Начальник УО уходит.

Начальник Управления образования Куйбышевского района
Наталья Коваленко уходит с занимаемой должности.
По собственному желанию.
Кто займет место начальника УО Куйбышевского района пока неизвестно.

кто же будет начальником УО?

кто же будет начальником УО?

Не за красивые глаза и улыбку

Не за красивые глаза и улыбку раздают стимулирующие в школах, а за угодливость. Приближённые выполняют работу за администрацию, которая с ними потом и рассчитывается. А в комиссии сидят те же приближённые!

Ну уходят помаленьку члены

Ну уходят помаленьку члены совета пенсионеров Барабинского УО. Ура.

Я всегда относилась с особым

Я всегда относилась с особым уважением к учителям.Сейчас они уже пенсионного возраста. К ним уважение сохранилась, потому что в них мы видели , почти, святых людей.Что случилось с учителями настоящего времени? Разве могут дать нормальное воспитание и знания те учителя, которые открыто оскорбляют своих коллег и руководителей. Не сомневаюсь, что точно так они могут за спиной говорить всякую пакость о родителях и учениках.Не потому ли вас, учителей не почитают ученики, которые кое-как сдают экзамены , грубят и выражаются в ваш адрес неприличными словами.Не пора ли вам, молодые учителя задуматься сейчас о предстоящем учебном процессе, а не о том, кто будет Начальником УО. Прекратите сплетни и оскорбления.Уже противно и стыдно."Прославили" город на всю Россию .

Ура, что пенсионеры уходят? И

Ура, что пенсионеры уходят? И это, наверняка,учитель писал. А где элементарная этика? Чему вы можете научить детей,господа молодые учителя? Какое уважение к ветеранам вы можете привить детям ? Не стыдно вам так себя вести? А человек, который ушел просто уехал в город, где трудится супруг.

Кто уходит, а? Трёкнут и в

Кто уходит, а? Трёкнут и в норку. Кто ушёл?

Ушла Ильина А.А.Слава

Ушла Ильина А.А.Слава Богу!Попудрила мозги столовским работникам.Говорят Игнатьева объявит о своем уходе на конференции.Ура!

Не дождётесь!!!

Не дождётесь!!!

Дождемся!!!!!!

Дождемся!!!!!!

Говорят,что начальником

Говорят,что начальником управления образования будет Цейнар Сергей.

Его куда еще в образование,

Его куда еще в образование, впрочем, теперь и его можно, все равно везде развал,какая разница....

А почему бы и нет!В Татарском

А почему бы и нет!В Татарском районе заместитель Главы по соцвопросам и он же начальник управления образования!

Гутов либо Судариков. Других

Гутов либо Судариков. Других вариантов нет. Это если нынешняя Глава УО уйдёт. А это большой вопрос.

ложная информация

ложная информация

Вот грамотно человек написал,

Вот грамотно человек написал, не то что в щель или в дырку.

Ну ну сама ушла. Попросили

Ну ну сама ушла. Попросили её.

Якубина грамотный специалист,

Якубина грамотный специалист, ее в школах уважают

У коваленко была интересная

У коваленко была интересная работа, в кабинете сидела, спрятавшись от руководителей, прежде чем к ней попасть директору, надо просидеть в коридоре часа два или три. Если она изволит принять, то орёт как очумелая- это была её защитная реакция. Она ведь ни одной проблемы решить не могла и не умела! Держала всех в страхе. Послушаешь,так к ней не было ни малейшего уважения. Она директором школы была слабеньким, умела всех только в страхе держать.

Господи!!!!!!!!!!!!!! Сколько

Господи!!!!!!!!!!!!!! Сколько же в вас злости и желчи!!!!! Никогда не поверю, что Наша Наталья Викторовна такая уж мигера!!! На себя посмотрите!!! По вашим коментариям так это вы очумелая!!!!! Не дай Бог, такая как вы сядет на ее место!!!

Я про Коваленко, которая

Я про Коваленко, которая оправдывается, что она ушла по собственному желанию, так сказать добровольно. Старается всем навязать эту мысль. Наташа, тебе больно? Ну, а что ты плачешь? Это называется бумеранг. Для тебя с твоим любимым фунтиком? Бумеранг он такой..

