Сводка ГИБДД с 21 по 27 июля

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 21 по 27 июля

21 июля в 12.50 водитель автомобиля «Тойота-Пассо» управляла транспортным средством на улице Кирова города Барабинск. Выехав на перекрёсток с переулком Работница она не предоставила преимущество в движении автомобилю «Киа-Сэд» двигавшемуся по главной дороге, в результате чего совершила с ним столкновение. За не предоставление преимущества в движении другому водителю в отношении неё собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

3

22 июля в 14.05 водитель автомобиля «ВАЗ-21074» управлял транспортным средством около дома №5 расположенного на переулке Л.Толстого города Барабинск не имея специального права на вождение техникой. Совершая манёвр - движение задним ходом он не убедился в безопасности своих действий, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Форд-Эскорт». По факту управления транспортным средством лицом, не имеющим специального права, в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ. Санкция за данное нарушение предусматривает административное наказание в виде штрафа в размере от 5 до15 тысяч рублей. Водитель так же не выполнил требование ОСАГО и не был вписан в страховой полис «автогражданки». За это нарушение ему придётся оплатить штраф, в размере 500 рублей (часть 1 Статьи 12.37 КоАП РФ).

4

25 июля в 8.50 водитель автомобиля «ВАЗ-21140» управлял транспортным средством около дома №5 расположенного в квартале «Д» города Барабинск. При движении задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота-Королла».

1

25 июля в 18.30 водитель автомобиля «Субару-Легаси» управлял транспортным средством около дома №8 расположенного на улице Луначарского города Барабинск. Совершая манёвр - движение задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на стоявший автомобиль «Тойота-Айго».

5

27 июля в 12.10 водитель автомобиля «Хундай» управлял транспортным средством на улице Луначарского города Барабинск. Выехав на перекрёсток с переулком Работница, он нарушил очередность проезда на пересечении, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106».

2

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин

Голосов пока нет

Действительно,правый

Действительно,правый руль-зло!/Белка/

А я бы весь гордской

А я бы весь гордской транспорт на правый руль перевел. Неужели вы не видите, что водителю по городу справа удобнее ездить. Можно подъехать близко к тротуару и спросить у прохожего нужную информацию или просто поговорить не вылезая из машины. И гаишникам удобно такие машины останавливать и разговаривать с водителем, не выходя на проезжую часть.

Белка, что случилось? Вы же

Белка, что случилось? Вы же говорили, что ноги вашей не будет на сайте. В смысле комментариев под вашей подписью мы больше никогда не увидим. И вдруг не только комментарий написали но ещё и подписались. Странно.

Учить уму-разуму

Учить уму-разуму бесполезно,надо ввести тотальный запрет на япунские автоконструкторы,и проблема исчезнет.

таким как вы надо запретить

таким как вы надо запретить размножаться

Интересно,если запретить

Интересно,если запретить правый руль,ДТП исчезнут полностью или снизится на 90-95%

Лучше не станет. Дуракам

Лучше не станет. Дуракам нужно запретить руль!

А руль хоть посередине......

Внимательности побольше, уж если сел за руль, да знание ПДД не помешает. Меньше наглости, хамства и необъяснимого превосходства над остальными участниками движения. А руль хоть посередине "пришпандорь" - роли не играет.

По середине,еще более-менее

По середине,еще более-менее обзор,а у праворуких япушек видимости почти нет,и это является основной причиной ДТП на наших дорогах,а если учесть что япунские авто завозят на территорию Российской федерации по частям,то во время аварии,да и просто во время движения,оваливаются различные элементы конструктора,и количество участников ДТП увеличивается в несколько раз.

Согласен, дурак да,на япушке

Согласен, дурак да,на япушке очень опасен....

Ответьте,пожалуйста,на

Ответьте,пожалуйста,на вопрос. На каком автомобиле передвигаетесь Вы и почему такая ненависть к правому рулю?

Не нужно ничего спрашивать у

Не нужно ничего спрашивать у этого придурка или учить уму-разуму. Его уже тут давно все знают и поэтому не вступают с ним в бесполезный диалог. Вы наверное не в курсе.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.