Сводка ГИБДД с 14 по 20 июля

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период с 14 по 20 июля

14 июля в 12.35 водитель автомобиля «Тойота-Алион» управлял транспортным средством на 81км автодороги Здвинск-Барабинск-Куйбышев. В процессе движения он выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Нива –Шевроле». За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги и встречного разъезда в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, с наложением штрафа в размере 1500 рублей.

3

14 июля в 12.40 водитель автомобиля «Хундай» управлял транспортным средством на около дома №111 расположенного на улице Луначарского города Барабинск. При движении задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершила наезд на автомобиль «Хундай».

4

14 июля в 14.00 водитель автомобиля «Тойота» управлял транспортным средством около дома №18 расположенного на улице Гутова города Барабинск. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота».

6

15 июля в 13.00 водитель автобуса «ПАЗ-32054» управлял транспортным средством на улице Луначарского города Барабинск. Выезжая из парковочного кармана автобусной остановки, он не верно рассчитал боковой интервал между транспортными средствами, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Рено-Логан», водитель которого остановился перед перекрёстком для того что бы пропустить встречно идущий транспорт и осуществить манёвр – поворот налево.

5

15 июля в 19.30 водитель погрузчика «LIUGONG ZL50CN» управлял транспортным средством около дома №12 расположенного на улице Перевозникова города Барабинск. Выполняя манёвр – движение задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси-Паджеро».

10

16 июля в 17.10 водитель скутера «Актив» (2003г.р.) управлял транспортным средством около дома №3 расположенного на улице Калинина города Барабинск, не имея специального права на управление. В процессе движения он не учёл скорость соответствующую конкретным условиям движения, в результате чего совершил наезд на автомобиль «ВАЗ-21101». Административный материал собранный в отношении него уже направлен в комиссию по делам несовершеннолетних. Напомню, что, а его родителям придётся оплатить ремонт «жигулей» и мопеда за свой счёт. Напомню, что за управление ТС не имея специального права на управление предусмотрен штраф, в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей (часть 1 статья 12.7 КоАП РФ).

9

16 июля в 22.20 водитель автомобиля «Тойота-Естима» управлял транспортным средством около дома 30/1 расположенного в квартале «Д» города Барабинск. Двигаясь задним ходом он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Тойота-Лендкрузер 100».

11

17 июля в 12.15 водитель неустановленного автомобиля управлял транспортным средством на улице Луначарского города Барабинск. Около дома №144 он совершил наезд на велосипедиста передвигавшегося по нерегулируемому пешеходному переходу.

19 июля в 14.40 водитель автомобиля «Тойота-Ипсум» управляла транспортным средством на 1122км автодороги Р-254 Челябинск-Новосибирск «Иртыш». Двигаясь задним ходом, она не убедилась в безопасности своего манёвра, в результате чего совершила наезд на автомобиль «Лада-Веста».

7

20 июля в 10.20 водитель автомобиля «Форд» управляла транспортным средством около дома №3Б расположенного на улице Пушкина города Барабинск. При движении задним ходом, она не убедилась в безопасности своего манёвра, в результате чего совершила наезд на автомобиль «ВАЗ».

1

20 июля в 11.30 водитель автомобиля «Тойота» управлял транспортным средством на автодороге, ведущей к садовому обществу "Вагонник" и примыкающей к 81км автодороги Здвинск-Барабинск. В процессе движения она не учла скорость соответствующую конкретным условиям движения, в результате чего совершила наезд на автомобиль «ВАЗ».

2

20 июля в 16.45 водитель автомобиля «ВАЗ-21099» управлял транспортным средством на ул. Ульяновская г. Барабинска Совершая манёвр - движение задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на автомобиль «Шевроле-Авео».

8

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2016гг.