отмазывать "своих", как это неуклюже делают "Вести" Новосибирск?

"Аспект тупости"-вот как

"Аспект тупости"-вот как должна называться эта газета и никак иначе!Уже несколько лет еженедельно пишут, как "плохо и невыносимо" жить в нашем городе. Кто им дал такое право? Это могут писать только те, кто не любит свой город. Не любите Барабинск, так убирайтесь отсюда вместе с антинародными фронтовиками и прочими артистами.

Скорее всего

Скорее всего Аспект-негативности, потому что пишут только негативные вещи! Ничего позитивного и хорошего. Есть в городе очень много доброго и достойного о чем можно написать. Ну, нет команды не было говорить об этом!

Ничего святого у людей не

Ничего святого у людей не осталось. Что же говорить о всем мире,если в нашем небольшом местечке разработали такую грязную схему зарабатывания денег-ничегонеделаньем,грязеполиванием.Совесть-то у вас есть? Вы же среди людей живете.Давайте жить по-людски!

Ну вот видите:продажные

Ну вот видите:продажные журналисты и у нас и в Новосибирских вестях.

Как всё гадко и мерзко! Что

Как всё гадко и мерзко! Что же, вам господа хорошие не живется-то спокойно?! Оставьте ужО наш город и ступайте с миром восвояси. А Тайга.инфо тоже однако то за белых, то за красных?!

Аверьяский умный, грамотный,

Аверьяский умный, грамотный, толковый специалист, что бы во что то вляпаться, это просто помешал москвичам вот скребут на свой хребет.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.