Правила написания и публикации комментариев

Правила написания и публикации комментариев:

1. Желая оставить свой комментарий на ту или иную тему, Вы тем самым принимаете условия настоящих правил, в которых определены условия размещения комментариев пользователей.
2. Размещать комментарии и высказывать свое мнение по тому или иному вопросу могут все желающие (при условии соблюдения данных правил)

В комментариях к опубликованным материалам (текстам, видео, фото):
- Запрещается написание\опубликование текстов экстремистского и порнографического толка, текстов, разжигающих межнациональную или религиозную рознь, призывающих к насильственному свержению действующей власти, текстов фашистского или нацистского содержания.
- Запрещается злоупотребление так называемым "подонковским языком", написание "цца" вместо "тся", писать с цифрой "4" (цвето4чек, 4то и т.д.).
- Запрещается, в каком бы то ни было виде, обсуждение действий администрации сайта.
- Публикация ссылок на другие Интернет-ресурсы допустимы только для подтверждения мнения, высказанного автором комментария.
- Запрещено использование в комментариях нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение.
- Запрещено избыточное применение ВЕРХНЕГО регистра в тексте комментариев.
- Запрещена регистрация имени, схожих с уже существующими до степени, могущей ввести в заблуждение других пользователей сайта.
- Запрещена регистрация имени, похожих на уже существующее благодаря использованию сходных по начертанию русских и латинских символов.

В случае выявления фактов нарушения Правил регистрации, Администрация имеет право удалить регистрационный аккаунт пользователя без предварительного уведомления.

МОДЕРАЦИЯ
- Публикация комментариев осуществляется после их модерации (то есть - комментарии на сайте публикуются после их просмотра и одобрения администратором сайта на предмет соответствия вышеизложенным правилам)
- Модерация осуществляется по мере возможности, без четких временных рамок.
- Администрация сайта имеют право удалить (изменить) опубликовать, либо отказать в публикации любому комментарию в любое время по своему усмотрению БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом. Новые Правила вступают в силу с момента опубликования на этой странице. Настоящие правила могут быть дополнены и улучшены в любой момент без предварительного и последующего уведомления. Незнание настоящих правил не снимает ответственности с пользователей.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев, если они не противоречат вышеизложенным правилам, а так же за их достоверность и правдивость. Все размещаемые комментарии, отражают исключительно мнения их авторов, и вполне могут не совпадать с мнением Администрации.

Для особо злобствующих граждан, отдельных депутатов и их помощников, представителей власти - сообщаем, что прежде чем обращаться в милицию, прокуратуру и ФСБ с разного рода бестолковыми, а тем паче с безграмотными заявлениями, Вам, уважаемые, следует прочесть Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2010 г. N 16 г. Москва "О практике применения судами Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации". Данное Постановление опубликовано в «Российской газете».

Если же Вы считаете, что какой-либо комментарий ущемляет Ваши права, понижает Вашу значимость в нашем провинциальном обществе и в ваших собственных глазах, унижает Ваше человеческое достоинство или, в конце-концов, входит в явное противоречие с вашим личным мнением о самом себе - Вам следует незамедлительно написать письмо администратору сайта в тексте которого ясно, четко, доступным для понимания языком, без матов и подобного рода словесной шелухи изложить суть ваших претензий и указать ссылку на тот или иной комментарий. (А вот звонить, материться и угрожать расправой - не надо!) После рассмотрения вашей жалобы администратор сайта примет решение об удалении нежелательного для Вас контента.

На этом всё. Желаем приятного общения!

Настоящим администрация сайта «Провинциальная Сибирь» подтверждает, что производит свободное использование содержимого блогов, комментариев и иных сведений, полученных от третьих лиц в силу статьи 1274 гражданского кодекса РФ. Администрация сайта «Провинциальная Сибирь» доводит до вашего сведения, что не несет ответственность за содержание блогов, комментариев и иных сведений, полученных от третьих лиц, т.к. в силу «правил размещения записей в блогах, комментариях, объявлениях на сайте «Провинциальная Сибирь», все имущественные права на содержание блогов, комментариев и иных сведений, полученных от третьих лиц целиком принадлежат авторам, эти сведения размещаются исключительно под их ответственность. Соответственно, администрация сайта «Провинциальная Сибирь"» ни при каких условиях не несет ответственность за все убытки, включая, но не ограничиваясь, реальным ущербом в виде штрафов, назначенных к взысканию судебными органами и т.д., а также упущенной выгодой, в виде потери данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерба репутации и нанесения вреда чести и достоинству и т.п.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3.9 (32 голосов)