Сводка ГИБДД с 4 по 10 августа

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 4 по 10 августа

4 августа в 18.26 водитель автомобиля «Ниссан-Сирена» управляла транспортным средством на автодороге Здвинск –Барабинск. На 51км она выехала на полосу предназначенную для встречного движения где совершила столкновение с автомобилем «Тойота-Камри». В результате ДТП водитель «Сирены» обратилась в Барабинскую ЦРБ за оказанием медицинской помощи. За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении неё составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

9

5 августа в 0.30 водитель автомобиля «Мазда-Демио» управлял транспортным средством на автодороге Р-254 "Иртыш". На 1099км он не верно выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Мерседес-Бенц».

1

5 августа в 17.25 водитель автомобиля «ВАЗ» управлял транспортным средством на переулке Водопроводный г.орода Барабинск. Около дома №29, совершая манёвр обгона, он не учёл боковой интервал между транспортными средствами, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-322132», повредив зеркало заднего вида.

8

9 августа в 8.10 водитель автомобиля «Тойота» управляла транспортным средством около дома №20 квартала «Г» города Барабинска, не выдержала боковой интервал между транспортными средствами, в результате чего совершила наезд на наезд на автомобиль «Тойота-Королла».

2

9 августа в 12.05 водитель автомобиля «Тойота-РАВ-4» управляла транспортным средством на автодороге Барабинск-Куйбышев. На 6км в пути следования она не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «УАЗ». Водитель следовавшего за «буханкой» автомобиля «Рено-Дастер», не смог избежать столкновение с «УАЗиком» из-за не значительного расстояния между транспортными средствами. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойоты» получила телесные повреждения и была доставлена на автомобиле скорой помощи в Куйбышевскую ЦРБ. Кроме этого в отношении неё составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей, за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда .

4

5

6

9 августа в 21.50 водитель автомобиля «Тойота-Королла» управлял транспортным средством около дома №68 расположенного на улице Советская города Барабинск. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Хонда-Торнео».

10

10 августа в 9.00 водитель автомобиля «ВАЗ-2106» управлял транспортным средством на улице Южная города Барабинск. В процессе движения он не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на ограждение дома.

3

10 августа в 16.25 водитель автомобиля «Ниссан-Либерти» управлял транспортным средством около дома №164 города Барабинск. Совершая манёвр - движение задним ходом, он не убедился в безопасности своих действий, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота-Корона».

7

10 августа в 20.40 водитель неустановленного автомобиля управлял транспортным средством на 1164км автодороги Р-254 Челябинск-Новосибирск "Иртыш". В процессе движения он не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси». За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.


Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин

Убрав праворукие авто с

Убрав праворукие авто с дороги, количество ДТП меньше ни сколько не станет. Все зависит от водителя!!! А в последнее время-они уж сильно самоуверенные. Ведут себя нагло. Не только молодежь, но и люди, которые за рулем лет по 10-15. Уважительнее относитесь ко всем участникам дорожного движения и все изменится.

Уж очень много ДТП с участием

Уж очень много ДТП с участием праворуких гореавтомобилей.

Пациент, немедленно вернитесь

Пациент, немедленно вернитесь в свою палату, и примите пропущенную дозу галаперидола!

Тотальный запрет этих

Тотальный запрет этих конструкторов избавит нас от ДТП.

эта беда уже давно

эта беда уже давно обсуждается,но нет нужной реакции со стороны властей.

Да, давно, поэтому, вы

Да, давно, поэтому, вы поднадоели уже и никому не интересны.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.