Юный десантник - 2017

9 августа 2017 года в ДОЛ «Завьяловский» состоялось открытие
Областной профильной смены «Юный десантник - 2017», для патриотических клубов
города Новосибирска и Новосибирской области.

В смене примет участие 120 мальчишек и девчонок.
При поддержке администрации Барабинского района. Центра культуры и досуга города Барабинска и «Союза Десантников Барабинска» в профильной смене участвуют
курсанты военно-патриотического клуба «Голубые Береты» Союза десантников Барабинска.
Основная цель профильной смены — совершенствование знаний, умений, навыков, полученных курсантами военно-патриотических клубов и объединений Новосибирской области, допризывная подготовка молодежи, ориентация подростков на службу в воздушно-десантных войсках.
Участников профильной смены ждет насыщенная программа учебы и отдыха.

2

22

4

Комментарии закрыты. Уже

Комментарии закрыты. Уже всякую хрень писать начали.

Нечего страшного, как можно

Нечего страшного, как можно судить не видя желающего служить в десантуре. Клуб дислоцируется на базе Новосибирского филиала колледжа транспортных технологий в г,Барабинск. В сентябре будет объявлен набор во 2 взвод. Принимаем с 14 лет. Кандидат направляется на мед комиссию с допуском к прыжкам ну и согласие родителей на прыжки. Рассчитывай очень большой упор на физо, если выдержишь станешь Десантом.

Здорова!Как попасть в этот

Здорова!Как попасть в этот луб? Хочу служить в ВДВ.

Как же ты в него попадешь?

Как же ты в него попадешь? Луб - тонкий , внутренний слой коры, в котором идёт передача питательных вещество от кроны к корням, придаёт стеблю прочность(гибкость).

Точно, таким тупорезам место

Точно, таким тупорезам место только в стройбате.ВДВэшники не перенесут такого позора.

Да ладно Вам сгущать краски.

Да ладно Вам сгущать краски. Всегда основной упор для отбора в ВДВ касался хороших физических или спортивных данных, а также прочей выносливости организма. Образованность и интеллект я думаю не имеют решающего значения. Высокоразвитый мозг им наверняка мешать будет при выполнении боевых задач.

Даа, жалко и обидно, всегда

Даа, жалко и обидно, всегда считала десантников элитой армии, а судя по комментариям и ответам на некоторые, представляются какие то низкоинтеллектные дуболомы.

а это и есть необразованные

а это и есть необразованные дуболомы, а элита это краповый берет, любой вдвшник у него будет в ногах ползать!!! Вот где элита

Во первых: не здорова, а

Во первых: не здорова, а здравствуйте.
Во вторых: не в луб, а в клуб.
А в третьих таких неграмотных и бестолковых туда не берут, твое место в стройбате, осваивать лопату и лом.

Десантнику важнее развитый

Десантнику важнее развитый спинной мозг - тогда он и сам выживет и другим поможет. Это не юмор. Грамотность и толковость слишком разные вещи, в одном организме не всегда сочетаются.

Ну да. Особенно его часть

Ну да. Особенно его часть которую называют копчик. Он заранее даёт понять десантнику где опасность.

Недаром поговорка гласит:

Недаром поговорка гласит: Сила есть-ума не надо. Кирпичи об голову ломать, понятно, но надо же ещё до земли долететь, а в школе учителя говорили, что в этом случае надо первую производную уметь в уме решать. Что то по комментариям я засомневался, надо ли вообще в школе учиться, уж сразу в ВДВ.
Да и судя по празднованию Дня десантника создается впечатление, что ломая кирпичи об голову, они что то там себе повредили и теперь спинным мозгом думают. Но это ладно, это уже состоявшиеся десантники, а ты то обо что головой ударился, что написать как следует не можешь.

Чем вам не нравится

Чем вам не нравится празднования дня Десантника или вы хотите как на украине? Молодежь скачет с промытыми мозгами пендосами.

Десантник ты сколько

Десантник ты сколько кирпичных стен башкой разбил чтоб в этот бред поверить?

Чего мелешь? Это тебе по ходу

Чего мелешь? Это тебе по ходу пропагандой из зомбиящика промыли мозги, оттого и несешь бред. Для Вас тупиц поясняю, кое кому необходимо враждебно настроить друг против друга дружественные народы. А еще бы лучше развязать войну для достижения своих целей. А Вы ведётесь как бараны, что хохлы, что русские. Не, ну это надо сморозить, типа у хохлов мозги промытые, а у русских не промытые.

А он оболваненный ватный

А он оболваненный ватный зомби, чей мозг жестко промывается зомбиящиком - баснями Соловьева и Киселевскими берегами.

Заскакали свидомые.

Заскакали свидомые.

Да ты посмотри сколько из уже

Да ты посмотри сколько из уже много, пропитанных бандеровской пропагандой.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.