Да, погнобила она людей,

Да, погнобила она людей, многие сейчас скажут"слава богу"

Во время смены власти по

Во время смены власти по собственному желанию не уходят, она давно, ещё с прошлого года была одним из первых руководителей, кто должен был уйти сразу же после отставки Царя.Теперь ей никто руки не подаст, да и работать нигде в городе не сможет, надо сбегать..

У игнатьевой такая же участь.

У игнатьевой такая же участь.

Чем вам Игнатьева не

Чем вам Игнатьева не нравится?

Это пипец какой то!!!

Это пипец какой то!!! Коваленко уходит с должности, а все комментарии про Игнатьеву!!! Вы хоть читайте сам пост, прежде чем приступать к обсуждению!!!

Это у нас как в порядке вещей

Это у нас как в порядке вещей болтать обо всем сразу, собирая все в одну кучу как винегрет. Хорошо хоть про Терещенко пока помалкивают. Того вообще бывает полощут не в тему, так от балды, как приспичит так и пошло поехало.

Игнатьеву отправить на отдых.

Игнатьеву отправить на отдых. "Заслуженый" вслед за бывшим шефом.

Игнатьеву нужно на пенсию

Игнатьеву нужно на пенсию уже. Всех переседела, даже Яцун. Ей вместе с ним ноги делать нужно было, а теперь по УД придется.

Вот к чему привела бездарная

Вот к чему привела бездарная кадровая политика нашего Царя! Образование развалено: нет ни стратегии, ни тактики, только кураж начальницы, неспособность работать с людьми, единственное, что она умеет делать, так это орать и запугивать! Очень жаль, что за 5 лет деятельности коваленко образование Куйбышева свалилось в пропасть. Пока всё держится на энтузиазме руководителей школ и садов, да и то не всех. Люди устали от произвола! Такие люди не должны занимать эти должности. Тем более, что у неё прошлая деятельность в школе с "финансовым душком".

А у Игнатьевой в интернате не

А у Игнатьевой в интернате не только душком,смрадом перло.Куча проигранных уголовных дел.И ничего работает!Пытается в каждом руководителе преступника заподозрить.Боится ощутить себя на месте тех директоров,которых она с Мальцевой уволила без объяснений.

Да и у некоторых

Да и у некоторых "специалистов" управления образования, у некоторых директоров учреждений образования "нет ни стратегии, ни тактики, только кураж, неспособность работать с людьми, единственное, что умеют делать, так это орать и запугивать!". Особо приближенным к бывшей начальнице тоже надо уйти "по собственному желанию".

Ушакова Е.В. имеет крайне

Ушакова Е.В. имеет крайне низкий рейтинг и негативные отзывы, тоже "заигралась" в большую начальницу по дошкольному образованию: высокомерие и брезгливость, неуважение к людям и непрофессионализм.

И "главный специалист"

И "главный специалист" Якубина К.В. тоже заигралась в "главного" специалиста. Как у Коваленко: высокомерие, неуважение к людям и непрофессионализм. И эти «специалисты», сами профессионально ничего не умеющие делать, руководят людьми. Почему? Как это возможно?…

У Игнатьевой вся родня в

У Игнатьевой вся родня в садике работает ,куда ей уходить ей так хорошо!садик 3

Где еще работать, если не в

Где еще работать, если не в детском садике?

Игнатьева полностью

Игнатьева полностью удовлетворяет Бессонова ни смотря на возраст.У нее самой никогда не хватит смелости(совести) уйти.Она конечно состарилась быстро!Надо уходить красиво,Тамара Алексеевна!И хватит всем рассказывать сказки,что некого поставить.

Тамара Алексеевна! Уйдите

Тамара Алексеевна! Уйдите красиво

Да,Тамара

Да,Тамара Алексеевна!Уйдите!Всех родственников,друзей,вы,уже устроили на работу. Вот, например,директор школы 92 Гербер Ю.Н.Была обычным учителем биологии школы 3,а теперь начальник. Теперь этот начальник,скорей своих устраивает.

О, Гербер от Игнатьевой! Так

О, Гербер от Игнатьевой! Так вот откуда ноги растут? 92 держитесь! Пока Игнатьева не уйдет, она будет с вами!

руководитель пенсионер это

руководитель пенсионер это смешно. Сколько есть молодых перспективных, но им не дают идти вперед и вести за собой. В этом вся проблема.

Проблема абсолютно не в этом.

Проблема абсолютно не в этом. Не все молодые являются перспективными, не все пенсионеры – смешны. Например, Садовничеву В.А., ректору МГУ – 78 лет, Алферову Ж.И., председателю президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН – 87 лет, в конце концов, Путину В.В.– 64 года. Проблема в тотальном непрофессионализме работников. Виноват ли ЕГЭ или слабое обучение в средне-специальных и высших учебных заведениях, или работник работает не по специальности – надо разбираться.

А чем вам например Евгений

А чем вам например Евгений Эдуардович Гутов на должность начальника районного образования не подходит? Молодой, грамотный, пользуется уважением коллег, перспективный?

Да Гутов это настоящий

Да Гутов это настоящий готовый руководитель районо. Он сможет поднять уровень образования в районе.

Берите выше и президентом

Берите выше и президентом сможет стать и управлять страной,только малость подучится!

А кто знает, правда ли, что в

А кто знает, правда ли, что в случае ухода Игнатьевой, планируется на эту должность молодая женщина, которая сейчас в отпуске по уходу за ребёнком. И это на 2 года. А если уйдёт Игнатьева сейчас, то заключат срочный договор с Сухоруковой, которая, якобы не против поработать 2-3 года, пока не найдут достойную замену Игнатьевой. Так что, педагоги, не печальтесь. Скоро всё будет, как вы хотели.

Во-первых, Гутов на эту

Во-первых, Гутов на эту должность не пойдет. Для этого надо перестать быть депутатом Заксобрания. И зарплата начальника УО в 2 раза меньше директорской.
Во-вторых, уровень образования поднимают педагогические колективы, а не начальники. И это Евгений Эдуардович тоже хорошо знает. Во скажите, как один начальник может поднять качество образования?

Качество образования,зависит

Качество образования,зависит от начальника.Начальник УО должен знать,что происходит в школах и детских садах. К нему не надо боятся прийти с какой либо проблемой.Игнатьева,Вы знаете,что во многих школах и детских садах,стимулирование получают только приближенные к директору.И это сумма не в 500руб.,а от 5000 и выше. Поэтому,зарплаты у некоторых 15 тыс.,а у некоторых от 30 до 50 тысяч.Спрашивается? За,что?

За красивые глаза и улыбку в

За красивые глаза и улыбку в лицо начальнику стимулирующие в школах уже давно не раздают, даже как вы выразились приближенным директоров. Деньги дают не директора, а комиссии на основании ваших же листов самооценки и эти деньги 5000 или больше люди зарабатывают. Просто они волокут такую работу, которую вы в силу либо вашей лени, либо бездарности просто выполнять не можете или не хотите. А кто хочет заработать, берется за любую дополнительную работу и получает хорошие стимулирующие. И достаются они им не просто так, так как они тратят на эту дополнительную работу иной раз даже больше времени чем на основную.А злопыхают как правило недалекие и и завистливые бездари.И оставьте уже Игнатьеву в покое( пишет не Игнатьева), она на своем месте. Кадров у нее нет, это да. А свое дело она знает.

В состав комиссии и входят

В состав комиссии и входят директора, именно они решают кому сколько заплатить. Уважаемые коллеги,что молчите,даже здесь боитесь написать!

Да не может быть такой

Да не может быть такой разницы!!! Тогда на кой черт бухгалтерия, если они этого не видят. И как тогда коллектив друг на друга смотрит? Ерунда всё это,вымыслы.

Ещё как может. Хоть тот же

Ещё как может. Хоть тот же ЦДОД взять. Кто там больше всех получает? А кто работает?
Так и везде. Дочки, зятья, подружки...

Давно пора убрать Игнатьеву,

Давно пора убрать Игнатьеву, как может такой человек-тиран быть руководителем? И что смотрит Администрация района или их не интересует общественное мнение?

И,Гербер в след за

И,Гербер в след за Игнатьевой!

Как это не пойдет? Ведь он

Как это не пойдет? Ведь он настоящий патриот и ему не все равно на каком уровне образование, какое будущее у страны. И зарплата для него явно не главное. Не соглашусь с вами, что уровень образования не зависит от того кто начальник над образованием. Роль личности в истории еще никто не опроверг, а Евгений Эдуардович - личность!

Ну и загнули:Игнатьеву в один

Ну и загнули:Игнатьеву в один ряд с Алферовым,Садовничьим и другими великими людьми!!!Тут ряд другой - подплинтусный:Роор,Бозняков,Макущенко,Игнатьева и им уподобленные.

Да, надо уйти, как Сухорукова

Да, надо уйти, как Сухорукова ушла: поставила слабенькую Игнатьеву, а сама как царица...ушла, теперь её все только уважительно вспоминают. Вот и Т.А. нужно поставить вместо себя какую-нить тётю, не оч. сведующую. зато потом вас, Т.А. все только хорошими словами вспоминать будут. А То, ишь чё придумали "поставить некого".Да они, те, кто вам в глазки заглядывают, только и ждут

Игнатьеву поставил Яцун за то

Игнатьеву поставил Яцун за то что помогала проводить махинации на его выборах(поддельные подписи и т.д и т.п.).Потом выборы Титкова,опять она пригодилась,вот так и держится.

Откуда такая информация о

Откуда такая информация о выборах, ведь это подсудное дело. У
Вас есть доказательства? Опубликуйте и ее упекут в тюрьму.

Вы у директоров школ

Вы у директоров школ (особенно сельских) спросите.А не подчинялся уже не работают!А по Вашим знаниям Роор должна быть упеченной!Но увы!Она даже после таких же делишек стала ПредСоветом!Такие законы.

Да уж, короткая у вас память.

Да уж, короткая у вас память. Игнатьева тогда приказала директорам сельских школ привезти журналы по безопасности, чтобы по подписям В.А. убрать. Дело громкое было. Эти подлецы Веру убрали и у Сережи Яцуна не осталось конкурентов, кроме алкаша кокого- то, который на радостях маханул стакан палёнки и в больницу попал. За это Игнатьева стала начальницей. Вообще то хороших начальников убогими не зовут.

Ага,а Титков отмазал

Ага,а Титков отмазал К.Терещенко ,виновного в мошенничестве,тоже по закону,а теперь этот Терещенко отрабатывает эту отмазку,лапшу людям на уши вешает.А мы опять проголосуем за Титкова,за Терещенко,и они все будут делать по закону и сами же издавать законы.

Да мне как бы не зачем у них

Да мне как бы не зачем у них спршивать я не прокурор. Опять же на клевету похоже. Где доказательства, где хоть одно заявление.

Пусть все махинации останутся

Пусть все махинации останутся на совести тех людей,кто этим занимался,они знают.А заявления писать есть смысл? Человек просто останется без работы.

Если тебе не зачем,зачем

Если тебе не зачем,зачем вопросы здесь на сайте задаешь?Читай молча!

Клевета тоже уголовно

Клевета тоже уголовно наказуема,а судя по вашим бездаказуемым коментаоиям, вы просто клевещете.

Соглашусь с человеком. Где

Соглашусь с человеком. Где доказательства? А если нет, зачем пишите?

Интересно, а когда начальник

Интересно, а когда начальник Управления образования Барабинского района уже уйдёт?

Еще пара автобусов сгорит и

Еще пара автобусов сгорит и тройку крыш снесет со школ,тогда она уйдет!Или уйдут!А вообще ей много внимания уделили здесь, даже отрицательного!

Да что вы к начальнику УО

Да что вы к начальнику УО Барабинского района привязали бесплатно. По мне приятная во всех отношениях женщина. Добросовестно исполняет все то, что с неё требует вышестоящее руководство.

А приятная во всех отношениях

А приятная во всех отношениях женщина -это как понять?

Внешне, в общении, поведении,

Внешне, в общении, поведении, поступках.

Такой же вопрос надо задать

Такой же вопрос надо задать Кайманаквой,Ильиной и Гребенщиковой -членам Совета пенсионеров образования Барабинского района.Пенсионерки,отдыхайте!Вы многое "сделали"!Молодым дорогу!

Сначала дайте достойную

Сначала дайте достойную пенсию. Пенсионеры сразу оставят работу.А тебе, кто написал это, желаю пенсии в будущем, как у большинства учителей 9000 р. Какой наивный народ, ну уйдут три пенсионера и сразу в образовании все перевернётся с ног на голову?.ЕГЭ отменят, дети будут все отличниками? Не смешите вы.

Не будьте наивными у

Не будьте наивными у Игнатьевой и Кайманаковой пенсия будет ого-го.У них муниципального стажа достаточно чтобы получать муниципальную пенсию,а она раза в три-четыре больше,чем вы указали!Пусть идут борщ варить!

Никогда.Она у нас кощей

Никогда.Она у нас кощей бессмертный.Всех переживёт.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2017гг.